Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
да ты *****ся
Переглянути вкладення 13223806
на ноуте такое железо зачем :D
если на 100% он сгорит на*й
Схуяли он сгорит? У меня старый МСИ почти 9 лет до сих пор живой.
Через полгода пошабашила мать - поменяли по гарантии, потом по дурости сам сжег видяху, поменял, когда они уже копейки стоили. Все решаемо.
Если тут гарантия, как у меня на старый была 3 года (или 4?), то **** б и нет?

Останнє редагування:
ты один хер дома сидишь
купи такойже комп и ок
Так я ж не дома. Одному Богу известно, куда еще занесет. Старый системник я могу и тут кинуть, а новый аппарат скажем за 5-ку - уже как-то жалковато.
Ну и хочется уже как-то ближе к горизонтальному положению приблизиться, бо спина целый день на "табуретке" не держит. А старый ноут малой под учебу отмутил, жена под кино, та и заебал он меня, и 15.6 маловато уже.

мой корсар ...это ***** тащить
У меня кубик от ТТ, и с одним винтом на 3.25, ну правда с трехслотовой 1080ти, СВО и тяжелым дорогим питальником, и то я его еле на 4-й этаж на пузе затаскивал. Правда, это еще надо учитывать физ. форму, вернее полное отстуствие таковой.

та ладно

1,5квт штоле?

у меня норм фсп на 850 кажись
Какой-то голд на 750 от Фрактала. Знаю шо когда покупал, навскидку весил раза в 2.5 больше по сравнению с чифами такой же мощности.

в моем бп почти как в корпусе...броня :D
В нулевых купил у кореша биг-тауер чифовский, который с дверкой на ключе.
Вот там **** сейф был, я ебу.
Железо миллиметра полтора.
Я его пустой еле донес с Балакирева на Космонавтов.

ото у меня типа такого

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, а как в нем куцо смотрелось тогдашнее убогое железо.
На самой заряженой видяхе охлад был размером с два спичечных коробка от силы.
Процовый кулер размером с хоккейную шайбу.
Остальное пустота.

Ну, были всякие Залманы медные из тонких пластин, на видяхи радиальные с пропеллером внутри, а на проц помню такая ***ня в виде открытой книжки, а пропеллер рядом подвешивался на какой-то хитрой кочерге, которая прикручивалась я уже не помню куда.
О, отакая *****:
heatsink.jpg

хер найдешь медный радиатор
В смысле, а штатный чем не катит?
А медный под 120 мм у меня дома где-то до сих пор валяется, хотел сделать на его базе охлад для ЧПУ.
Хотя эффективность под вопросом, он предназначался для контура CPU + GPU, для тех еще, что в начале нулевых были, а шпиндель на станке 1.5 кВт, хоть и китайских.

нужна пайка типа контактной сварки
Можно серебром, будет не хуже.
А вообще, щас стока всяких припоев в прутках специально под горелку, шо там 100% что-то специальное для пайки радиаторов есть.

по физике металла не ожидал такого

прям какаято направлямасть воздействия....сложно объяснить
Скорее просто режущая кромка идеально заточена и заполирована, без "микропилы", потому и не режет без усилия.

Та *****-тарахтеть, они там попухли? Трешка сверху как так и надо.

да ты *****ся
Переглянути вкладення 13223806
на ноуте такое железо зачем :D
если на 100% он сгорит на*й
покупать технику выгоднее у крупного юрлица (Фокстрот, Розетка, Комфи, Водафон ритейл) которое в состоянии отвечать за свои обязательства гарантийные, а не у ФОП Котейкин, как это распространено среди большинства магазинов, такие ФОП оформлены на номиналов и никаких обязательств не в состоянии предоставить.

вот чуть меньше (16" IPS) намного дешевле, но ****огичен по производительности, только SSD докупить

покупать технику выгоднее у крупного юрлица (Фокстрот, Розетка, Комфи, Водафон ритейл) которое в состоянии отвечать за свои обязательства гарантийные, а не у ФОП Котейкин, как это распространено среди большинства магазинов, такие ФОП оформлены на номиналов и никаких обязательств не в состоянии предоставить.
А в фокстроте он сколько будет стоить, полляма?:D
На самом деле один хрен, если есть гарантия от выробныка. Ты ж сломанный гарантийный телефон не в магазин тащишь, а в официальный сервис? Ну, я по крайней мере, так и делаю.
Проблемы могут быть только первые 14 суток, когда можешь вернуть без объявления причин, тут ФОП Котейкин кровушки может попить, это да.

вот чуть меньше (16" IPS) намного дешевле, но ****огичен по производительности, только SSD докупить
Вообще-то там все другое, старый проц, видяха старая и в 1.5 раза медленнее, да и нафига мне Квадро?
Диагональ такая мне уже мала, зрение не вывозит.
Да и Леново, хоть и Thinkpad...

Останнє редагування:
Вообще-то там все другое, старый проц
старый процессор? нифигассе! 12 поколение Intel Core прошлого года, старый :eek: Alder Lake is Intel's codename for the 12th generation of Intel Core processors based on a hybrid architecture utilizing Golden Cove performance cores and Gracemont efficient cores ntel officially announced 12th Gen Intel Core CPUs on October 27, 2021. Intel officially announced 12th Gen Intel Core mobile CPUs and non-K series desktop CPUs on January 4, 2022.

старый процессор? нифигассе! 12 поколение Intel Core прошлого года, старый :eek: Alder Lake is Intel's codename for the 12th generation of Intel Core processors based on a hybrid architecture utilizing Golden Cove performance cores and Gracemont efficient cores ntel officially announced 12th Gen Intel Core CPUs on October 27, 2021. Intel officially announced 12th Gen Intel Core mobile CPUs and non-K series desktop CPUs on January 4, 2022.
Щас уже 13-е, ваще-то.
Смысл брать прошлое поколение по старой цене?
Хотя у нас все через **** - старое не дешевеет пока не распродадут, а все новое вдвое дороже, чем в нормальных странах. Подозреваю, что его и в наличии нет (а под заказ ждать до посинения, и это за такие то деньги), а ценники конские специально висят, чтоб активнее раскупали старый хлам.

Назад
Зверху Знизу