4000 грн на місяць

Носите ли Вы белье?

• Автор теми Автор теми Agregat
  • Дата створення Дата створення

Носите ли вы белье

• Я девушка, ношу белье

Голосів: 18 13.5%
  • Я девушка, стараюсь не носить

Голосів: 2 1.5%
  • Я девушка, иногда не ношу

Голосів: 13 9.8%
  • Я парень, ношу всегда

Голосів: 67 50.4%
  • Я парень, не ношу

Голосів: 15 11.3%
  • Не покидаю пределов дома/ХФ, в одежде вообще не нуждаюсь

Голосів: 18 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
эй вы там наверху
заебали сраться.
особенно дама с пилюлями.
просьба соблюдать порядок или идти нахуй.(в рамках раздела это приглашение или пожелание).
прекращайте срач. читать противно.
Прости.........
Просто надоелохамство, решил ответить тем же.
Обязуюсь либо нормально писать, либо пойти погулять по инету
ЗЫ: понос прошел, хотя не полегчало :(:rolleyes:

В отличие от Вас, меня туда никто не посылает. Поэтому иди в гордом одиночестве туда сам. Тебе там самое место.
Ну... Это от имени людей, на которых как ты писала - тебе похуй

хахаха. где там написано что это можно носить без бюста? да можно же ходить вообще голой. и? короче. с тобой бесполезно о чем то говорить.
Да.... Видать мозгами шевелить либо "убеждения" не позволят либо фуражка.......

ЗЫ: Astalavista (с)

да ты что. а что люди? сами сказать не могут? или ты решил на себя взять ответственную миссию? не позорься. и не говори за остальных людей. кому что будет не нравится, будем обсуждать в единоличном порядке.

да вчера с людьми все обсудили по ходу;):клас:

эй вы там наверху
заебали сраться.
особенно дама с пилюлями.
просьба соблюдать порядок или идти нахуй.(в рамках раздела это приглашение или пожелание).
прекращайте срач. читать противно.
Ах ты пративная.

Так, ношу ли я белье:rolleyes:
Нет, белье я никуда не ношу,
сам стираю.

Вопрос в основном к девушкам - носите ли вы белье/трусики летом. Если не носите, по почему - просто жарко или нравится смотреть на реакцию парней;)

трусики одеваю редко-жарко,неудобно,натирают-давят,без них приятнее,тем более если одежда позволяет.

трусики одеваю редко-жарко,неудобно,натирают-давят,без них приятнее,тем более если одежда позволяет.

Дык может просто сменить трусики?
mosking.gif

с таких:

87ksnzc1io.jpg

ну типа на такие:

7464115512023621.jpg

проще снять
да и погода позволяет,и попка-тоже.
а швы тебе в джинсах или брюках не натирают письку, не? или ты юбку носишь... а потом пыль с песком оттуда пылесосом чистишь?
зы. ну или ты любишь в транспорте стоять возле какого то паренька, и думать... оу.. а я без трусиков, я такая секси-пекси...мммм... а он не подозревает, что возле него нимфа прекрасная без белья. А парень стоит и думает. -фу, вывалила свой вареник. наверное отпердолили по быстрому и выставили за дверь, что даже не успела труханы натянуть. :D

а швы тебе в джинсах или брюках не натирают письку, не? или ты юбку носишь... а потом пыль с песком оттуда пылесосом чистишь?
зы. ну или ты любишь в транспорте стоять возле какого то паренька, и думать... оу.. а я без трусиков, я такая секси-пекси...мммм... а он не подозревает, что возле него нимфа прекрасная без белья. А парень стоит и думает. -фу, вывалила свой вареник. наверное отпердолили по быстрому и выставили за дверь, что даже не успела труханы натянуть. :D

:клас::іржач:

летом почти не ношу

про вареник в таком негативном контектсе может думать только девушка парня, стоящая рядом.
а вот что думает парень... ооо...:D

Назад
Зверху Знизу