за 1550$ имеем
i7-7700HQ
16GB DDR4 2667MHz
GTX 1060 6GB
15.4" FHD IPS G-Sync
SSD 180GB
Killer Networking
***се алиенвари подешевели.
Я когда в 14-м году брал свой МСИ за 2.5, аналогичные конфы алиенварей по 4К были. А тут такой фарш, кроме убогой видяхи.
комп я продал 3 года назад и больше никогда не куплю
Я тоже так думал, пока дома работать не начал, и оба ноута попеременно дохнуть начали. Сначала в МСИ сдохла мать, 2 недели по гарантии чинили, но то еще прошлой весной было, я тогда еще не работал. Потом в ноябре от него **** питальник, он там 180 ватт, не сильно популярный. Неделю ждал с Киева и работал на 6-летнем тормозном Павильоне, матюки вся округа слышала. Недавно **** этот павильон, чинить я его не буду, проще сразу на мусорку.
Теперь, по прошествии 7 лет, как избавился от последнего десктопа, думаю собрать заново, но, ****, хочется полный фарш, а жаба давит и с работой пока не густо.
***ня все эти ноуты для работы в режиме 24/7, запас прочности маловат. Да и шум, пыль, все это заебует.
В десктопе у тебя что угодно сдохнет и можно в любом соседнем магазине замену купить в тот же день, а ноут чинить и месяц и 2 можно, и дорого будет, если гарантия ******ась. Опять же пыль - ящик открыл, пылесосом все высосал и обратно закрыл. А ноут без разборки *** вычистишь. Особенно какую-нибудь ХП-шную уйню, спроектированную жопорукими индусами, где чтоб до турбины долезть, надо bottom case нахрен откручивать а то и мать снимать.
Там же походу еще и 144 герца? Какой ИПС нафиг?
под стационарник надо много места, а место ограничено(((
А если ноут использовать как стационарник, то его вообще куда-либо приткнуть сложно.
У меня 2 27-дюймовых 4К Дэлла, следовательно 15" скворечник ноута мне нафиг не нужен. При этом сами мониторы занимают почти весь 180 сантиметровый стол, и ноут ставить вообще некуда. Решил проблему тем, что выкинул родные ноги от мониторов, которые сами по себе занимали площади на столе как МакБук Эйр каждый, и заменил их на пантографы, которые прикручиваются на задний край стола. Благодаря этому под мониторами образовалось пустое пространство, в которое я запихнул ноут с закрытой крышкой, на сложенном столике с вентиляторами, под которым есть просвет сантиметров 8, и туда помещается питальник, который замечательно охлаждается этими пропеллерами.