Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ноут на поиграццо

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Являюсь владельцем MSI GS43VR (i7-6700HQ, 1060 6gb). Из минусов: при нагрузке шумит, звук гавно, если есть подставка, то не греется. А так все тянет абсолютно нормально без троттлинга.

при нагрузке шумит
О, шум в играх это ****ец. В шутерах или гонках еще куда ни шло, но играть во что-то спокойное и вдумчивое с таким сопровождением - тяжеловато.

если есть подставка, то не греется
У меня в столике 2 80мм пропеллера. Я смотрел температуры в Afterburner-е - ни в покое ни под нагрузкой не отличаются ни на градус! Видимо, он нижний подсос вообще не использует.
Использую их исключительно для охлаждения питальника. Новый БП нашел только асусовский, с немного другими напряжением и амперажом, и хоть саппорт MSI и заявляет официально о полной совместимости, греется в покое он так же, как старый родной под нагрузкой.
А старый все забываю отнести в ремонт.

А так все тянет абсолютно нормально без троттлинга.
Все равно, у 1060 никакого запаса мощности нет, брать на вырост не получится, имхо.

О, шум в играх это ****ец. В шутерах или гонках еще куда ни шло, но играть во что-то спокойное и вдумчивое с таким сопровождением - тяжеловато.

У меня в столике 2 80мм пропеллера. Я смотрел температуры в Afterburner-е - ни в покое ни под нагрузкой не отличаются ни на градус! Видимо, он нижний подсос вообще не использует.
Использую их исключительно для охлаждения питальника. Новый БП нашел только асусовский, с немного другими напряжением и амперажом, и хоть саппорт MSI и заявляет официально о полной совместимости, греется в покое он так же, как старый родной под нагрузкой.
А старый все забываю отнести в ремонт.

Все равно, у 1060 никакого запаса мощности нет, брать на вырост не получится, имхо.

У меня подставка Zalman с 200мм пропеллером, минус 1-3 градуса получается. А по поводу 1060, пока хватает, если что можно док станцию взять через Thunderbolt, но это так - все равно в проц упрется.

Здаров ) Гонял чучуть вот этот рог

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1000я серия реально тащит.

На алиена отличная цена в 1550у.е. подозрительно даж

Я тоже так думал, пока дома работать не начал

для работы у меня совсем другой ноут. надо ноут на поиграццо иногда.

По долгу "службы" за последние пару лет переюзал огромное количество геймерских ноутов, и могу сказать, что если бы я сейчас стоял перед подобным выбором, то взял бы что-нибудь из линейки асусовских РОГов.

смотрятся вкусно, попробую вживую пощупать

1000я серия реально тащит

тащит не то слово :yahoo:

Останнє редагування:
Если играть нормальных в наушниках - шума вообще не слышно.

Ноут на поиграццо

Короче пощупал я асусы с алиентварями.
Асусы да, тонкие, легкие, но хлипкие что ппц. Экран словно кусок бумаги гнётся, пластик говеный.
В итоге взял алиентварь 17 R4 (попал когда на него была скидочка)
i7-6700HQ
16GB
1070 8GB
128SSD 1TB HDD

Доеду до дома запилю распаковку

ловите распаковку https://www.kharkovforum.com/4831234-noutbuk_alienware_17r4

Останнє редагування:
Без ушей нормально вчера покатал, так шо то такэ.

Подскажите!!! Хочу купить ноут бюджет 25000грн выбрал Ноутбук Dell Inspiron 5767 (I577810DDW-63B) Кто что может посоветовать??? за такую сумму! до этого был самсунг я очень доволен но сейчас подходящих моделей на маю сумму нет!!!! жду ответа

Назад
Зверху Знизу