Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
только не нужно рассказывать,что ты иногда смотришь кино на нотике,когда писяешь...
Но ты не сможешь работать лежа на диване положив системник на пузо, а вот с нотиком так можно ... лежачая работа - самая физиологичная

Но ты не сможешь работать лежа на диване положив системник на пузо, а вот с нотиком так можно ... лежачая работа - самая физиологичная

глупости.
1.на данный момент монитор 20" стоит прямо возле дивана.системник за спинкой дивана.просматриваю сайты лежа и пью кофе.

еще раз:
-монитор и клава находятся рядом с диваном.
-монитор и клава подсоединены к мощному 4 ядерному системнику,который стоит сбоку и ***** не мешает.
-я лежу на диване,смотрю в большой монитор и читаю ваши ****утые доводы...

и читаю ваши ****утые доводы...
Мне надоело лежать дома на диване, взял ноут и поехал на дачу ... лежу на даче с ноутом под грецким орехом на тахте, прохладный ветерок и тень ... рядом речка ...работаю в кайфе, попиваю холодный морс ...парируй

на даче отдыхают от людской суеты,интернета и ****утых юзеров.
сливаются с природой и оздоравливаются.
ходят по грибы,ловят рыбу,пьют коньяк и общаются с соседями..

на даче отдыхают от людской суеты,интернета и ****утых юзеров.
сливаются с природой и оздоравливаются.
ходят по грибы,ловят рыбу,пьют коньяк и общаются с соседями..
:Dа что еще тебе оставаться делать с твоим системником как не сливаться с соседом и пить коньяк?:D

та да..лучше уткнуться даже на даче в 15" монитор и *****ить на форумах...***** та рыбалка с коньяком....

та да..лучше уткнуться даже на даче в 15" монитор и *****ить на форумах...***** та рыбалка с коньяком....
у меня 17" ... и проц коре и7, хватает с избытком, из детства уже давно вырос, потому ни единой игрушки нет кроме шахмат ... ноута на все хватает с избытком, а рыбалка и коньяк - все есть при желании ...так что твой системник - фуфловый гроб по нынешним временам, вчерашний день

сколько стоит твой невьебный ноутбук?

сколько стоит твой невьебный ноутбук?

Почему невьебенный? Обычный ноут! В году 2008 покупал за штуку баксов ...как то так! До сих пор пашет как часы, ресурса на все хватает с избытком

тэкс..грубо 30 000гр.
что можно купить за эти деньги из неноутбуков ты и сам знаешь.
я вижу,мои оппоненты любят очень дорого чистить зубы через ****...

вы одного понять не можете.
за бабки можно сделать все что угодно.нет проблем.
вопрос стоит в количестве бабок и смысле.
-вместо замены матери на следующее поколение в системнике,чел тратит бабло на восстановление мостов и видеочипов в старом нотике
-вместо замены монитора в системнике на более современный,больший и новый чел тратит бабло на замену матрицы 15-17" в старом ****е
-в место замены проца и матери на следующее поколение в системнике,чел тратит бабло на поиски топового проца на свой гавнявый старый нотик,в котором уже не держут петли,нет отклика от клавы и тача...

ты подменил системник нотиком.
теперь расскажи нам сколько ты денежек потратил на нотик и апгрейд с ремонтом нотика?....и в чем был смысл этой всей ебатуры?
только не нужно рассказывать,что ты иногда смотришь кино на нотике,когда писяешь...

Ремонт - это покупка клавы на али аж за 16$, апгрейд - проц за 80 грн :D
Сам ноут в 2012 обошелся 1300 грн.
Учитывая, что системник я потом продал - не такая и большая потеря.
А смысл был в том, что тогда я жил на съемной хате и мне удобнее был ноут. Плюс, если куда на отдых еду - удобно брать с собой. И жирный плюс времен карантина - супруга ночью спит, а я на его вытаскиваю на кухню и по ночам работаю.

-15"-вздрочь
-перегрев
-низкая самостоятельная ремонтопригодность
-два слота озу
-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
-клава через год хана
-батарея через год хана
-разьемы юсб через год проблемы.
-живучесть-3 года

****,а не аппарат.для девачек.повыпендриваться.
Я почему-то про макбук подумал. Хотя, он легкий это плюс и возможно единственный.

Ремонт - это покупка клавы на али аж за 16$, апгрейд - проц за 80 грн :D
Сам ноут в 2012 обошелся 1300 грн.
Учитывая, что системник я потом продал - не такая и большая потеря.
А смысл был в том, что тогда я жил на съемной хате и мне удобнее был ноут. Плюс, если куда на отдых еду - удобно брать с собой. И жирный плюс времен карантина - супруга ночью спит, а я на его вытаскиваю на кухню и по ночам работаю.

ты забываешь одну существенную мелочь.
большинство для замены клавы и проца несут нотик в мастерскую за денежку.

не..пишут шо низзя.турьма бабай...

вы одного понять не можете.
за бабки можно сделать все что угодно.нет проблем.
вопрос стоит в количестве бабок и смысле.
-вместо замены матери на следующее поколение в системнике,чел тратит бабло на восстановление мостов и видеочипов в старом нотике
-вместо замены монитора в системнике на более современный,больший и новый чел тратит бабло на замену матрицы 15-17" в старом ****е
-в место замены проца и матери на следующее поколение в системнике,чел тратит бабло на поиски топового проца на свой гавнявый старый нотик,в котором уже не держут петли,нет отклика от клавы и тача...
комп (системник) покупают раз 5 лет и в 95% случаев и меняют целиком на новый. С ноутом +- то же самое. Не видел никого, кто бы покупал себе комп под дальнейший апргрейд. Даже если такие и были - почти всегда комп оставался в изначальной комплектации, пока не был заменен целиком. Менять ноут раз 4-5 лет - то же самое.

апгрейд - проц за 80 грн
***, 80 грн:рл:
Мне, чтоб махнуть в своем 6-летнем MSI 4710MQ на 4940MX (это максимум, шо туда встанет), надо $200 (по факту, разница между ними $80, но я не ибу, куда старый девать), и все это ради 12%-го прироста производительности.
Надо оно? ***** не надо, имхо.
То же самое и с видяхой - стояла 880М, пошабашила, поставил 980М, которая шо-то на процентов 12-15 быстрее предыдущей, а максимум, шо туда можно воткнуть - это 1060М, которая между 880 и 980, но холоднее. И где тут, ***ть, "широкие возможности для апгрейда"?
Так на обычном ноуте видяху ты вообще *** заменишь, она распаяна, а на подавляющем большинстве новых ноутов еще и распаяны процы.
Так шо все эти "апгрейды для ноутов" - понты для приезжих.

Не, ну корпус и БП можно оставить, чо:)
оставить можно,если изначально было куплено качественное:
-корпус,кулера охлаждения
-рабочий блок питания
-рабочий hdd,ssd
-рабочая видеокарта,если более-менее современная и ты не нуждаешься в новых игрушках.
-рабочий монитор
-провода коммутации
-рабочая клавиатура,мышь,периферийные устройства

Назад
Зверху Знизу