4000 грн на місяць

Носите ли Вы белье?

• Автор теми Автор теми Agregat
  • Дата створення Дата створення

Носите ли вы белье

• Я девушка, ношу белье

Голосів: 18 13.5%
  • Я девушка, стараюсь не носить

Голосів: 2 1.5%
  • Я девушка, иногда не ношу

Голосів: 13 9.8%
  • Я парень, ношу всегда

Голосів: 67 50.4%
  • Я парень, не ношу

Голосів: 15 11.3%
  • Не покидаю пределов дома/ХФ, в одежде вообще не нуждаюсь

Голосів: 18 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Потерялся... Мы ебаться будем или как?

так а если нету сисек??? чем трусить??? зря запаривать свой минус один в лифчике???
так а если нету сисек. так нах это демонстрировать? и вообще, белье это как дрес-код. в городе, утро\день оно просто обязано быть. иначе это смахивает на бабенку легкого поведения, ну или после бурной ночи, забывшая в машине любовника труханы свои....
а если не видно что барышня без лифчика??? можно?? моветон это ходить с распущеными патлами, а ходить без лифчика когда это незаметно это не моветон
хм. почему распущенные волосы это моветон? если это не офис, и не держустанова и общепит, то вполне нормально. правда если даме лет 15-20. но никак не за 30. хотя тогда уже приветствуются более демократические стрижки.

так а если нету сисек. так нах это демонстрировать? и вообще, белье это как дрес-код. в городе, утро\день оно просто обязано быть. иначе это смахивает на бабенку легкого поведения, ну или после бурной ночи, забывшая в машине любовника труханы свои....
ну ладно.... уговорила..... тут согласна в принципе..... за хлебом сходить без лифчика это одно, а по цетру без него же шляться это другое;)

хм. почему распущенные волосы это моветон? если это не офис, и не держустанова и общепит, то вполне нормально. правда если даме лет 15-20. но никак не за 30. хотя тогда уже приветствуются более демократические стрижки.

возраст дамы тут совершенно не при чем.... на мой взгляд это просто некрасиво..... на голове должны быть какие-то признаки прически....... иначе выглядит это ужасно, особенно когда ветер...... идет дама с распущенными волосами и постоянно их поправляет, чтобы не залетали в рот, не липли к губам и т.п..... а на голове потом как будто с сеновала упала...... ужас просто

УГ и Снобизм!!!!!

Если нет груди, или есть грудь, то выбор носит или не носить лифчик - выбор женщины. И что показывать, а что нет тоже. Маленькая и изыщная грудь может быть тоже красивой, эстетичной и утонченной.
А вот поролоновый бронежилет или любая другая "збруя" необходимая по дресскоду - это фейк относительно белья

Если ты обязана, так обвязывайся согласно стандарту обслуги/служащего или же стандарту мероприятия, в остальных случаях - это дело каждой ;)

У тебя припадок в честь полнолуния??7 Или сиськи свои без паралона на улицу вынести боишься???
Есть много способов сделать так, что бы не выглядеть блядью, и много форм одежды где лифчик к примеру абсолютно лишний.

ЗЫ: попробуть мозгом поработать, я знаю иногда у тебя это получается. Ну по крайней мере в это верю

бабы, вы шо тут устроили.
и девочки ж такие хорошие свелись.
девки, берем 5л масла, надуваем бассейн, у мну есть.
и вперед- пиздить друг друга.
годицца?

а надувной бассейн выдержит?:D

ты блин. гуру стиля и моды вкупе с изысканностью! еще раз тебе говорю. нет такой формы одежды ДНЕВНОЙ, что бы не носить бюст. и не выглядить шалавой. есть вечерний вариант платья. без оного. НО НЕ БОЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я и говорю - снобизм и скудоумие!
А в первую очередь нежелание посмотреть на мир вокруг, и хотя бы попробовать понять других людей, и не пытаться прятаться за нормами морали или своих убеждений.
ЗЫ: есть много вариантов, но увы или к радости, они не для тебя :)
расслабься, и продолжай считать всех блядями кроме себя.
у тебя мозги окончательно вытекли вместе со спермой.............
Куда ж уж мне до твоего недоёба :ги:

а надувной бассейн выдержит?
ну у меня их два. один детский. метра 1,5 шириной, и взрослый- побольше.
ну если похерят и эти, придецца пустить в обычный с плиткой. только коленки и мордочки ж обдерут об плитку.
опасна..

это смешно просто. ты со своей развязанностью и похабностью, думаешь что ты мегамачо. так вот. я тебе открою секрет. это пошло и некрасиво.
Развязаность и похабность может быть и с лифчиком.
Так что не суди всех по своим лекалам.

зы. с таким подходам к обсуждению тем - иди на хуй.
После Вас моншер, после Вас.
Думаю многие вас туда посылают, так уж и быть, я вас доведу, что бы дошла и не заблудилась....

Примеры того, что можно носить и без лифа.
_HXFCmaVg9Q.webp

MyV0f2Gs2b8.webp

эй вы там наверху
заебали сраться.
особенно дама с пилюлями.
просьба соблюдать порядок или идти нахуй.(в рамках раздела это приглашение или пожелание).
прекращайте срач. читать противно.

Назад
Зверху Знизу