Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Ноутбуки-гавно

Ну хз, у знакомых в кашкай 2 ноута, 2 десктопа и 2x24" монитора влезло. Ну и три кота еще.

Ну так у них одинаковые багажники. Хотя кашкай покрупней, если последний.

Последний вроде так и не доехал до Украины :(

Я про тот, что давно доехал. А тот что не доехал, ну и хер с ним, он какой-то ****ский и дорогой) Хотя даже у недоехавшего размеры не изменились кажется.

Я про тот, что давно доехал. А тот что не доехал, ну и хер с ним, он какой-то ****ский и дорогой) Хотя даже у недоехавшего размеры не изменились кажется.

Думаю что визуально он может бы и был нормальный, ну если глазами а не на видео. Но эти двигатели 1.2 с эксклюзивным 1.3 спорт, это как то было очень неожиданно :рл:

Думаю что визуально он может бы и был нормальный, ну если глазами а не на видео. Но эти двигатели 1.2 с эксклюзивным 1.3 спорт, это как то было очень неожиданно :рл:

Во-во, а еще учитывая внешность и прайс +30%:рл:

Что бы вы понимали в слове таскать:D
a1adb41a5afffe7a.webp

Это чтобы жульничать в онлайн *****?

тю, скажем так - нет не ***** и не игры, а просто работа рядового айтишника код педалить.
5 ноутбуков чтобы код педалить?
Айтишники без мышки? :) Скорей кто-то хвастается ноутами

тю, скажем так - нет не ***** и не игры, а просто работа рядового айтишника код педалить.

Я под разные проекты с тайм-трекерами и скринами, обходился несколькими виртуалками.

Виртуализация и клауды - это для слабаков!

Но это неточно.

5 ноутбуков чтобы код педалить?
Айтишники без мышки? :) Скорей кто-то хвастается ноутами

С переходом на мак смысл мышки теряется. Впрочем у некоторых это и без мака происходит.

Хотя диаграммки все равно удобнее с мышкой рисовать.

Скорей кто-то хвастается ноутами
Ніт. На работе выдали. Один остался не стали забирать че то. Один надо вернуть, потому что новый заместо него прислали, но пока не могу самому нужен. Еще один мой личный вместо дестопа стал.
Еще в доме есть у жены рабочий выданный, еще страй CoreDuo был отдал в армию на днях, еще один такого же уровня лежит на полочке и очень старый 1990года японский в гараже.

Дуже зручний тачпад. Мишка не потрібна. Тобто зручність використання без неї приблизно така сама, як і з нею. Мабуть. "Мабуть" тому, що я взагалі не впевнений, що хтось макбуки юзає з мишкою. Хіба що дизайнери якісь.

Дуже зручний тачпад. Мишка не потрібна. Тобто зручність використання без неї приблизно така сама, як і з нею. Мабуть. "Мабуть" тому, що я взагалі не впевнений, що хтось макбуки юзає з мишкою. Хіба що дизайнери якісь.

Це мабудь тому, що мишеня на огризках таке уєбанське, що краще ламати пальці на тачпаді, аніж юзати оцей треш.

Це мабудь тому, що мишеня на огризках таке уєбанське, що краще ламати пальці на тачпаді, аніж юзати оцей треш.

Ну так а хто заважає звичайну мишу підключити? Миша може і уєбанська, але дуже гарний тачпад робить такі розмірковування взагалі непотрібними.

Назад
Зверху Знизу