4000 грн на місяць

Ностальгия :(

• Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
Не читала все посты в теме, может кто-то уже вспоминал шапки модели "капор" и челки, высоко поставленные набок. А вообще-то когда-то уже была подобная тема.

а очередь за молоком из бочки? и все с бидончиками... сейчас и слова наверно такого не знают!

Отправила мать девочку-дурочку за молоком. Приходит та в магазин, ставит бидон на прилавок:
- Девочка, тебе чего?
- Мама сказала молока.
- Сколько наливать?
- Мама сказала - полный.
Налила и говорит:
- Теперь давай деньги.
- Мама сказала - деньги у бидоне…:D

а бабушка мне рассказывала как на 5 коп можно было и поесть и выпить.

ага, на вокзале и благбазе
и сигареты космос с ментолом по 3 рубля
мальборо на благбазе по четвертаку.
Так ты юнная сцыкуха.Космос 60 коп в Табаке на Суской.Лохам по 2 рубля в школе.Мальборро по 5 я сливал а покупал 35 руб блок на балке.Не ребята вы не те.:DЗа мной менты в 13 лет охотились.

а классика советского общепита. "Пельменная", как много в этом звуке, для сердца русского слилось !!! Двойная порция и стакан сметаны ...............
Кинотеатры, пройдясь по ул Свердлова за день можно пересмотреть весь репертуар Харькова.

Так ты юнная сцыкуха.Космос 60 коп в Табаке на Суской.Лохам по 2 рубля в школе.Мальборро по 5 я сливал а покупал 35 руб блок на балке.Не ребята вы не те.:DЗа мной менты в 13 лет охотились.
когда космос был по 60, я не курила, по 3 рубля покупала ментоловый под мостом на московском в 89 году

а классика советского общепита. "Пельменная", как много в этом звуке, для сердца русского слилось !!! Двойная порция и стакан сметаны ...............
Кинотеатры, пройдясь по ул Свердлова за день можно пересмотреть весь репертуар Харькова.

Да...Не в моде нонче у ерманских канцлерих простые немецкие сосиски с капустой. Пельмени они сметаной запивают:іржач:

детство....вот она ностальгия....

Покойный дед, всегда ругал меня, что я ходя за хлебом откусывал хрустящщии корочки, особенно нравился черный, круглый хлеб, говорил- нельзя так к хлебу относится. :)
Не такой он сейчас, нет того вкуса. Он поступал в магазины горячим, сейчас, как пластилин.

А я любила белый хлеб, который "буханка" (или "кирпич") назывался, обкусывать маленькими кусочками корочку по периметру по дороге из магазина, потом ее оторвать и тоже съесть, он теплый был и благоухающий. И никто не ругал:)

Да...Не в моде нонче у ерманских канцлерих простые немецкие сосиски с капустой. Пельмени они сметаной запивают:іржач:
тогда сметаной не запивали, густая такая что ложка стояла, и без всякой химии.

А я любила белый хлеб, который "буханка" (или "кирпич") назывался, обкусывать маленькими кусочками корочку по периметру по дороге из магазина, потом ее оторвать и тоже съесть, он теплый был и благоухающий. И никто не ругал:)

и я белый любла :)

еще вспоминаю свой велосипед, десна вроде.....и игру в резиночки

Помню после майских демонстраций мороженное развесное , металическая чашка. в ней три шарика политы шоколадным сиропом и присыпаны орешками.
А первые впечетления от детской железной дороги, поездка из парка в лесопарк и обратно, картинки мультяшных героев, песни из мультфильмов.

Да, песни были сильные в мультиках : Голубое ухо, голубое брюхо, голубой чубчик, как дела, голубчик ? Голубой, голубой, не хотим играть с тобой !:іржач:

Стадион Металист кто с кем играл не знаю, совсем мало лет мне было, помню шашлык на деревянной палочке.

а музло после программы Время перед прогнозом погоды в 70-х, потом ещё в 90-х его какой то канал ставил перед погодой, такую ностальгию прошибает.
А дед Панас чё стоил...

Добрий вечір вам малятка, любі хлопчики ї дівчатка .

А разве не : "Отака хуйня малятка, люби хлопчыкы й дивчатка" ? Или був другой Дед Панас, особенный ?;)

про это я недавно по телевизору узнала, и слова Озерова "Гол, хуй, штанга", тоже недавно по телевизору рассказали.

про это я недавно по телевизору узнала, и слова Озерова "Гол, хуй, штанга", тоже недавно по телевизору рассказали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каток во дворе дома, костры из выброшенных новогодних ёлок, выступления на новогодних утренниках во время каникул.

Назад
Зверху Знизу