4000 грн на місяць

Нотбук к монитору

• Автор теми Автор теми f-art
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Нотбук к монитору

Каким будет изображение на экране 22" монитора с ноутбука 15.6". Можно ли будет увеличить разрешение 1366*768 до необходимого?

Спасибо! Я в принципе тоже так думал. Решил убедится. Но я так понимаю это при условии что монитор подключается в качестве основного. А если подключить их одновременно (расширить рабочий стол), то как будет в таком случае? Тогда наверное на двух будет по 1366*768?

Каким будет изображение на экране 22" монитора с ноутбука 15.6". Можно ли будет увеличить разрешение 1366*768 до необходимого?
если по HDMI и видуха не с дешовых то будет FulHD

я долгое время так юзал)

Останнє редагування:
Я вот присмотрел Dell 24" U2412M. Там нету HDMI. Только DVI, D-Sub и DisplayPort.
На ноуте есть D-Sub и HDMI.

Ноут у меня CPU Dual-Core Turion M500 2.2GHz, RADEON 4300 512 Mb, ОЗУ 4GB. При родном разрешении ноута видео 1920*1080 загружает систему на 10-15%. Но если монитор FullHD загрузка системы возрастёт в несколько раз.

Будет ли картинка отличаться от той, которую давал бы ПК?

При родном разрешении ноута видео 1920*1080 загружает систему на 10-15%. Но если монитор FullHD загрузка системы возрастёт в несколько раз.
Не возрастет.
Будет ли картинка отличаться от той, которую давал бы ПК?
Нет, не будет. Хоть через d-sub подключай, хоть через HDMI=>DVI. Второе предпочтительнее, но потребует покупки переходника. (к DVI кабелю, который идет с монитором.)

ну не знаю, у меня нетбук с его 1024*600 спокойно работает на фулл-ХД моник :)

ну не знаю, у меня нетбук с его 1024*600 спокойно работает на фулл-ХД моник
А чего б ему не работать-то? Другой вопрос, что видео в фуллхд может и не потянуть... мой нетбук точно захлебнется.

А чего б ему не работать-то? Другой вопрос, что видео в фуллхд может и не потянуть... мой нетбук точно захлебнется.

та мой нетбук тоже умрет от него, по пытаться показывать будет.
И даже аеро на такое разрешение потянет. только кто ж на него семерку поставит ?

да нафиг надо, на гиге рамы ещё и аеро.
ДА и аккум у меня маленький, легкий, и не сильно емкий...

я же нетбук брал для того, что бы в "полете", при необходимости на серваки залезть, толи через SSH толи через RDP... нафига мне красивости?

вообще тесты показывают что ноуты на семёрке дольше живут

а аэро можно и выключить. у меня даже на стационарнике вырублен и тема стоит классик.

вообще тесты показывают что ноуты на семёрке дольше живут

а аэро можно и выключить. у меня даже на стационарнике вырублен и тема стоит классик.

фиг тебе, есть примеры из практики, когда один и тот же ноут под хрюшкой и семеркой показывает разные данные на термодатчике, и по разному работают от аккума.
Правда ноуты в основном бюджетные у меня проходили, может в ноутах на и7 какие то технологии енергосбережения хрюшка не знает, в отличии от семерки, но нафига ноут на и7 и его пртреблении? что бы работать от розетки?

фиг тебе, есть примеры из практики, когда один и тот же ноут под хрюшкой и семеркой показывает разные данные на термодатчике, и по разному работают от аккума.
Правда ноуты в основном бюджетные у меня проходили, может в ноутах на и7 какие то технологии енергосбережения хрюшка не знает, в отличии от семерки, но нафига ноут на и7 и его пртреблении? что бы работать от розетки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разница почти на полчаса в пользу 7

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разница почти на полчаса в пользу 7

Lenovo IdeaPad G530-4 куплен полтора года назад, под 7кой час, пож хрюшкой полтора часа,
по температуре под суперПИ под семеркой полный отвал с выключением после сотни, под хрюшкой 83 градуса.

Ещё примеры приводить? у меня вон сейчас есть шефа ноут, мой нетбук, и на работе могу заюзать под тесты ещё при необходимости...
Или у шефа взять 1215 и 1201 асусы и под твой коньяк проверим?

Samsung NF110, под 7-кой четыре часа в режиме кино. Яркость выше средней. Отключен вайфай и блютуз, антивирь, 7-ка самая простая, без аеро.

Назад
Зверху Знизу