Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, шум в играх это ****ец. В шутерах или гонках еще куда ни шло, но играть во что-то спокойное и вдумчивое с таким сопровождением - тяжеловато.при нагрузке шумит
У меня в столике 2 80мм пропеллера. Я смотрел температуры в Afterburner-е - ни в покое ни под нагрузкой не отличаются ни на градус! Видимо, он нижний подсос вообще не использует.если есть подставка, то не греется
Все равно, у 1060 никакого запаса мощности нет, брать на вырост не получится, имхо.А так все тянет абсолютно нормально без троттлинга.
О, шум в играх это ****ец. В шутерах или гонках еще куда ни шло, но играть во что-то спокойное и вдумчивое с таким сопровождением - тяжеловато.
У меня в столике 2 80мм пропеллера. Я смотрел температуры в Afterburner-е - ни в покое ни под нагрузкой не отличаются ни на градус! Видимо, он нижний подсос вообще не использует.
Использую их исключительно для охлаждения питальника. Новый БП нашел только асусовский, с немного другими напряжением и амперажом, и хоть саппорт MSI и заявляет официально о полной совместимости, греется в покое он так же, как старый родной под нагрузкой.
А старый все забываю отнести в ремонт.
Все равно, у 1060 никакого запаса мощности нет, брать на вырост не получится, имхо.
Я тоже так думал, пока дома работать не начал
По долгу "службы" за последние пару лет переюзал огромное количество геймерских ноутов, и могу сказать, что если бы я сейчас стоял перед подобным выбором, то взял бы что-нибудь из линейки асусовских РОГов.
1000я серия реально тащит

Если играть нормальных в наушниках - шума вообще не слышно.О, шум в играх это ****ец. В шутерах или гонках еще куда ни шло, но играть во что-то спокойное и вдумчивое с таким сопровождением - тяжеловато.
Если играть нормальных в наушниках - шума вообще не слышно.
Без ушей нормально вчера покатал, так шо то такэ.

не успел прилететь тудой и уже купил??![]()

По поводу асуса ты оказался прав![]()

Кто что может посоветовать??? за такую сумму!