моему почти три годаДиску ровно 1 год
у самсунга так:Всего 36 TLOW и 90%, фигня какая-то.
Переглянути вкладення 13314180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моему почти три годаДиску ровно 1 год
у самсунга так:Всего 36 TLOW и 90%, фигня какая-то.
Так ти 18 разів переписав його по колу.Всего 18 TBW и 90%, фигня какая-то.
Тож не я а Дімокс, і не 18, а 37.Так ти 18 разів переписав його по колу.
З цього можна зробити висновок, що його ресурс біля 180 TBW
Так а що він хоче?Тож не я а Дімокс, і не 18, а 37.
дорогое гавноГавно.
То что не ****о, еще дороже.дорогое гавно
нуу найди мне такой конфиг существенно дешевледорогое гавно
Не нужно оно тебе.нуу найди мне такой конфиг существенно дешевле![]()
100%, причем на за 150к ни за 300к гривен))Не нужно оно тебе.
Титан за 200 еще куда ни шло. Но не с нашим счастьем.100%, причем на за 150к ни за 300к гривен))
хз що вважати серверним. Серверні беруть і 7.68ГБ, тем ТБВ дохуіліон.а у серверных ssd?
pm897
Зрозуміло: (Це ще нічого, 120TBW в нього ресурс.
Топовое железо жеДорого...
Нет?
***** не топовое.Топовое железо же
Так а шо, з такою швидкістю тобі його вистачить на 10 років. Я думаю, до того моменту ти 2 рази машину поміняєш.Зрозуміло: (
Купував тупо...
Пішов відключив "файл підкачки"
но мы же не знаем задушены они или нет, какая там обвязка, говеные ли питальники.***** не топовое.
Яж объяснял уже.
То, шо там 4090, это еще ***** не значит, если там обвязка на отъебись сделана, и набрана на самой дешманской элементной базе.
К тому же топовый проц и видяха из-за говенной обвязки могут быть задушены по лимитам, частотам и т.д., и не выдавать даже средние очки в бенчах.
Или наоборот не задушены, и выжимать из говенных питальников последние соки, из-за чего они нещадно жарят текстолит и сами горят как спички, с предсказуемыми последствиями для своих потребителей.
Плюс ко всему еще всратый охлад с экономией на всем, и получаешь не топовый ноут, а какое-то днище.
Почему ж не знаем?но мы же не знаем задушены они или нет, какая там обвязка, говеные ли питальники.