Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
ладно.извращайся.
скупые немцы почему то предпочитают сбагрить нам старые нотики\системники\мониторы скопом,без апгрейдов и купить у себя новое..

⛄;68763973 сказав(ла):
установил 4г модем Quectel EP06-Е в pcl слот:кручусь::браво:

на этом пока все

у меня больше не хватает фантазии чем его еще напичкать :D

а, еще купил зарядное второе, оригинал, что б не тягать одно работа/дом

А антенна у него какая? Проволочка?

⛄;68764167 сказав(ла):
да инетом...обработка данных

Чет не очень понятно, за инет и так же отдельный контроллер отвечает, чем процессор то может засераться?

Тема названа не верно.
Не "Ноутбуки-гавно", а "Ноутбуки - гавно"
Это разные вещи. В первом варианте говорится о некоторых ноутбуках, которые являются гавном. Во втором случае утверждение, что все они ЭТО и есть.

И вообще, перенесите темы в компы. Не нужно засерать главный "гавном", т.е. ноутбуком.

⛄;68602187 сказав(ла):
может как и авто
дело в цене утилизации))

я не говорю что у меня идеал ноут
у меня скорее фетишь, была цель
эту модель прокачать максимально

я ноутом пользуюсь раз в год может

таньге посчитай апгрейда.
уже давно выяснено.со старьем смысла ******* нет.причем это касается именно ноутбуков.
системники старые некоторые еще оживить можно дешево,ксеонами всякими и т.д..

и на том спасибо.:yahoo:

Ноуты сейчас гавно стали делать, подтверждаю.. за 500 уе нет смысла покупать, батарейка шалить начинает, и разные мелочи вылазят

Чет не очень понятно, за инет и так же отдельный контроллер отвечает, чем процессор то может засераться?

ну справедливости ради,полностью на себя инет берут карточки интел про...а так да,процик немного подмахивает.в том же ютубе....

⛄;68764341 сказав(ла):
я описал весь процесс...и итог
изучайТЕ

Вы правы лишь в одном, не все ноуты можно подвергнуть реально конструктивной модификации, Е6410 из тех которые можно

в него можно даже 16 гиг памяти поставить если поставить проц другой

приведите список продаваемых свежих ноутов с модемами 4г кэт6 модулями) и ценами на них
57d6cd9e958f6795447f0ed.webp

а мобильный инет оч актуален сейчас ;)

я сторонник системников.
искать гавнявые коробочки с экранчиком желания нет.

по инету-висит на окне роутер.тоже на лайфе.раздает инет по дому.все счастливы и хлопают в ладошки.

ну справедливости ради,полностью на себя инет берут карточки интел про...а так да,процик немного подмахивает.в том же ютубе....

В Ютубе проц подмахивает же из-за декодирования видео, а не потому что трафик какой-то идет. Если поставить отдельную сетевуху, проц на ютубе не перестанет подмахивать)

Экран 17, с идеальной ips матрицей. Брал специально под работу с графикой. Ноут распалогаеться ближе к лицу чем монитор обычно, поэтому дискомфорта нет.
Лёжа работать однозначно удобнее и менее напряжно для позвоночника, чем на том же стуле-кресле, в независимости от стоимости. При оплате 35-60 долларов в час, много времени для заработка на пропитание не требуется. Соответственно работая даже по 2-3 часа в день, напряга для организма не чувсвую. Почему ноут, а не системник, могу много времени проводить в не дома. Люблю куда то ездить, и где то отдыхать, без отрыва от любимой работы.

Мне очень интересно посмотреть, как ты работаешь лежа на ноуте да еще и с графикой.

И да... идеальных матриц не бывает.

И да... не мешай работу с отдыхом.

Экран 17, с идеальной ips матрицей. Брал специально под работу с графикой. Ноут распалогаеться ближе к лицу чем монитор обычно, поэтому дискомфорта нет.
Лёжа работать однозначно удобнее и менее напряжно для позвоночника, чем на том же стуле-кресле, в независимости от стоимости. При оплате 35-60 долларов в час, много времени для заработка на пропитание не требуется. Соответственно работая даже по 2-3 часа в день, напряга для организма не чувсвую. Почему ноут, а не системник, могу много времени проводить в не дома. Люблю куда то ездить, и где то отдыхать, без отрыва от любимой работы.

чую ****ишь

А чё смущает? Ноут на подставке. С правой стороны мышь беспроводная на коврике. Ну и не совсем лёжа. Подушки под спиной. Полусидячее положение. Зато если спать захотелось, даже перемещаться ненадо, ноут отставил и дрыхнуть. Да и холодильник, 12 метров на кухне под боком. *** те офисы и кабинеты. В последний раз на работу ходил 20 лет назад, когда ещё маленький и без мозгов был. В топку, занятие для горбатых...:D

Идеальная матрица, та что правильно цветовую палитру передает. Тут как раз то что надо. Матрица от Lg ips. Ноут игровой. Думаю ещё на года 2-3 точно хватит. Там буду чё то новое подбирать.

1. Величину рабочего поля ты ничем не заменишь.
2. Мышка где и в каком положении?
3. Повторяю: нет идеальных матриц. Тем более для ноутов. Это абсурд по определению.

Re: Ноутбуки-гавно

-15"-вздрочь
-перегрев
-низкая самостоятельная ремонтопригодность
-два слота озу
-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
-клава через год хана
-батарея через год хана
-разьемы юсб через год проблемы.
-живучесть-3 года

****,а не аппарат.для девачек.повыпендриваться.
Ноут можно положить в чемодан и взять с собой на отдых, можно с ним работать лёжа на диване, он лёгкий и мобильный, а стационарный чисто для рабочего места и все.

Назад
Зверху Знизу