Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
А по квартире я тоже комп за собой таскать буду?)
Для каких то тяжёлых задач или для фанатов игр, комп, наверное, предпочтительней. Но какой процент в принципе таких?

блин..зачем тебе нотик таскать по квартире?..у тебя пока есть свои ноги.а значит пока есть возможность подойти к компьютеру самому.
или ты нотик в сортир таскаешь и замазываешь кнопки гавном..?

блин..зачем тебе нотик таскать по квартире?..у тебя есть ноги а значит есть возможность подойти к компьютеру самому.
или ты нотик в сортир таскаешь?

Ну так а зачем мне стационарник по такой логике? Я реально ни вижу для себя ни одного довода в пользу. Ещё раз, я не играю в игрухи, купил хбокс поиграл пару недель и продал. Ну не тянет ваще, со сложной графикой не работаю, фотки не обрабатываю, для которых в том числе Моник должен быть хорошим. Могу лёжа на диване почту посмотреть и в экселе чето сделать. Все! Не пойму о чем спорить.

спор идет о том что за те же бабки можно поиметь более лучшее и более ремонтопригодное железо с монитором большей диагонали и большего разрешения.
при правильном подходе возможности апгрейда так же обходяться гораздо меньшей кровью в финансовом плане.
комплектующие для замены вышедших из строя так же являются более дешевыми и более распространенными.ошибки при покупке неподходящих комплектующих так же сведены к минимуму.

У меня ноут 15` HP 650 G1 16 GB памяти с 2014 - ***рит мама не горюй! Клаву нехуй заливать когда мастурбируешь, батарея живёт в среднем 3 часа, перегрева нет, видяху поменять технической возможности нет. Дрочи меньше всякую ***ню :D

вздрочь ноуты говорю как человек который 10 лет просидел на самых топовых игры они тянули так себе грелись и жужали стоили дохуя дешевели с космической скоростью единственный плюс мобильность жил в разьездах восновном ездил на моте на нем системник не потягаешь а каждый раз нп отправлять тоже вздрочь ухуйкают бегай потом доказывай это они умеют...

щас собрал средний системничек и офигел от того во что и как он играет на видеокарте двухлетней давности да и потом ее можно заменить но это ближе к 4080 актуально будет а пока 1080ti еще могет

вздрочь ноуты говорю как человек который 10 лет просидел на самых топовых игры они тянули так себе грелись и жужали стоили дохуя дешевели с космической скоростью единственный плюс мобильность жил в разьездах восновном ездил на моте на нем системник не потягаешь а каждый раз нп отправлять тоже вздрочь ухуйкают бегай потом доказывай это они умеют...

щас собрал средний системничек и офигел от того во что и как он играет на видеокарте двухлетней давности да и потом ее можно заменить но это ближе к 4080 актуально будет а пока 1080ti еще могет

Ну явно не средний. А 1080 ещё долго тянуть будет. Пусть не на максимальных, но тем не менее...

а я не покупаю игры а ****ить игры щас стали долго шибко рдр тот еще не *******и киберпанк думаю тож пол года подержится я думаю реды просто будут давать откаты что б не спиратили да и все

ну в любом случае брать 2080ti за такие бабки перед выходом 3080 было бы крайне глупо

вово..и я о том же...

З ноутом можно працювати по всій квартирі, включаючи сортир чи балкон.

ты постоянно ходишь с ноутом в руках и работаешь при этом?..или сначало где то пристраиваешь свою **** а потом работаешь на нотике?

как и с компом тут вариков несколько или потративный моник с клавой и по вафле или копеечный ноут бук и так же по вафле все это недорого единственный минус компа хороший комп ***рит много света но то как бы вобще не аргумент

ябала жаба гадюку портативный моник книжечка с вафлей клавой и тачем впрочем тут обьяснять наверное долампочки

Я з ноутом працюю у трьох кімнатах.
Пропонуєте всюди таскати монік, клаву, мишку та пк?

в чем прикол-работать в трех комнатах,попеременно перебегая из одной в другую?
1.системник дистиплинирует.ему отведено хорошо продуманное определенное место в среде обитания с возможностью быстро достать дополнительные инструменты для работы.так же в этом месте продумана вентиляция в жаркие дни и обогрев в зимние вечера.
2.вы меньше мелькаете перед глазами других обитателей вашего жилища,тем самым не нервируете их.т.е сохраняете обстановку в семье на минимальном уровне нервного возбуждения и тем самым заботитесь об их психическом здоровье.

по поводу работы с нотиком в постели:долговременное лежание приводит к пролежням и проблемам кровоснабжения нижней части туловища и ног..

Взял acer swift 1 114 чего то там
Офигенный аппарат, у меня 13" сейчас такой висит, очень понравился как выполнен
не факт что он поддерживает, у меня есть ноут тошиба а200, 2009 года, там два разьема, стоит по 1ГБ, я нарыл 4Гб планку и всунул туда, как я только не совал одну с другой в один разем во второй не завелось, а на такой же тошибе но уже а300 откуда я ее и достал работает. А в спеке написано у меня что 2ГБ и пипец.
Дык A200 идет на 945 серии мостов, оно вообще 4гб редко когда кушало, 3 с хвостиком только определяет
А A300 уже идет на 960 серии, оно 4гб без проблем хавает, в некоторых исполнениях когда-то читал что даже 6гб может воспринять, но могу путать.

ты постоянно ходишь с ноутом в руках и работаешь при этом?..или сначало где то пристраиваешь свою **** а потом работаешь на нотике?

На кухне сел пожрать - взял с собой ноут и работаешь. На диван увалился полежать - взял с собой ноут и работаешь. На балконе пошел, сделал кофеек, развалился на пуфике - и работаешь.
Стационарник ограничивает в посиделках за столом, чаще всего сгорбившись и подпирая голову рукой.

***, чувак - в сортире надо ****ь.
Я какой-нить видос минут на 20 на тилипоне посмотрю, и то уже ноги затекают на толчке, а если с ноутом сидеть работать?
Ну и работать надо в специально отведенном месте, с хорошим креслом, минимум двумя большими мониторами, нормальной клавой и мышей, кондером.
У тебя какая-то психологическая бага, что ты не можешь долго на одном месте усидеть, или синдром раздраженного кишечника?

На кухне сел пожрать - взял с собой ноут и работаешь. На диван увалился полежать - взял с собой ноут и работаешь. На балконе пошел, сделал кофеек, развалился на пуфике - и работаешь.
Стационарник ограничивает в посиделках за столом, чаще всего сгорбившись и подпирая голову рукой.

пк по стоимость=производительность дешевле
бюджетный ноут тупит,а дорогой стоит денег
а тачпад это вообще бесовская штука:рл:
как ей можно работать
если не подключить мышака,то этот ноут хочется ****ть

Это кому что удобно. Для развлечений удобнее всего смартфон. Не планшет
Ноутбук удобнее в управлении чем смартфон, но только с мышью.
Что до ПК, это лучший вариант для игр

Шо за совок - жрать на кухне? Уже лет 20 не жру на кухне как скот.
Полежать я могу только с одной целью - дать храпака, ***** мне ноут?
На балконе у меня вообще станки, еще работы там ***ть не хватало!

-15"-вздрочь
-перегрев
-низкая самостоятельная ремонтопригодность
-два слота озу
-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
-клава через год хана
-батарея через год хана
-разьемы юсб через год проблемы.
-живучесть-3 года
Не все так плохо, но в общем согласен :D

Тут надо понимать, что ты никогда не купишь ноут, равный по производительности потенциально возможному к сборке десктопу из компонентов того же поколения.
В силу разницы производительности мобильных/десктопных комплектующих и гораздо более широких возможностей к расширению у десктопа. Хочешь четырехканал и 4хSLI? ****о вопрос!
Но если тупо брать топовые конфигурации из одних и тех же поколений процов/видях без оглядки на платформу и мультипликации компонентов, тупо "один проц, одна видяха", то ноут будет дешевле.
Даже такая банальная вещь, как питальник - кирпич от дельты для игрового ноута стоит 50 баксов, а нормальный фрактал для десктопа - 200.

Это понятное дело, ноут просто компактнее и удобнее - за это и идет переплата
а тачпад это вообще бесовская штука
То ты Эплом не пользовался, как поймешь все жесты, потом мышу брать в руки не хочется

Назад
Зверху Знизу