4000 грн на місяць

Носите ли Вы белье?

• Автор теми Автор теми Agregat
  • Дата створення Дата створення

Носите ли вы белье

• Я девушка, ношу белье

Голосів: 18 13.5%
  • Я девушка, стараюсь не носить

Голосів: 2 1.5%
  • Я девушка, иногда не ношу

Голосів: 13 9.8%
  • Я парень, ношу всегда

Голосів: 67 50.4%
  • Я парень, не ношу

Голосів: 15 11.3%
  • Не покидаю пределов дома/ХФ, в одежде вообще не нуждаюсь

Голосів: 18 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Статус: Офлайн
Повідом.: 602
Носите ли Вы белье?

078f1387714d274e7a92e8c1cd9.jpg

В общем, я созрел, а тема назрела.

Вчера такую девушку видел, что ... :любов:
Одета была во все белое, и явно без белья...:rolleyes:

Вопрос в основном к девушкам - носите ли вы белье/трусики летом. Если не носите, по почему - просто жарко или нравится смотреть на реакцию парней;)

Ну, и дабы не обидеть, для парней тоже опрос есть) Мало ли

Останнє редагування:
Вообще это очень эротично и возбуждающе.Но без трусиков блядь не гигиенично для женщин в юбках.Туда блядь всякая пыль залетать будет.А без лифчика с красивой грудью и с торчащими сосочками это гуд.Это просто вызывает желание размножатся))))

отвечаю.белье ношу в виде трусиков летом например,бюстгалтер не одеваю сейчас,только если какое мероприятие,а вообще можно и не одевать и трусики.поскольку жарко.но ты агр.скорее ошибся.потому что есть белье телесного цвета и его не отличишь от цвета кожи под одеждой.так что и такое может быть;)
ЗЫ:проголосовала за последний пункт:yahoo:

Вообще это очень эротично и возбуждающе.Но без трусиков блядь не гигиенично для женщин в юбках.Туда блядь всякая пыль залетать будет.А без лифчика с красивой грудью и с торчащими сосочками это гуд.Это просто вызывает желание размножатся))))

а где ответ от себя?причем тут девочки?там и у мальчиков спрашивали:)
ЗЫ:а если груТь маленькая?тоже вызывает?

отвечаю.белье ношу в виде трусиков летом например,бюстгалтер не одеваю сейчас,только если какое мероприятие,а вообще можно и не одевать и трусики.поскольку жарко.но ты агр.
И это все меняет:D

а где ответ от себя?причем тут девочки?там и у мальчиков спрашивали
ЗЫ:а если груТь маленькая?тоже вызывает?
последний пункт)))
Главное что бы грудь была красивая.А насчет маленькой груди я уже писал,что большая грудь мне не нравится.

например,шо это поменяло?
ну, это я ТАК хотел бы видеть твой ответ)))
А вообще я не ошибся, девушка стояла рядом, а потом я ее еще и пропустил вперед на эскалатор, полюбоваться:rolleyes: Ценитель, мля:D

ну, это я ТАК хотел бы видеть твой ответ)))
А вообще я не ошибся, девушка стояла рядом, а потом я ее еще и пропустил вперед на эскалатор, полюбоваться Ценитель, мля
Летняя жара это повод для раскрытия горячих женских тел.И чем жарче лето тем меньше одежды на прекрасных дамах.Хоть на улицу не выходи.Эх где мои 16 лет)))

Блин, на фига я последний пункт сделал)

Назад
Зверху Знизу