Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Значит уже как минимум тяжелый и некомпактный. В машину не кинешь, на даче в шезлонге не поюзаешь.
А еще у этого фабричного стола можно сложить ноги вдвое и сделать *****тую настольную подставку под ноут, когда клава практически вертикально и он не занимает место на столе.

Я не создаю себе проблем, что бы их потом успешно решать!

Если Вы берете аппарат в ценовом диапазоне до 500$, то оно так и будет.
Если же Вы берете аппарат за 1500$, то там будет:
-17" экран (при желании)
-здоровая и массивная система охлаждения
-все что можно съемное, в том числе и видеокарта
-4 слота ОЗУ
-все более чем живучее и гарантия не год, а три

А если брать за 500$ - то таки да, там все максимально бюджетно, все распаяно на плате и плотно скомпоновано, хлипенький корпус, слабенькая тоненькая плата, с которой разъемы вырываются как ****о.

У меня иногда попадаются аппараты 11-12 годов с 4 слотами ОЗУ, съемным i7 3го поколения, съемной видеокартой, массивной раздельной системой охлаждения на проц и видик, двумя независимыми кулерами, и такие аппараты энтузиасты берут по 10-13 тыс, т.к. шарят, что можно туда воткнуть тот же i7-3840QM, 32гб озу, GTX 1070M и будет добротный надежный самолет в бюджете до 20-22к.

воот.что я и толковал.
теперь берем и смотрим что можно купить за 500 баксов из не ноутбуков.
и получается нотики-гавно

⛄;68134476 сказав(ла):
457b76e2e6874c60ac848c.webp

Наверное что-то не понимаю, специально нашел в закромах разбитый E6410, повертел в руках, но так и не понял что имеется ввиду под SSD и кнопкой :)

А не проще было купить новый ноут? :)
Есть же недорогие уже...

Думаю не проще. Новый ноут через пару тройку лет априори уже не новый и устаревший.
Амортизация шла за 7 лет эксплуатации - все менялось и ремонтировалось по мере необходимости.
И мне очень нравится эта модель Асера ...

Есть такой вид спорта - инструментальный онанизм. Когда люди ремонтируют лампочку Эдисона методом замены спирали. Потом откачивают, запаивают...Новое же денег стоит, а тут на ворованном оборудовании бесплатно.

Это расскажите апгрейдчикам игровых стационарных компьютеров.

Если Вы берете аппарат в ценовом диапазоне до 500$, то оно так и будет.
Если же Вы берете аппарат за 1500$, то там будет:
-17" экран (при желании)
-здоровая и массивная система охлаждения
-все что можно съемное, в том числе и видеокарта
-4 слота ОЗУ
-все более чем живучее и гарантия не год, а три

А если брать за 500$ - то таки да, там все максимально бюджетно, все распаяно на плате и плотно скомпоновано, хлипенький корпус, слабенькая тоненькая плата, с которой разъемы вырываются как ****о.

У меня иногда попадаются аппараты 11-12 годов с 4 слотами ОЗУ, съемным i7 3го поколения, съемной видеокартой, массивной раздельной системой охлаждения на проц и видик, двумя независимыми кулерами, и такие аппараты энтузиасты берут по 10-13 тыс, т.к. шарят, что можно туда воткнуть тот же i7-3840QM, 32гб озу, GTX 1070M и будет добротный надежный самолет в бюджете до 20-22к.

Взял acer swift 1 114 чего то там, вообще не ожидал такого качества и прыти. При том, что там пассивная система охлаждения и не сосет пыль!!! Не греется и полностью безшумный. Полностью алюминиевый, ips экран fhd да ещё 8 часов серфинга. Просто эталон во всем для меня. И всего 6000. Тот случай, когда вообще все равно, что там за ТТХ. Можно и не знать. N5000 gold, 8гб, 256гб... Даже елитбук от хп почмокивает, закинул на полку... Да что Вам рассказывать :клас:

У меня первый Asus Zenbook 2012 года.
8 лет. Мне пока хватает.

i7-3517U
SSD 256
USB 3.0
Памяти 4 Гб :(

Памяти маловато возможно... Если кто-то знает как увеличить буду рад

Я только сейчас апгрейчу свой ноут на I3-2375 ...
А память дает хороший эффект - если стоит 64 винда, то априори 16 Гб на борту лучше иметь.
Память брал у китайцев на Али - сейчас вообще она подешевела. Единственное - только по 8 Гб полоски ...

А чего не 32Гб?

"Характеристики
Тип ноутбук
Операционная система Linux / Win 7 Professional
Тип процессора Celeron
Код процессора 887
Ядро процессора Sandy Bridge
Частота процессора 1500 МГц
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L2 512 Кб
Объем кэша L3 2 Мб
Размер оперативной памяти 2 Гб
Тип памяти DDR3
Максимальный размер памяти 8 Гб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конфигурация зачетная :клас:
Тоже по паспорту мах 8 Гб ... Но работает и с 16 Гб - 2 по 8 Гб.
Если бы у китайцев на Али нашел полоски по 16 Гб - попробовал бы и 32 Гб.

если ноутбук то только макбук. Щас сонька валяется с 5тый акор, тупак тупаком.

ТС точно долбаёб. Взял парочку dell в прошлом году на i3,i5. Ssd, 8 гиг. Не смотря на то что им лет 5 уже, летают. Батарея держит на одном 2,5 часа, на втором усиленная новая где то 3,5. В игрушки не играю, для других задач. Начиная с 2008 года, компов не было в принципе. Все ноуты, что были, проработали более 5 лет. Они и щас работали бы, но уже морально устарели, отдавал кому надо, то подруге, то на деревню дедушке. А, да был один hp 17 на амд. Единственный, который прослужил меньше срока, и то сам олень пролил ***кость на Клаву, там ***** все закоротило, отдал на разборку. О чем говорит тсе не совсем понятно.

Что за модели купил? Чем не устроили? Сильно дерьмовые выбрал?

-15"-вздрочь
-перегрев
-низкая самостоятельная ремонтопригодность
-два слота озу
-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
-клава через год хана
-батарея через год хана
-разьемы юсб через год проблемы.
-живучесть-3 года

****,а не аппарат.для девачек.повыпендриваться.

ТС точно долбаёб. Взял парочку dell в прошлом году на i3,i5. Ssd, 8 гиг. Не смотря на то что им лет 5 уже, летают. Батарея держит на одном 2,5 часа, на втором усиленная новая где то 3,5. В игрушки не играю, для других задач. Начиная с 2008 года, компов не было в принципе. Все ноуты, что были, проработали более 5 лет. Они и щас работали бы, но уже морально устарели, отдавал кому надо, то подруге, то на деревню дедушке. А, да был один hp 17 на амд. Единственный, который прослужил меньше срока, и то сам олень пролил ***кость на Клаву, там ***** все закоротило, отдал на разборку. О чем говорит тсе не совсем понятно.

ты ж тупой по жизни.не поймешь даже лежащее на поверхности...:D

ты ж тупой по жизни.не поймешь даже лежащее на поверхности...:D

Так ты ж поришь ***ню откровенную. Не надо ***** Клаву, чтобы она не наебнулась через год. Не надо тыкать в юсб, чтобы работали. Расскажи мне умный по жизни, как ты комп к да то по работе если надо возьмёшь. Или в кровате фильмец посмотришь. Главное и неоспоримое преимущество - это мобильность.

Ну в интернете пишут что есть умельцы, которые выпаивают и впаивают новую
Есть ли такие в Харкове
Т.к. в Киев посылать не хочется
не факт что он поддерживает, у меня есть ноут тошиба а200, 2009 года, там два разьема, стоит по 1ГБ, я нарыл 4Гб планку и всунул туда, как я только не совал одну с другой в один разем во второй не завелось, а на такой же тошибе но уже а300 откуда я ее и достал работает. А в спеке написано у меня что 2ГБ и пипец.

Так ты ж поришь ***ню откровенную. Не надо ***** Клаву, чтобы она не наебнулась через год. Не надо тыкать в юсб, чтобы работали. Расскажи мне умный по жизни, как ты комп к да то по работе если надо возьмёшь. Или в кровате фильмец посмотришь. Главное и неоспоримое преимущество - это мобильность.

всё просто.мобильный ты наш.
-монитор для кыно 20" стоит возле дивана
-работай там,где фирма может тебе предоставить компьютер.где не может-не работай.
-нужную информацию и программы можно перемещать на флешке.каробашка такая маленькая.ну и смарт в помощь.

всё просто.мобильный ты наш.
-монитор для кыно 20" стоит возле дивана
-работай там,где фирма может тебе предоставить компьютер.где не может-не работай.
-нужную информацию и программы можно перемещать на флешке.каробашка такая маленькая.ну и смарт в помощь.

Та ***** мне все эти танцы с бубном? Я в принципе, основную работу со смрта и делаю. А ноут так, если чё в Экселе там надо поковырять с базами да в кореле макет сделать. Что такое офис уже забыл лет пять назад. Он мне в *** не нужен туда ходить. Сдал девочкам в субаренду , но и они в последнее время туда ходят раз в неделю, наверное. По моей тематике, как то так. А если надо, то можно и к клиенту приехать. Щас вообще свою **** мало кто хочет поднимать лишний раз. По моей тематике так точно по крайней мере

сам же пишешь-**** поднимать лень.
значит мобильность нотика под вопросом.дома юзаешь и зыришь кинухи на 15 монике...ото и все.
я сьехал с нотика и вернулся к компу.мне стало лучше однозначно.

сам же пишешь-**** поднимать лень.
значит мобильность нотика под вопросом.дома юзаешь и зыришь кинухи на 15 монике...ото и все.

А по квартире я тоже комп за собой таскать буду?)
Для каких то тяжёлых задач или для фанатов игр, комп, наверное, предпочтительней. Но какой процент в принципе таких?

Назад
Зверху Знизу