4000 грн на місяць

Nostalgie...

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Грустно как то....стало на хф.....

блин Китай великая начция.уровень их развития просто поаражает,но как для меня есть одно огромное НО.
Я органически не перевариваю просто фобия какая то,все связанное с Азией....Китай,Япония,Вьетнам и пр.пр.Я ненавижу их мерзкие узкоглазые ебачи и я просто органически до дикой рвоты ненавижу их кухню.мерзкую вонючую из червей дохлых крыс и протухшей кошачьей блевотины...И они все это жрут и вонь...дикая мерзкая вонь от них и от всего азиатского.вонь азиатчиной...так воняют вьетнамцы на барабане.
Люблю европейскую кухню,американскую да даже африканское бы ел.Но суко не эту блядь гыдоту из обезьяних ногтей,жабьячей слизи и бомжачьего говна...Это свыше моих сил.Китай последнее место на Земле где бы я согласился жить.И может они все охуенные ребята но нет...Не могу

хай бох милуэ...:D:D:D

Представила китайское рагу из протухшей крысы с гарниром из опарышей дохлого бомжа?Это нормально для Азии.Кушайте на здоровье.У них основной принцип-Жрать можно АБСОЛЮТНО ВСЕ.

Я смотрела мир на изнанку, программа такая, там рассказывали про Вьетнам. Так вот, они долго держали рыбу на солнце, она тухла, пускала сок, а они потом это пили :yahoo:

красивее миста Лэва, для меня, в Украине не существует. Франык тоже прикольный. Ты где сейчас?

В Харькове :(
Был в Киеве....ппц не понял города. Центр грязный, неопрятный какой-то.

Я ж о чем и говорю.Уебки.Еще от них жутко воняет.Азиатчиной этой.У меня товариш ради прикола приобнял как то вьетнамку на Барабане.У него рукав рубашки вонял еще месяц вьетнамом.Они все насквозь пропитались этой тухлой рыбой и своими вонючими специями из говна с часныком.Сука мерзачи

поэтому я люблю Украина и Харьков.:)
год не была на форуме, а последнюю неделю понесло... Читаю новости, смотрю темы про Харьков, лажу по форуму, короче пытаюсь на расстоянии приобщится :D:D:D

поэтому я люблю Украина и Харьков.:)
год не была на форуме, а последнюю неделю понесло... Читаю новости, смотрю темы про Харьков, лажу по форуму, короче пытаюсь на расстоянии приобщится :D:D:D

Давай, возвращайся в коллектив. А то шо ж это.

здесь уже многое поменялось, скучаю за былыми временами :(

Не так и многое. Форум всё время менялся, вот я здесь десять лет - за эти годы он менялся, вечно всплывали темы "ХФ умирает", "ХФ уже не тот" - а на самом деле менялось время, и мы менялись вместе с ним.
НО: пока мы здесь, ХФ жив. :) Люди те же, в основном - просто старше стали, и времена тяжеловатые, а так - кто был нормальным, тот нормальным и остался, а кто был мразью, из того это полезло со страшной силой.

тоже считаешь, что там уныло?...местный контингент вгоняет в тоску больше чем обстановка.

Почему? Люди тут в основной своей массе прекрасные, природа шикарная, Львов это Львов.....даже комментировать не надо. Дороги лучше, чище, уютнее. Но... Но просто дом есть дом, и конечно хочется обратно...

Не так и многое. Форум всё время менялся, вот я здесь десять лет - за эти годы он менялся, вечно всплывали темы "ХФ умирает", "ХФ уже не тот" - а на самом деле менялось время, и мы менялись вместе с ним.
НО: пока мы здесь, ХФ жив. :) Люди те же, в основном - просто старше стали, и времена тяжеловатые, а так - кто был нормальным, тот нормальным и остался, а кто был мразью, из того это полезло со страшной силой.

ты права. но в этом то и причина, что хочется вернутся в то время, это же и есть ностальгия :D

ты права. но в этом то и причина, что хочется вернутся в то время, это же и есть ностальгия :D

Мы всё те же, а это главное. Замутим темку - как раньше, соберём тусовку, Высю вытащим и Портвешка. Буня, к сожалению, совсем повзрослел и пропал, а так-то. :D:D:D

Салтовские серые коробки, навеивают уныние.

Назад
Зверху Знизу