4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
"Березовская" вроде 20 коп, из них 12 бутылка

а помоему "Харьков-2" стоила 11коп из них 10коп бутылка, а "Березовская" 13коп.

около 20 коп, в зависимости от воды. Минус 10 коп бутылка, итого 10 коп за 0,5 л воды. А ЛИТР бензина в то время стоил 7(семь!!!) коп. Эх....

А ЛИТР бензина в то время стоил 7(семь!!!) коп. Эх....
сразу созрел бизнес план:
Строим машину времени, отправляемся в прошлое, таримся бензином, возвращаемся сюда и выгодно продаём.

Приму на работу человека который построит машину времени и нумизмата у которого есть тыща советских рублей.

Строим машину времени, отправляемся в прошлое, таримся бензином, возвращаемся сюда и выгодно продаём.

Приму на работу человека который построит машину времени и нумизмата у которого есть тыща советских рублей.

у меня есть правда на сберкнижке

" Терминатор -7 "
".....из будущего прилетает грозный посланник Незалежной планеты с целью уничтожить правителей пока они еще маленькие .." :D

Не надо тыщу советских рублей, можно китайских электронных часов набрать, помните в советское время они 25 рублей стоили (Монтана, которые с мелодиями)

Не надо тыщу советских рублей, можно китайских электронных часов набрать, помните в советское время они 25 рублей стоили (Монтана, которые с мелодиями)

75 рублей в 1986 году

Вспомнился ажиотаж в кинотеатрах, когда вышла "Маленькая Вера".
А немного позже в газете сам читал вот такие стихи:

На просмотр мужских картин
Ходит муж всегда один,
Не берет меня в кино...
Мне увидеть не дано
Как любимица народа
Обнаженная Негода,
Потрясая грудью в такт,
Половой свершает акт.
Посетив очаг культуры,
Дома жаждет муж натуры,
И за всех киномоделей
Отдуваюсь я в постели...
Режиссерские находки
Добавляют мне работки,
А актерские удачи
Ставят новые задачи.
Докажу я все равно:
Дома лучше, чем в кино!

60 рублей эта монтана (7 мелодий кажется) стоила на Благбазе, ровно столько же сколько и советская "электроника" с одной мелодией в магазинах.

Это замечательная легенда... Дело в том, что когда опускали гроб, вдруг раздался грохот. Тело не уронили, а вот откуда появился шум так и не выяснили. Мне расказывали, что часть техники привезли из-за бугра, коммутировали наспех.... Откуда появился грохот, невыяснили, а признатся добровольно никто не признался...

какой еще техники в гробу ?

Одежда, в частности школьная форма, все одинаковые , никто не выделяется, мальчики в синем, девочки в чёрном.
:

девочки ходили в коричневых платьях (иногда, если повезет и мама достанет синего цвета платье), в черных фартуках, а по праздникам в белых

еще вспоминается отсутствие норм бытовой техники (вспоминается пылесос Циклон, фен Микма)

да еще писком была детская электронная игра типа "волк яйца ловит", ""обезьяна на воротах мячи ловит" и т.д.... а вообще я не жалуюсь на детство, оно у меня было счастливым, спасибо родителям

Тогда ещё надо взять пару телефончиков знакомых БЭХов ;) а то эта торговля китайскими часами может плохо закончиться...

«Березовская» — гидрокарбонатная кальциево-натриево-магниевая слабо*минерализованная вода с повышенным содержанием органических веществ. Регулирует желудочно-кишечную секрецию и увеличивает диурез. Источники — в 25 км от Харькова.

«Харьковская № I» — гидрокарбонатная кальциево-натриевая слабоминерализованная вода аналогична воде «Березовская». Используется как столовый напиток, а также при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и обмена веществ.

«Харьковская - 2» — сульфатно-гидрокарбонатная кальциево-натриево-магниевая слабоминерализованная вода. Эта вода — приятный столовый напиток, освежающий, утоляющий жажду. Применяется при тех же заболеваниях, что и вода «Харьковская№I».

Назад
Зверху Знизу