Это разве что вам выгодно![]()
а я и не жалуюсь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это разве что вам выгодно![]()
тю.я ж хочу стать нормальной женщиной!
шо в этом такого..
пока я куколка...![]()

ну ты ж не ровняй 18 летних девченок и 40 летних барышень.. рожавших.. не по разу)
естественно там разное тело)

У вас на улице его видно?Если есть старенькое, ддайте пожалуйста Гейше.. Я очень за неё переживаю
![]()

препятствия в моей подписи..![]()

всяко бывает. знаю подругу, еще не 40, но уже за 30, рожавшую, ее телу 18 летние девочки могут только позавидовать![]()
естественно.. есть везде исключения) кто ж спорит)
Вот взять Ксюху, жену Геши Кернеса. Уже не первой свежести дама, но многие молодые ей только завидовать и могут (по фигуре и личику)
согласна)
но опять же.. учитывай факторы..
среднестатистическая женщина в ее возрасте- это лошадь ломовая.. которая зачастую маникюр себе позволить не может.. неговоря о фитнесе, косметологе и прочих косметических радостях)
Белья это тоже касается.вот-воттрусы из гигиенических соображений
Я также уверен, что одежда - это один из определяющих факторов. Проблема женщин за 30 как раз в том, что надевают на себя всякое гуано и считают, что одежда должна быть только комфортна, остальное не важноБелья это тоже касается.
я отношусь к категории за 30.. но я никогда не одену бабские тряпки

Хорошо для вас и .. мужа![]()

это Вы с "не совсем женщинами" встречалисьПроблема женщин за 30 как раз в том, что надевают на себя всякое гуано
Хи) посмотрела голосовалку)
а кто там голосоваз из мужиков,шо трусы не носить?![]()
Говорю, гавайские шорты с сеточкой для иичек рулят 
хожу по улицам голый

Вот потому тебе бабы и не дают!![]()
Носите ли бельё летом?