4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
А не "Маяк-232"? Как и в 231-ом (стрелочные индикаторы) и 233-ем (аналогично 232-му - люминисцентные, особый шик - красное свечение сегментов на уровнях выше 0 дБ). И сверхдефицитные в то время вилки типа СГ-7 (семиконтактные плюс корпус).

Да, конечно 232, это я тормознул. 231 был "приставка" (имхо, 231 гораздо лучше был), брал 232 т.к. "полный" был. хотя звучание понятно какое было, все равно, потом докупали усь "амфитон" и колонки (ужОс подумать, одна колонка 150руб, триста пара и сам усь около 250, если не ошибаюсь, большие деньги на тот момент). Зато потом, мы вместе с соседями слушали музыку :D Вилка семиконтактная, даже не помню как и где я ее "достал", дефицит, а провод сам свивал из "многожилки" и одевал в кембрик. Кнопки и корпус, тоже из чего то "лепил". Забавно, продрочился с этой дистанцией немало и практически не пользовался ибо не удобно было :ги:

И такую и супердефицитные кубик Рубика, пирамидка, змейка, еще с шариками фиговина, не помню как называется

Журнал "Наука и жизнь" опубликовал как то алгоритмы по "сбору Рубика", выучил (до автоматизма) и собирал "как два байта переслать". :D

66829125.jpg

Такие изделия мы наполняли водой и из окна школьного туалета забрасывали спорт площадку.

а в "ножичек" играли?
от зуба,от лба, с пальца и т.д.?
Я уже писал об этом, кстати можем устроить соревнования.

Ор)) они наверное чугунные:) на упаковке написано-1955год. Я видел на одном сайте военной тематики, презерватив времен второй мировой войны:D. в пластмассовой коробочке. оказывается выдавали их немцам.

Да сейчас такого съеш и в лучшем случае реанимация и прощай печень и поджелудочная, интересно а Фанта и пепси изменились с тех пор как появились перед олимпиадой.

Да сейчас такого съеш и в лучшем случае реанимация и прощай печень и поджелудочная, интересно а Фанта и пепси изменились с тех пор как появились перед олимпиадой.

ну если нашли заменитель ортофосфорной...то тогда...хз

Кто пробовал копчёные рёбра по 28 коп. из магазина субпродуктов на благбазе? Сейчас бы супчику горохового с этими рёбрами, которые действительно КОПТИЛИСЬ, а не вымачивались в каком то дерьме!

ну если нашли заменитель ортофосфорной...то тогда...хз

Я читал этикетку не нашли, так что колой можно паять

Есть предложение организовать настольгический чемпионат. В программе: 1) Стрельба из рогатки. 2) Пекарь, 3)ножичек. Всё это можно усугубить шашлыками, и пр. предложения и дополнения принимаются.

Есть предложение организовать настольгический чемпионат. В программе: 1) Стрельба из рогатки. 2) Пекарь, 3)ножичек. Всё это можно усугубить шашлыками, и пр. предложения и дополнения принимаются.

Присоединяюсь!!!

Правильно! И у каждого своя.

И перед соревнованиями конкурс рогаток проводить

Назад
Зверху Знизу