4000 грн на місяць

Нотбук к монитору

• Автор теми Автор теми f-art
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо! Я раньше тоже отстаивал ХР долго. Это наверное было на фоне глючной Висты. Думал что кроме красоты никакой разницы в удобстве нету. Но теперь семеркой пользуюсь и доволен.

ты лучше так в гости заходи на коньячок :пиво:

я и сам долго бия себя кулаками в грудь кричал что хр лучше 7ки, вон посоны не дадут соврать :D

Ну не знаю, мне ка кто пофиг, но все зависит от задач и от железа.
НА нетбуках сильно заметна разница между ХП и 7й

На некоторых. Назовем их "младшенькими".

Ну почему же... Я вот поюзал пару 11.6" - очень карашо. Я бы их все таки ноутами называл. Но раз уж звуть их нетбуками.. пусть будет так.

Ну почему же... Я вот поюзал пару 11.6" - очень карашо. Я бы их все таки ноутами называл. Но раз уж звуть их нетбуками.. пусть будет так.

ну вон у человека есть 1201HA и 1215P
куда на них семерку?

На 1215B - семерка восхитительна. HomePremium. Штатная. Периодически ее наблюдаю. Даже со всей асусовкой сранью - бежит вполне уверенно.
На какой-то из модификаций 1215P семерку видел буквально в процессе установки и еще дзють-дзють, но тормознутой не показалась. Хотя конечно по железу уступает первому.

На 1215B - семерка восхитительна. HomePremium. Штатная. Периодически ее наблюдаю. Даже со всей асусовкой сранью - бежит вполне уверенно.
На какой-то из модификаций 1215P семерку видел буквально в процессе установки и еще дзють-дзють, но тормознутой не показалась. Хотя конечно по железу уступает первому.

1201 уступует 1215, но и на 1215 я бы семерку не поставил с его тормознутым атомом, путь там и два ядра + два за счет нипертрейдинга, но рамы всего гиг, для семерки маловато...

1215P который я крутил - 4 гб оперы.
1215B - тоже фефыре. Бразос. Не тормознутый атом.

Ну, я как бы в продолжении разговора о нетбуках вообще :)
И один из них был как раз 1215P. Который совсем не такой, как тот 1215P, что ты крутил :) Вот и гнёт каждый свою линию.

Ну, я как бы в продолжении разговора о нетбуках вообще :)

И один из них был как раз 1215P. Который совсем не такой, как тот 1215P, что ты крутил :) Вот и гнёт каждый свою линию.

не, ну вот человеку приехал с ибея, 1215N
так там два атомоядра, из Pineview, ион2 чипсет, из трех USB - пара 3,0 уже, 2*2 рамы.
НУ вобщем семерка там как родная :)
А тот же 1215N европейский идет с 2*1 рамой, и без USB 3.0 :(

Назад
Зверху Знизу