- 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
трактовки разные есть от воровства военнымиМародёрство (от фр.«грабитель» ←⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.«грабить») — военное преступление, грабёж убитых и раненых на поле сражения или в результате стихийных бедствий, хищение имущества из заброшенных во время чрезвычайной ситуации зданий или автомобилей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мародёрство
Этим в основном кацапы занимаются, поэтому я и спрашиваю, где ты с этим сталкивался. Был на оккупированных территориях?
ИМХО в 90% случаев это даже не стоит энергии, которою на это нужно затратить. В голове у 80% населения мусор, который они сами туда напихали.
та воровства не военными но во время войнывоеннослужащими⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.неприятельской территории или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.на поле сражения, в районе военных действий или иными лицами в зоне стихийного бедствия и т. п⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оккупированность тут не важна , а важно просто зона боевых действий .Куда и относится Харьковвоенное преступление, грабёж убитых и раненых на поле сражения или в результате стихийных бедствий, хищение имущества из заброшенных во время чрезвычайной ситуации зданий или автомобилей.
И что хотел и я уже сказал. Могу ток сказать не принимай близко к сердцу мои слова Касаться могут вовсе не тебе если ты на свой счет подумал .Я вот серьезно говорю нужно научиться читать мысли иначе не жди и уравниловки не с Хтивым не кем то другим. Хтивый правильно делал когда меня поправлялИ да согласенКакие Областя попадают под зону боевых действий?
В обновленный перечень территорий возможных и активных боевых действий вошли населенные пункты в Днепропетровской, Донецкой, Николаевской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Черниговской, Запорожской и Луганской областях.
ИМХО в 90% случаев это даже не стоит энергии, которою на это нужно затратить.
Мне просто было интересно, что ты под этим подразумеваешь.И что хотел и мог я уже сказал. Могу ток сказать не принимай близко к сердцу мои слова Касаться могут вовсе не тебе если ты на свой счет подумал .Я вот серьезно говорю нужно научиться читать мысли иначе не жди и уравниловки не с Хтивым не кем то другим. Хтивый правильно делал когда меня поправлялИ да согласен
Я тебе уже два определения дал .Мне просто было интересно, что ты под этим подразумеваешь.
не в тех определенияхЗ.Ы. В отличие от мудозвона я таки способствую нашей победе и ни от кого не прячусь.
Мне просто было интересно, что ты под этим подразумеваешь.
З.Ы. В отличие от мудозвона я таки способствую нашей победе и ни от кого не прячусь.
Интересно, в инстаграмме или мордокниге, по твоему мнению тоже все с клонов друг себе лайки ставят?и вижу Тимон тебя лайкает , а ты отрицал что это твой клон .
Почему ты решил, что я его знаю в реале?И раз ты свои данные выкладываешь то может и скажешь кто и Тимон? ну раз верить тебе что вы разные
Та вы похожи как две капли . Я не знаю и не хочу знать других клонов но вот Тимон само собой напрашивается обще не замысливаясь о происходящем .В свою же очередь если он/ты клоны то происходящее вовсе абсурд и антиутопия в действительности. Я вот согласился ранее что мысли людей ерунда ,а также и ранее сам подобному приходил но получается как вовсе не соображай все будет хуйней полной .Вроде жить можно но это сродни персонажа в игре .Что хочешь то и делай хоть праведника себя строй аля белорус хоть неким маньяком который идет расстреливать людей.Для других людей это значение конечно имеет так как люди то живые и свои чувства имеет но вот человеку который находиться в шкуре антиутопии это уже значения не имеет. Человек вроде и делает выборы как ты говорил и не есть обьектом но это другой мир где и свихнуться можно и потом далеко не только лайки себе начнешь ставить с другого никаПочему ты решил, что я его знаю в реале?
В общем люди все похожи.Та вы похожи как две капли
Но сформулировать кроме расплывчатого похоже ты не можешь.и . Я не знаю и не хочу знать других клонов но вот Тимон само собой напрашивается обще не замысливаясь о происходящем
Для других ерунда, а для индивидуума что думает нет, для него это важно, по его мнению точно. Опять таки есть 5-10% людей и у которых возникают интересные мысли, идеи. Именно такие люди и двигают цивилизацию вперед.Я вот согласился ранее что мысли людей ерунда ,а также и ранее сам подобному приходил но получается как вовсе не соображай все будет хуйней полной .
Делай, что хочешь, но у всего есть своя цена. С праведником е'Бларусом ты конечно загнул, хотя думаю на аколита Нургла он потянет.Что хочешь то и делай хоть праведника себя строй аля белорус хоть неким маньяком который идет расстреливать людей.
Не похожи .Как ты мне говорил ...не понимаешьВ общем люди все похожи.
Для других ерунда, а для индивидуума что думает нет, для него это важно, по его мнению точно. Опять таки есть 5-10% людей и у которых возникают интересные мысли, идеи. Именно такие люди и двигают цивилизацию вперед.
Делай, что хочешь, но у всего есть своя цена. С праведником е'Бларусом ты конечно загнул, хотя думаю на аколита Нургла он потянет
Но сформулировать кроме расплывчатого похоже ты не можешь.
Для других ерунда, а для индивидуума что думает нет, для него это важно, по его мнению точно. Опять таки есть 5-10% людей и у которых возникают интересные мысли, идеи. Именно такие люди и двигают цивилизацию вперед.
Cвоя цена есть находясь любом состоянии . Про Белоруса я и не претендую на истину ,а описываю то состояние какой он на хфДелай, что хочешь, но у всего есть своя цена. С праведником е'Бларусом ты конечно загнул, хотя думаю на аколита Нургла он потянет
да у вайкраны могло крышку снести... у него бывают просветления и помутнения разума.Или ты будешь продолжать настаивать что вы с Тимохой банально понимаете с полуслова ?
Можешь обьяснить за что ты его не взлюбил?да у вайкраны могло крышку снести... у него бывают просветления и помутнения разума.
он нарцисс, считает себя выше всех в мире, хотя самого из института погнали за тупость, очень уж самолюбивый.Можешь обьяснить за что ты его не взлюбил?
так оно любого кто способен чет создавать могут считать гадомон нарцисс, считает себя выше всех в мире, хотя самого из института погнали за тупость, очень уж самолюбивый.
вот гляньон нарцисс, считает себя выше всех в мире, хотя самого из института погнали за тупость, очень уж самолюбивый.
я согласен, поэтому его и вывожу из себя, он хоть не банальный, но его постоянно нужно держать в тонусе, а то расслабится еще.так оно любого кто способен чет создавать могут считать гадом
у таких банально другое мышление чем у остальной толпы
и стати у тебя тоже другое
а то что говорил про жену ,ребенка правда или выдумка?я согласен, поэтому его и вывожу из себя, он хоть не банальный, но его постоянно нужно держать в тонусе, а то расслабится еще.
напомниа то что говорил про жену ,ребенка правда или выдумка?
имеется виду сам факт их существования. Есть или нетнапомни
ничего не понял у кого еcть?имеется виду сам факт их существования. Есть или нет
Вайкартаны или как там егоничего не понял у кого еcть?
честно говоря не знаю, наверное если и есть то в разводе.Сабакен есть, кошкин есть а вот детей и жены наверное нет, либо уже его послали как старпера.Вайкартаны или как там его