Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык родное ж!BigBrother сказав(ла):особливо як з боку Безлюдівки через очисні їдеш
не была, но там наверно ощущение, что попал в машине времени на 50 лет вперед?шанхай - единственное место, откуда уезжать не хотелось..

мацква после шанхая - камунячий совхоз с вонючими свинарниками 60х годов..![]()
нетъ!Потому что такова наша природа.
блин Китай великая начция.уровень их развития просто поаражает,но как для меня есть одно огромное НО.
Я органически не перевариваю просто фобия какая то,все связанное с Азией....Китай,Япония,Вьетнам и пр.пр.Я ненавижу их мерзкие узкоглазые ебачи и я просто органически до дикой рвоты ненавижу их кухню.мерзкую вонючую из червей дохлых крыс и протухшей кошачьей блевотины...И они все это жрут и вонь...дикая мерзкая вонь от них и от всего азиатского.вонь азиатчиной...так воняют вьетнамцы на барабане.
Люблю европейскую кухню,американскую да даже африканское бы ел.Но суко не эту блядь гыдоту из обезьяних ногтей,жабьячей слизи и бомжачьего говна...Это свыше моих сил.Китай последнее место на Земле где бы я согласился жить.И может они все охуенные ребята но нет...Не могу

Представила китайское рагу из протухшей крысы с гарниром из опарышей дохлого бомжа?Это нормально для Азии.Кушайте на здоровье.У них основной принцип-Жрать можно АБСОЛЮТНО ВСЕ.

за то это родной город. Ни Киев, ни Львов, и т.д. Не заменят Харьков.
А я люблю мисто Лэва и Франык, звычайно
красивее миста Лэва, для меня, в Украине не существует. Франык тоже прикольный. Ты где сейчас?

Я ж о чем и говорю.Уебки.Еще от них жутко воняет.Азиатчиной этой.У меня товариш ради прикола приобнял как то вьетнамку на Барабане.У него рукав рубашки вонял еще месяц вьетнамом.Они все насквозь пропитались этой тухлой рыбой и своими вонючими специями из говна с часныком.Сука мерзачи

поэтому я люблю Украина и Харьков.
год не была на форуме, а последнюю неделю понесло... Читаю новости, смотрю темы про Харьков, лажу по форуму, короче пытаюсь на расстоянии приобщится![]()
Давай, возвращайся в коллектив. А то шо ж это.

Но-но, на чеснок гнать не надо, это национальная наша еда, с борщом и салом. Скажи ещё что в Турции чеснок не едят)))с часныком
на данный момент во Львовской области
здесь уже многое поменялось, скучаю за былыми временами![]()
Люди те же, в основном - просто старше стали, и времена тяжеловатые, а так - кто был нормальным, тот нормальным и остался, а кто был мразью, из того это полезло со страшной силой.тоже считаешь, что там уныло?...местный контингент вгоняет в тоску больше чем обстановка.
Не так и многое. Форум всё время менялся, вот я здесь десять лет - за эти годы он менялся, вечно всплывали темы "ХФ умирает", "ХФ уже не тот" - а на самом деле менялось время, и мы менялись вместе с ним.
НО: пока мы здесь, ХФ жив.Люди те же, в основном - просто старше стали, и времена тяжеловатые, а так - кто был нормальным, тот нормальным и остался, а кто был мразью, из того это полезло со страшной силой.

ты права. но в этом то и причина, что хочется вернутся в то время, это же и есть ностальгия![]()