Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а очередь за молоком из бочки? и все с бидончиками... сейчас и слова наверно такого не знают!

Так ты юнная сцыкуха.Космос 60 коп в Табаке на Суской.Лохам по 2 рубля в школе.Мальборро по 5 я сливал а покупал 35 руб блок на балке.Не ребята вы не те.а бабушка мне рассказывала как на 5 коп можно было и поесть и выпить.
ага, на вокзале и благбазе
и сигареты космос с ментолом по 3 рубля
мальборо на благбазе по четвертаку.
За мной менты в 13 лет охотились.когда космос был по 60, я не курила, по 3 рубля покупала ментоловый под мостом на московском в 89 годуТак ты юнная сцыкуха.Космос 60 коп в Табаке на Суской.Лохам по 2 рубля в школе.Мальборро по 5 я сливал а покупал 35 руб блок на балке.Не ребята вы не те.За мной менты в 13 лет охотились.
а классика советского общепита. "Пельменная", как много в этом звуке, для сердца русского слилось !!! Двойная порция и стакан сметаны ...............
Кинотеатры, пройдясь по ул Свердлова за день можно пересмотреть весь репертуар Харькова.

Покойный дед, всегда ругал меня, что я ходя за хлебом откусывал хрустящщии корочки, особенно нравился черный, круглый хлеб, говорил- нельзя так к хлебу относится.
Не такой он сейчас, нет того вкуса. Он поступал в магазины горячим, сейчас, как пластилин.

тогда сметаной не запивали, густая такая что ложка стояла, и без всякой химии.Да...Не в моде нонче у ерманских канцлерих простые немецкие сосиски с капустой. Пельмени они сметаной запивают![]()
А я любила белый хлеб, который "буханка" (или "кирпич") назывался, обкусывать маленькими кусочками корочку по периметру по дороге из магазина, потом ее оторвать и тоже съесть, он теплый был и благоухающий. И никто не ругал![]()

тогда сметаной не запивали, густая такая что ложка стояла, и без всякой химии.
Добрий вечір вам малятка, любі хлопчики ї дівчатка .

А разве не : "Отака хуйня малятка, люби хлопчыкы й дивчатка" ? Или був другой Дед Панас, особенный ?![]()
про это я недавно по телевизору узнала, и слова Озерова "Гол, хуй, штанга", тоже недавно по телевизору рассказали.
заколебали подобные говнобаяны.