Статус: Офлайн
Повідом.: 4161
Повідом.: 4161
А мы тырили карбид у жековских сантехников уже после развала СССР. В основном развлекались тем что поливали его водой или топили его в воде жгли ацитилен. если делать это во дворе - обязательно найдется бабка которая будет кричать и ругаться. В ответ говоришь что от воды не тухнет а наоборот. однажды такая бабка решила сама "потушить" карбид водой из ведра. Сбить пламя водой ей не удалось и на ее удивление огонь только увеличился.А сколько бутылок с карбидом было взорвано, мы его по стройкам выискивали!
В возрасте всех этих мальчишеских шалостей (8-12 лет) у многих уже были игровые приставки, а у некоторых даже компьютеры. Что интересно, одно другому не мешало, гуляли, безобразничали, лазили везде, где можно, а потом шли играть на приставке или на компе. Интересно, как с этим у современных детей, гулять на улицу ходят или комып с инетом заменили все?
) не останавливался. Трамвай едет, а они шмонают 
поскольку атвомат "честно" возвращал две копейки.50 копеек по вечеру это было легко,мой рекорд был 3 рубля потратил на него времени с часу дня до 6 вечера.
Просто я такой ящик помню только в автобусах.. да и то.. смутно.. может я его только в кино видел 
);