Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какая, в пизду, оптимизация, в том же жабоскрипте? Какие там вообще есть техники оптимизации, если никому практически неизвестны принципы работы рантаймов, и никто не стремится их особо публиковать?
Я пишу на Расте, и там все заебись. Все нативно и прозрачно. Размеры всех типов известны, вот у тебя стек, вот куча, никаких ебучих сборщиков мусора и т.д.
ДУмаешь если они будут известны, кто-то будет с этим заморачиваться? Сомневаюсь.

ДУмаешь если они будут известны, кто-то будет с этим заморачиваться? Сомневаюсь.
А ты просто не сможешь высрать такой говнокод, как на жабоскрипте, компилятор тебе по рукам даст, надо будет задуматься, что ты делаешь не так. Не компилятор, так линтер.

Какая, в пизду, оптимизация, в том же жабоскрипте? Какие там вообще есть техники оптимизации, если никому практически неизвестны принципы работы рантаймов, и никто не стремится их особо публиковать?
Я пишу на Расте, и там все заебись. Все нативно и прозрачно. Размеры всех типов известны, вот у тебя стек, вот куча, никаких ебучих сборщиков мусора и т.д.
Ну и многопоточность нужно использовать же, да? Иначе смысл с печке такой на 24 ядра. Не в курсе про Раст в этом плане, но наверное, вы что-то продумывали, когда брали именно такой камень.

Ну и многопоточность нужно использовать же, да? Иначе смысл с печке такой на 24 ядра. Не в курсе про Раст в этом плане, но наверное, вы что-то продумывали, когда брали именно такой камень.
Я камень брал тупо для игрушек, и на будущее. Ну и для работы для виртуалок. Ну и чтоб сборка проектов быстрее была. То, что я пишу, на купленных серверах крутится, и на мобильных устройствах.
То просто народ тут в теме начал мешать теплое с мягким.
На Расте многоядерность тоже ок.

Я камень брал тупо для игрушек, и на будущее. Ну и для работы для виртуалок. Ну и чтоб сборка проектов быстрее была. То, что я пишу, на купленных серверах крутится, и на мобильных устройствах.
То просто народ тут в теме начал мешать теплое с мягким.
На Расте многоядерность тоже ок.
А ну если для сборки и игрушек, понятно, вопрос снят, там само все сожрет, сколько нужно.

Так а тех процесс меняется? Или просто они увеличивают ГГц и Гб?
хренасе тут разбор полетов на пять страниц :D, ну вы не ищете легких путей однако :D...
слухай меня: ставишь AIDA64 и запускаешь стресс тест.
ставишь галочки где надо (см. скрин) и наблюдаешь за графиком температур и ВСЕМИ напряжениями в системе.
отсеиваешь проблемы с питальником или перегревом проца/видухи или еще чего-то.
-----
зы: третью ночь гоняю по 4-6 часов без перерыва в игру Immortal Fenyx Rising без перезагрузок и прочих прелестей.
win11, 10400, 16 Гб, 1070 Strix
Переглянути вкладення 13238444

чем все закончилось,димокс нам так и не рассказал.....

Останнє редагування:
64 тыс оборотов в минуту :)

Назад
Зверху Знизу