в 8-00. или раньше.
потому что госнотариус в ряде случаев дешевле, и только они занимаются наследством и такой фигней.
ЗЫ. суки - это нотариусы или очередь?
Вообще, я согласен с мнением, что любой юрист - человек продажный и достаточно мерзенький.
С этого места поподробней, пожалуйста
Да ладно-все продажны. Просто по разному. А с нотариусом на Ал.Рынке сталкивался пару раз-ничего особо плохого сказать не могу. Ну не сахар жизнь у человека согласен-место отстой. но все что просили -все сделал и копии в том числе. Но обратился потому что нужно было срочно-там дальше на Победы сидит другой нотариус-Лазюк. Тоже ничего. Обращался к нотариусу на Пушкинском въезде-переоформлял квартиру. Никто не брался-она сделала быстро и профессионально.А если можно еще немного не в тему хочу сказать спасибо нотариусам на Советской возле Покровского-Саутенко и Алдокимовой. Сколько раз обращался ни разу не отказали, все сделали вовремя. Нужно выехать к инвалиду-выезжают, нужно рассказать-объяснить-расскажут. Большое им человеческое спасибо.А что вы хотите от нотариусов? Сидит человек, ничего не производит, ничего не ремонтирует, а только кушает (причем неплохо), какает и денежки получает. А вы его работать заставляете! Но при это он знает, что без него никуда. Вот и какает он вам на голову. Насчет частных нотариусов с конкуренцией - мне как раз тоже все понятно. Это из той же серии что плохие магазины, СТО, парикмахерские и т.д. Да, хамят, да, некачественно - но ходить все равно будут! Хотя бы даже и просто по привычке.
Вообще, я согласен с мнением, что любой юрист - человек продажный и достаточно мерзенький. Но они нужны. Ибо говно мы с вами тоже не любим, но им регулярно какаем, потому что это - основа жизни.
Случайно перевернутый кофе на книгу реестра и тыща извинений за это, убедят ее в дальнейшем не пить кофе или чай на рабочем месте.
Есть такие,как то срочно надо было сделать разрешение на выезд за границу ребенка действительно не найдешь никого и отношение мягко говоря как будто не я а они мне денег дают,нашел одних на Бакулина идти в сторону Парка Горького с левой стороны адреса к сожалению не помню,так без проблем быстро в субботу все сделали и денег взяли даже меньше чем загадывали на Пушкинской
Гибадулова Лариса Августиновна-Харьковский нотариальный округ.находиццо на Гоголя 2. всегда хорошо принимает,отвечает на все вопросы...хотя и запары бывают,но это простительно.
зы. ЭТО НЕ РЕКЛАМА ОТ ПРИВЕДА!
впечатление от общение с Гибадуловой-отрицательное.ей не хватило компетенции разобратся с продажей квартиры с участием опекунов,отказалась оформлять под глупым поводом.другой ГРАМОТНЫЙ нотариус вообще не понял ПОЧЕМУ Гибадулова не захотела оформлять сделку.
Одна из самых грамотных и опытных нотариусов в Харькове.Настоятельно не рекомендую нотариуса с неадекватным отношением к клиентам.Хар-ка только одна,хамло,беспардонное и неотесанное.Всем недовольна, и в обазе королевны.Да, героиню зовут,Десятниченко Ирина, проспект Науки 12, неприятное впечатление.Мегера совковая.
за 20 лет думаю не очень сложно научиться ремеслу, по содержанию может и опытная, а по форме, КАК она общается с клиентом-мегера мегерой, есть с кем сравнить.Совковая сущность, все должны перед ней стелиться, но реальность иная.Да, и цены в большинстве случаев выше, чем у конкурентов-проверено.Все также, не рекомендую к сотрудничеству.Одна из самых грамотных и опытных нотариусов в Харькове.
Любой профессионал уважает себя и свое время.за 20 лет думаю не очень сложно научиться ремеслу, по содержанию может и опытная, а по форме, КАК она общается с клиентом-мегера мегерой, есть с кем сравнить.Совковая сущность, все должны перед ней стелиться, но реальность иная.Да, и цены в большинстве случаев выше, чем у конкурентов-проверено.Все также, не рекомендую к сотрудничеству.