Статус: Офлайн
Повідом.: 25894
Повідом.: 25894
Вот ***.я, ну ***.я для "инет-серфинга" и7-й? Тем более - для нетбука???Купляти, за можливістю, потужніше залізо - розумний вибір. Сучасні інтернети проц навантажуть суттєво, тож навіть для тупого інет-серфінгу, чим потужніший проц, тим краще.
Все що менше умовного core i3 навіть для "нетбука" не раджу розглядати. i7 - ще краще, вище пояснювали чому - тупо довше протягне.
Жене купил ноут Асус с дискретной видяхой, ай7-м и прочими наворотами - так она часто фото обрабатывает и видео. Там понятно, запас мощности карман не давит. А тут - мощнее проц = больше нагрев = меньше время автономной работы. Мы ведь берем зачем-то нетбук, а не стационар? Лично себе нетбук больше чем с ай3-м не возьму, а то и другие варианты похолоднее рассмотрю. Это если речь идет именно о нетбуке. Да и о ноуте для офис/инет/кино посмотреть - аналогично.
специфическая вещь. Ну урежем осетра - все вышенаписанное относится и к "до 11.5", хотя на мой взгляд для носимого - это слегка многовато. Идельно - 9"-10"
Інша справа, що не всі за штуцер купляють, але... айфонерів дохуя, а там я взагалі не розумію за що вони платять. iPhone коштує стільки ж, але, ще й, ***** непотрібний.