Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
вздрочь ноуты говорю как человек который 10 лет просидел на самых топовых игры они тянули так себе грелись и жужали стоили дохуя дешевели с космической скоростью единственный плюс мобильность жил в разьездах восновном ездил на моте на нем системник не потягаешь а каждый раз нп отправлять тоже вздрочь ухуйкают бегай потом доказывай это они умеют...

щас собрал средний системничек и офигел от того во что и как он играет на видеокарте двухлетней давности да и потом ее можно заменить но это ближе к 4080 актуально будет а пока 1080ti еще могет

Я когда-то собрал стационарный комп, он вышел в 6000 $ с монитором , две блатные видеокарты и всё такое..,а продал спустя 4 года за 200$ и монитор который покупал за 1000$ отдал за 100$. Короче, техника нынче дешевеет слишком быстро, и вкладывать в неё смысла нет.
А ещё купил ноутбук за 3000 евро, а продал спустя два года за 500.
Всё=***ня!

Это понятное дело, ноут просто компактнее и удобнее - за это и идет переплата

То ты Эплом не пользовался, как поймешь все жесты, потом мышу брать в руки не хочется

У меня не Эпл, но мышкой вообще не пользуюсь, привык к жестам и многозадачности тачпада. Классная хрень.

Это кому что удобно. Для развлечений удобнее всего смартфон. Не планшет
Ноутбук удобнее в управлении чем смартфон, но только с мышью.
Что до ПК, это лучший вариант для игр

Для игр есть консоли.
Планшет.., покупал несколько раз и айпад и самсунгов пару штук. В итоге всегда валялись без дела. Только покупал за одну сумму, а продавал за намного дешевле. Такэ, на любителя.

На кухне сел пожрать - взял с собой ноут и работаешь. На диван увалился полежать - взял с собой ноут и работаешь. На балконе пошел, сделал кофеек, развалился на пуфике - и работаешь.
Стационарник ограничивает в посиделках за столом, чаще всего сгорбившись и подпирая голову рукой.

глупости.
все это от раздильгяйства,распиздяйства,лени,похуизма и отсутствия дисциплины.
все это можно делать,удобно сидя перед монитором системника.

глупости.
все это от раздильгяйства,распиздяйства,лени,похуизма и отсутствия дисциплины.
все это можно делать,удобно сидя перед монитором системника.

Забавно Вы разнообразие и смену обстановки маркируете распиздяйством и отсутствием дисциплины.

Забавно Вы разнообразие и смену обстановки маркируете распиздяйством и отсутствием дисциплины.

да.
вы ж тут педалируете удобство работы при перемещении из кухни в сортир и обратно...

если бы это было удобно и производительно,то в офисах не нужны бы были столы и стулья.все бы шароебились целый день с нотиком в руках.

*****, а что еще не вымерли кто юзает ноут дома?
я вообще не пойму как смотреть на шд размытую ****у 15 дюймов?
тут или планшет или комп, ноут это шоб в пути сделать спец задачу или на дачу на сутки поюзать
ноут за 1000 долл показует и работает нормально, так тилипон сраный стоит 500-1000 поюзать на год полгода и надоест, устареет, побйоцца...

ноутбук как законченное устройство это по сути монолитный легкий планшет с клавиатурой, легкой батареей которая работает как планшет или смартфон и пассивным охладом, или слабеньким нешумным, ну и чтоб пыль не засасывал, остальное компромисс
я не спец по ноутам но именно такой должен быть ноут по возможностям сегодняшних технологий а не сосущая пыль хрустящая тарахтелка которая показует еле-еле
игровые ноутбуки это вообще ****тяизм, хочешь погамать - на средней минимальной настройке у штеудов шдграфик ебашит норм, амыды не знаю сделали райзен компактный или хз короч не интересует.
и самое главное ноут дома юзают те кому комп ***** не нужон и мало для чего нужон, контингент неприхотдив - вот и покупают поебень всякую которую в дорогу стыдно брать так как аккум за год деградирует сам или неправильно работает контроллер если юзать от сети или тупо от перегрева
мне на столе 24 мало, смотрю - ***ня так себе, 27 как стандарт получше, 32 вроде не стандарт, но было бы еще пизже

..как видишь,они живы.и орут что картинка,кино на 15"-это ******* картинка...

Весной купил Zenbook на Core i7 16 Гб с 14 экраном взамен старого U31s 2012 года (хотя, этот работает отлично, ссд только сменил) обошелся в 37 тысяч грн. Надеюсь также проработает лет 8-10. Системник с моником в отпуск брать накладно, летал все время лоукостерами)))

модем должен быть внешним.
это позволяет более гибко настроить максимальный сигнал от вышки..
но когда скорость похую,лишь бы инет был-тогда да.
Приехал модем. Вставил. Пять палок сигнал в то время как у телефона 2 на туже самую симку, в смысле у меня сим-пара. При этом вот начал писать этот пост пока инет был по проводу, пошел вырубил роутер из розетки. А инет не пропал, он просто перешел на мобильный, даже не спросил не фига. А оттправлю я уже через мобильный инет это пост.

та мне как то похую.можете и в унитаз залезть вместе с нотиком.
просто данную ситуацию считаю не нормальной.мало того-слегка ****утой.
и не нужно сравнивать комарова,летающего по всему миру и себя..

⛄;68133943 сказав(ла):
жаль на е6410 нет 4г модемов хотя может уже и есть ..нужно поискать будет :D
а пока стоит 3г
b64deaa407a03df21a16.webp

в нем есть даже телефонный модем :d

b0e3a2d2e5174df4c6c6c1c4.webp

Кстати, а нема на этот ноут часом лишней сервисной крышки? Это та, которой закрываются ***** оперативной памяти и процессор.
А то лежит один такой без экрана, крышки и клавы, надо собрать до кучи, самое проблемное - крышка.

..как видишь,они живы.и орут что картинка,кино на 15"-это ******* картинка...
Я вообще юзаю 13" :D
Недавно только с Макбук Эйр 11" перелез)))
Надеюсь также проработает лет 8-10
Увы, начиная с 6 поколения, Интелы начали делать процы самодохнущими :(
Видимо, переняли опыт АМД. При чем сдыхают они интересно, либо короткое по питанию 3.3 вольта, либо пробивает по USB-шинам.
4-5 поколения тоже сдыхали, не так прям активно, но иногда попадаются.
Самое живучее - это 3 поколение Ivy Bridge, там что б вынести проц или хаб - надо очень крепко постараться.

⛄;68149311 сказав(ла):

Охуенный HP, мне такие модельки нравятся. Единственное что - рекомендую наклейки на клаву Best Key, у нас на западной мужичок ими занимается, сам производит. Я у него их пачками закупаю, по качеству отличные, выглядят на клаве очень приятно и достойно.
image;s=1000x700

Кстати, а нема на этот ноут часом лишней сервисной крышки? Это та, которой закрываются ***** оперативной памяти и процессор.
А то лежит один такой без экрана, крышки и клавы, надо собрать до кучи, самое проблемное - крышка.

и да.еще одна проблемка обозначается.
корпус системника в принципе универсален.подходит для любых сборок если изначально думать головой при покупке..

ну а вы ******* с крышечками,рюшечками,винтиками,кнопашками,горячим выхлопом и отвалом видеочипа..

Охуенный HP, мне такие модельки нравятся. Единственное что - рекомендую наклейки на клаву Best Key, у нас на западной мужичок ими занимается, сам производит. Я у него их пачками закупаю, по качеству отличные, выглядят на клаве очень приятно и достойно.
image;s=1000x700

..ото как раз ото правильно-нотик на диване...
***** ему скоро будет...:D

..ото как раз ото правильно-нотик на диване...
***** ему скоро будет...:D

Этот HP 640 G1 на чистом съемном интеле 4-го поколения, *** ему что будет, хоть весь радиатор пылью забей :)

и да.еще одна проблемка обозначается.
корпус системника в принципе универсален.подходит для любых сборок если изначально думать головой при покупке..
***ха, 21 век на дворе а вы ****есь с этими неподьемными гробами:рл:
выкинь свой системник, а лучше сожги.

Назад
Зверху Знизу