Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скока градусов на хотспоте видяхи?Хелп
Видяха 3070
Проц i5-11000 чего-то там..
Блок питания 800 Вт но не брендовый.
При запуске GTA-5 или Fortnite, черёд пару минут комп уходит в ребут.
Майнкрафт или Роблокс - часами, все ок
А фиг его знаетСкока градусов на хотспоте видяхи?
Ну да, хотя бы MSI Afterburner поставить и мониторинг вывести.Это надо во время игры посмотреть?
Для початку треба подивитися просмотр собьітий Windows. Воно пише, чому система вирубилася або перезавантажилася.А фиг его знает
Это надо во время игры посмотреть?
Ну кулера начинают заметно сильней жужать
Вот момент выключения компаНу да, хотя бы MSI Afterburner поставить и мониторинг вывести.
Ой. Перепутал. Вот MSI Afterburner и тоже момент отключения. Мотать на самый конец...Ну да, хотя бы MSI Afterburner поставить и мониторинг вывести.
Вроде ниче криминального. Видло совсем ледяное.Ой. Перепутал. Вот MSI Afterburner и тоже момент отключения. Мотать на самый конец...
Окно стало неактивное перед выключением. Переделать? Не думаю что там кардинально что-то изменилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А з якого приводу ребут? Що в системному журналі?Хелп
Видяха 3070
Проц i5-11000 чего-то там..
Блок питания 800 Вт но не брендовый.
При запуске GTA-5 или Fortnite, черёд пару минут комп уходит в ребут.
Майнкрафт или Роблокс - часами, все ок
В тебе ні де шат **** по температурі на 60 градусів не налаштований, а?Вот момент выключения компа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Указал 80Попробуй Power Limit скрути процентов до 80-85 и погоняй, мож действительно питальника не хватает.
Я такое не нашел в БИОСВ тебе ні де шат **** по температурі на 60 градусів не налаштований, а?

Мультиметр в тебе є?Указал 80
Игра загрузилась полностью но при первом движении опять комп ушел в ребут
Да. Что им померяьт? Напряжение? Так оно в CPU-Z естьМультиметр в тебе є?
Це шо за ***ня? Який рік на календарі зараз, 2003-й?В тебе ні де шат **** по температурі на 60 градусів не налаштований, а?
Да. Что им померяьт? Напряжение? Так оно в CPU-Z есть
Я нашел видео которое все объясняет похоже...
На 3 минуте
А який рік на дворі, що в нього БП для компа вирубається при імпульсних навантаженнях? "Я допускаю усе"(С) Ш. Холмс. Є, доречі, програми, які це роблять. Я не єбу що в нього на компі є.Це шо за ***ня? Який рік на календарі зараз, 2003-й?
Та даГімно БП. ***** він такий потрібен. В компів імпульсне навантаження, він не створений для компа. Викинь його.

Візьми китайський БП - він не знає що таке якісь ступінчаті захисти, чи якась така ***ня.Та да
Там советовали перепрошить видеокарту.
Перепрошил 2 раза уже версиями от моего производителя. Новей больше ничего нет.
А шить прошивки от других производителей не решился. Не знаю поможет или нет. А то боюсь кирпич получить