Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
давным давно при покупке ноутбука в магазине МКС девушка-консультант сказала слова запавшие в душу:
- Вы можете купить любой бренд, у нас отличный сервисный центр, который починит всё :D.
Но если Вы хотите беспроблемное использование, то рекомендую Asus.
-----
с тех пор прошло туева хуча времени лет, ноут пережил всех и вся, убили его вручную выпалив физически вход USB (с необратимым повреждением материнки) с помощью платы для прошивки микроконтроллеров, а то и щас бы был в рабочем состоянии :D

давным давно при покупке ноутбука в магазине МКС девушка-консультант сказала слова запавшие в душу:
- Вы можете купить любой бренд, у нас отличный сервисный центр, который починит всё :D.
-----
с тех пор прошло туева хуча времени лет, ноут пережил всех и вся, убили его вручную выпалив физически вход USB (с необратимым повреждением материнки) с помощью платы для прошивки микроконтроллеров, а то и щас бы был в рабочем состоянии :D
старый асус это не новый асус...

4070 8Gb "чуть слабее" 4090?:D
Та и 13900Н это совсем не то же самое, что 13980.
Ну и ноуты от Гиги это какое-то темное пятно в моем представлении.
Обычно что-то улучшается в ущерб другому.
Вот щас видяхи от гиги хвалят, не исключено что ноуты отстой.

Останнє редагування:
-----
Я еще отчетливо помню времена, когда после фразы "ноут от Асус" покрутили бы у виска.

4070 8Gb "чуть слабее" 4090?:D
Та и 13900Н это совсем не то же самое, что 13980.
Ну и ноуты от Гиги это какое-то темное пятно в моем представлении.
Обычно что-то улучшается в ущерб другому.
Вот щас видяхи от гиги хвалят, не исключено что ноуты отстой.
Переглянути вкладення 13242796
нивапросс, всё равно в 2 раза дешевле с 4090 и тем же 13980

Переглянути вкладення 13242796
нивапросс, всё равно в 2 раза дешевле с 4090 и тем 13980
И горят как свечки. Сверху есть мой пост про дешманскую элементную базу и кривой дизайн плат и охлада.
Ты не смотри на цифры, что там запихнуто, мысли шире. Если в этом стриксе нехило зарезан павер лимит видяхи относительно МСИ, и в тестах там полное днище, и оно все равно горит - это наверное о чем-то да говорит.
Кста, там памяти всего 32 и ссд 1 тер против 4-х. И матрица 2К, на 17 дюймах это вырвиглаз, меньше чем 180ppi, я бы для работы себе такое не купил.

Останнє редагування:
И горят как свечки. Сверху есть мой пост про дешманскую элементную базу и кривой дизайн плат и охлада.
Ты не смотри на цифры, что там запихнуто, мысли шире. Если в этом стриксе нехило зарезан павер лимит видяхи относительно МСИ, и в тестах там полное днище, и оно все равно горит - это наверное о чем-то да говорит.
Кста, там памяти всего 32 и ссд 1 тер против 4-х. И матрица 2К, на 17 дюймах это вырвиглаз, меньше чем 180ppi, я бы для работы себе такое не купил.
У меня сейчас три ноута от Асус. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Ah
У меня сейчас три ноута от Асус. :незнаю:
Все 3 игровых топа, и все грузишь по полной?
Понятно, даже если взять с 4090, а использовать как печатную машинку - то ему и за 5 лет ничего не станется.

Останнє редагування:
Все 3 игровых топа, и все грузишь по полной?
Понятно, даже если взять с 4090, а использовать как печатную машинку - то ему и за 5 лет ничего не станется.
Один игровой, два простых двухядерники. На одном из старых на днях систему охлаждения обслужил в первый раз 10 лет )
Так что не надо говорить, что Асусы горят. А МСИ более ремонтопригоден из ныне существующих ноутбуков

два простых двухядерники
Та емае, это ж ****о мамонта, а мы за современные игровые, исключительно топовые девайсы говорим, где только одно видло жрет под 200 ватт:D
Я ни в коем разе не собираюсь ставить под сомнение надежность ВСЕХ линеек ноутов асус, претензии только к стриксам в топовой и предтоповой комплектации.

Та емае, это ж ****о мамонта, а мы за современные игровые девайсы говорим, где только одно видло жрет под 200 ватт:D
У меня с октября 21 года ТУФ гейминг Ф15. Работает и работает. А на одном из старых, на котором охлад почищен, сын в игры рубится )

Та емае, это ж ****о мамонта, а мы за современные игровые, исключительно топовые девайсы говорим, где только одно видло жрет под 200 ватт:D
Я ни в коем разе не собираюсь ставить под сомнение надежность ВСЕХ линеек ноутов асус, претензии только к стриксам в топовой и предтоповой комплектации.
Що ви з ними робите? Ніхуя в мене не ламається.

Назад
Зверху Знизу