Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Fortnite не хочешь поставить? :girl:
Переглянути вкладення 13238465

Переглянути вкладення 13238466

Переглянути вкладення 13238467

Переглянути вкладення 13238468

нушо.
поставил я это унылое *****.
сразу поставил directx12 и всё на ультра - да, фпс свалились.
игра явно процессорозависимая.
но выше 88-90 градусов проца я не увидел.
сыграл одну битву. больше открывать ее не хочется :D

Вернемся к ноутбукам:
Тем временем, Титан с 270К три месяца назад, уже с какого-то *** подскочил до 300-т:D:D:D
Страна чудес охуевших жадных *****асов:рл:

Переглянути вкладення 13238475

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Вернемся к ноутбукам:
Тем временем, Титан с 270К три месяца назад, уже с какого-то *** подскочил до 300-т:D:D:D
Страна чудес охуевших жадных *****асов:рл:

Переглянути вкладення 13238475
Я б не брав MSI... там, на вигляд, все заєбісь, але, завжди є якась ***ня. І з ціною вони прихуїли чогось... чи не бренд.

Я б не брав MSI... там, на вигляд, все заєбісь, але, завжди є якась ***ня. І з ціною вони прихуїли чогось... чи не бренд.
Зараз МСІ чи не єдиний бренд, який робить нормальні ноути, які не горять через місяць-два, типу лєнови, чи асерів, чи ***сусів.
Гідна елементна база, та продумані ланцюги живлення та системи охолодження - це те, на що вищезгадані давно забили, або свідомо роблять відверту ***ню.
Звісно, ще є всілякі Alienware, але там ціни ще вище.

Титан в правильних країнах коштує $4300, я вважаю це дуже адекватно, то просто в нас ****** за нього вимагають 8К, охуїли в край. Ввозять в сіру без мита, продають за крипту без податків, а тягнуть 2Х. Ще й ***ть, не цураються ціну піднімати на 10% ні з *** собачого, коли і бакс дешевшає, і сам товар не новішає, а навпаки.

Останнє редагування:
давным давно при покупке ноутбука в магазине МКС девушка-консультант сказала слова запавшие в душу:
- Вы можете купить любой бренд, у нас отличный сервисный центр, который починит всё :D.
Но если Вы хотите беспроблемное использование, то рекомендую Asus.
-----
с тех пор прошло туева хуча времени лет, ноут пережил всех и вся, ***** его вручную выпалив физически вход USB (с необратимым повреждением материнки) с помощью платы для прошивки микроконтроллеров, а то и щас бы был в рабочем состоянии :D

давным давно при покупке ноутбука в магазине МКС девушка-консультант сказала слова запавшие в душу:
- Вы можете купить любой бренд, у нас отличный сервисный центр, который починит всё :D.
-----
с тех пор прошло туева хуча времени лет, ноут пережил всех и вся, ***** его вручную выпалив физически вход USB (с необратимым повреждением материнки) с помощью платы для прошивки микроконтроллеров, а то и щас бы был в рабочем состоянии :D
старый асус это не новый асус...

4070 8Gb "чуть слабее" 4090?:D
Та и 13900Н это совсем не то же самое, что 13980.
Ну и ноуты от Гиги это какое-то темное пятно в моем представлении.
Обычно что-то улучшается в ущерб другому.
Вот щас видяхи от гиги хвалят, не исключено что ноуты отстой.

Останнє редагування:
-----
Я еще отчетливо помню времена, когда после фразы "ноут от Асус" покрутили бы у виска.

4070 8Gb "чуть слабее" 4090?:D
Та и 13900Н это совсем не то же самое, что 13980.
Ну и ноуты от Гиги это какое-то темное пятно в моем представлении.
Обычно что-то улучшается в ущерб другому.
Вот щас видяхи от гиги хвалят, не исключено что ноуты отстой.
Переглянути вкладення 13242796
нивапросс, всё равно в 2 раза дешевле с 4090 и тем же 13980

Назад
Зверху Знизу