Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перетягнути можна, якщо потрібна папка в тому ж вікні. Якщо десь в іншому місці - не зручно.перетащить с зажатой ПКМ
![]()
так стандарт работы с Проводником Винды - открывать 2 экземпляра (или более) Проводника и таскать файлы между ними.Перетягнути можна, якщо потрібна папка в тому ж вікні. Якщо десь в іншому місці - не зручно.
Це для вас - стандарт 🙂. А я заскочую домой після їбашкі на пару днів, закинув одяг попратися, сам помився, скинув фоткі по швиденькому на комп - і назад, на війненьку...так стандарт работы с Проводником Винды - открывать 2 экземпляра (или более) Проводника и таскать файлы между ними.
а норм файл-менеджеры типа того же Total Commander не заходят?
я имел в виду "стандарт обучения". все ж чему-то и когда-то учились. удачи Вам.Це для вас - стандарт 🙂. А я заскочую домой після їбашкі на пару днів, закинув одяг попратися, сам помився, скинув фоткі по швиденькому на комп - і назад, на війненьку...
Как только узнал про возможность легально поставить оригинал винды и офиса в сумме за 10-15 евро, сразу купил ключи.А какую ты винду ставишь? Что вообще народ ставит сейчас?
С торрентов качают или оригинальный образ и ключ за 5 долларов?
Ну, каждому свое. А вообще, можно иметь и то и то. + на работе пк и рабочий-же ноутбук)Не хочу плодить темы но это сродни легковые автомобили ГАВНО вот двухэтажный автобус в самый раз, столько картохи можно в него не рынок привести с дачи![]()
ставлю 10 LTSC ,вчера вроде как выложили 11LTSC (чистая без всяких скайпов виндовс маркетов и т.д)но что то она мне не зашла,родной антивирус дефендер не работает,активировать у меня ее так и не получилось,снес, поставил опять чистую не ****осборку Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021А какую ты винду ставишь? Что вообще народ ставит сейчас?
оригинальный образ 11-ку Pro и ключ kms-auto.А какую ты винду ставишь? Что вообще народ ставит сейчас?
HP Elitebook - залізна ліцензіяА какую ты винду ставишь? Что вообще народ ставит сейчас?
Коли треба перевстановити windows.часто берешь?![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/CookieА что такое куки?
Я в ноуте в мозилле почистила кеш и куки, а меня вынесло из аккаунтов ХФ и джимейл.
Теперь боюсь чистить кеш в смартфоне. Вдруг и там повыносит.
В ноуте галки стояли только на кеше и куках.
отмечать надо какие куки не удалятьА что такое куки?
Я в ноуте в мозилле почистила кеш и куки, а меня вынесло из аккаунтов ХФ и джимейл.
Теперь боюсь чистить кеш в смартфоне. Вдруг и там повыносит.
В ноуте галки стояли только на кеше и куках.
що таке "есет"?
фии, у тебя шо Windows XPщо таке "есет"?