4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
А мы играли в хоккей ногами, клюшек не было:D
это было нечто)))

То вы в не правильный хоккей играли-футбол называется:D. Мы в него тоже играли. А в хоккей с мячом играли мячиком для большого тенниса:)

А мы играли в хоккей ногами, клюшек не было:D коньков кстати тоже. а мы играли.
это было нечто)))
А мы после Д артаньяна и трёх мушкетёров шпаги из лыжных палок алюминиевых делали, как не поубивали друг друга непонятно, а пальцы были синие и опухшие, при этом показать что больно было не по понятиям а уж жаловаться ниже пасть было нельзя.

А мы после Д артаньяна и трёх мушкетёров шпаги из лыжных палок алюминиевых делали, как не поубивали друг друга непонятно, а пальцы были синие и опухшие, при этом показать что больно было не по понятиям а уж жаловаться ниже пасть было нельзя.
))))))))))

А мы играли в хоккей ногами, клюшек не было:D коньков кстати тоже. а мы играли.
это было нечто)))

Точно, коньков не было, клюшек тоже, шайба правда была, но часто попадала в полынью, поэтому консервная банка была надежней. А клюшки прекрасные получались из орешника, если срезать с самого низу ветку.

То вы в не правильный хоккей играли-футбол называется:D. Мы в него тоже играли. А в хоккей с мячом играли мячиком для большого тенниса:)
Может и футбол. только не мячем а шайбой и на льду)))

А после "Стрел робин Гуда" или "Баллады о доблестном рыцаре Айвенго" манечка пошла луки делать, стрелы из тонких веток с наконечниками из жестянки. И соревнования потом в стрельбе на меткость.
А после "Острова сокровищ" духовые ружья, стреляющие стрелами из велосипедных спиц.

Интересно, если бы мы сейчас были детьми, во что играли бы во дворах после "Телепузиков" или "Вакуганов"?

А после "Стрел робин Гуда" или "Баллады о доблестном рыцаре Айвенго" манечка пошла луки делать, стрелы из тонких веток с наконечниками из жестянки. И соревнования потом в стрельбе на меткость.
ага, мне помню такой стрелой, сам смастерил, палец к дереву (один нехороший человек:D)пришпилил!

Мужики, признавайтесь, кто делал рогатки с тонкой резинкой, которые проволочными скобками стреляли? Я - да!
А потом на параде шарики из этих рогаток кто сбивал?

Мужики, признавайтесь, кто делал рогатки с тонкой резинкой, которые проволочными скобками стреляли? Я - да!

Да были такие рогатки, и делали еще из этой резинки из пальцев, резинку к двум пальцам привязал и вперед, а еще из этой самой делали самострелы, типа пистолетов и винтовок и скобками стреляли...
А еще прикол был покупать пачку пистонов и вперед на переменке на парте их ручкой подрывать проводя резко по заряду...

Рогатки гнули из стальной проволоки, а самая ценная резинка была круглая, серого цвета. А скобки я делал в промышленных масштабах, набивал в доску гвозди и между ними зигзагом переплетал проволоку а потом откусывал бокорезами.

резинка -- "авиационка", желто-коричневая такая, а само "основание" классно получалось из проволоки стальной или электродов. "Изделие" называлось это СКОБОЧНИК ))))) А скобки классные получались из гвоздей или из проволоки от ящиков, в которых привозили "Березовый" сок в магазин :D

А чего стоят праотцы петард "взрывпакеты" из гильз от "калаша" или "мелкашки" с "запалом" на 2-3 спички)))))

Хитом "западла" у нас во дворе была коробка от кукурузных палочек, одетая на трубу, торчавшую из тротуара или просто "наполненная" двумя белыми кирпичами..... Как потом мы быстро бегали от рискнувших "уе*ать" по коробке :rolleyes:

Вспомнил еще как резиночками из жгута или авиационки с ручки стреляли. Особенно девчонки не любили, когда им по колготам попадали))))

резинка -- "авиационка", желто-коричневая такая, а само "основание" классно получалось из проволоки стальной или электродов. "Изделие" называлось это СКОБОЧНИК ))))) А скобки классные получались из гвоздей или из проволоки от ящиков, в которых привозили "Березовый" сок в магазин :D

А чего стоят праотцы петард "взрывпакеты" из гильз от "калаша" или "мелкашки" с "запалом" на 2-3 спички)))))

Хитом "западла" у нас во дворе была коробка от кукурузных палочек, одетая на трубу, торчавшую из тротуара или просто "наполненная" двумя белыми кирпичами..... Как потом мы быстро бегали от рискнувших "уе*ать" по коробке :rolleyes:
ага, тогда на пулевую стрельбу ходил на Динамо в тир, гильз было навалом

Я помню чуть не плакал, когда после парада мы отпускали шарики в речку, а пацаны из рогаток их лопали :(

Назад
Зверху Знизу