Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Носите ли бельё летом?

Носите ли вы бельё?

• Я девушка, летом бельё не ношу

Голосів: 3 1.8%
  • Я девушка, ношу только "верх"

Голосів: 0 0.0%
  • Я девушка, ношу только "низ"

Голосів: 13 8.0%
  • Всегда ношу бельё

Голосів: 42 25.8%
  • Я мужиг - не ношу труселя летом

Голосів: 24 14.7%
  • Я мужиг - ношу труселя летом

Голосів: 81 49.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
А че эта.. опрос закрытый? :зуби:

:D я не мужик. мне это ни о чем не говорит.:rolleyes:

86189869_2_644x461_shorty-shorty-plavki-detskie-mothercare-na-malchika-18-24-mes-fotografii.webp

А че эта.. опрос закрытый? :зуби:

Да стеснительных и так много :D

О да, летом без трусняков :ги: Правда не под все шорты/штаны это дело подходит.

Вот мне интересно.. Сейчас лето, много жарких дней, и чем меньше одежды на человеке, тем он меньше страдает от жары.

Я хоть и не девушка, но, например, хожу по своей комнате и балкону только в широких семейках, когда температура на улице выше +30. А сплю ваще голый и без одеяла. Стоит отметить, что волосы на теле (кроме лица) я не брею, вдруг ночью похолодает - шерсть защитит.

По улице хожу только в "гавайских" шортах с сеточкой для иичек.

Собственно вопрос - много ли девушек носят бельё летом? Не знаю на счёт низа, но довольно часто замечаю, что девушки пренебрегают верхом.

чаще всего только низ(с верхом все в поряде,даже после беременности ;)),бывает и вообще без белья

чаще всего только низ(с верхом все в поряде,даже после беременности ;)),бывает и вообще без белья

Ну да, судя по фото в профиле, ****** у вас зачётные :D После беременности редко у кого такие остаются. Умница, что следишь за собой :клас:

Однажды наблюдаю я в бинокль как обычно за разными квартирами в доме напротив (в поисках сисек/писек/жоп), смотрю по разным окнам, и вдруг натыкаюсь на девушку с биноклем которая наблюдает за мной!
А ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ В БИНОКЛЬ? :D

АНЕКДОТЫ:
Две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: - Миша, у тебя когда день рождения? - В мае. А что? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена ***** делает. - А у тебя? - В июне. - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена :D

Любитель подглядывать начал наблюдать в бинокль за симпатичной девушкой в доме напротив.Однажды он так сидел, наблюдая, как девушка одевается утром .В этот раз она что-то искала...Вдруг - у него зазвонил телефон.Он схватил трубку - а там женский голос спрашивает:
"Вы не видели, куда я вчера положила свои колготки?"

не могу без трусов, зато без лифона могу

Однажды наблюдаю я в бинокль как обычно за разными квартирами в доме напротив (в поисках сисек/писек/жоп), смотрю по разным окнам, и вдруг натыкаюсь на девушку с биноклем которая наблюдает за мной!
А ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ В БИНОКЛЬ? :D
Вот так вот и ходи без белья.:D

это Вы с "не совсем женщинами" встречались

На зарплату доктора можно себе позволить шикарное сатиновое бельё которое отшивают большинство ИТК :)))

Я ношу. Это, как минимум, гигиенично. :D
Гигиенично мыть!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу