Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгия :(

• Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
Супер тема, жаль вот ничего не могу написать, ну не помню я совдеп.
Только в старт посте очень напомнило рассказы бабушки как они на работу ходили с п.поля пока не переехали на салтовку.

Скучаю по молоку в треуголках с васильками, по лимонаду и по черной икре)))

года с 80-го могу и повспоминать... очереди за сливочным маслом, очереди к бочкам с молоком. 700 с чем-то рублей цена цветного телевизора, при зарплате 120-150... но всё равно воспоминания приятные, наверное, из-за юного возраста не было теперешних проблем

точно цветной телик был куплен чтоб смотреть олимпиаду-80 в цвете, за 500 с чемто рублей, назывался Электрон 722 или 727, склероз, не помню, Олимпиада , соседи пришли на телевизор посмотреть ...............

точно цветной телик был куплен чтоб смотреть олимпиаду-80 в цвете, за 500 с чемто рублей, назывался Электрон 722 или 727, склероз, не помню, Олимпиада , соседи пришли на телевизор посмотреть ...............
У нас был ламповый Электрон - сенсор)) с сенсорным переключением каналов.

Это Анжелку в Германии ностальгия штырит по березкам на П.Поле. А местным они сто лет не всрались, обоссанные

Это Анжелку в Германии ностальгия штырит по березкам на П.Поле. А местным они сто лет не всрались, обоссанные

PS Для особо любопытных, я ХАРЬКОВЧАНКА, живу и работаю в Харькове, Angela Merkel это политик которому я симпатизирую, то что место жительства указанна Германия, так вы вроде как сегодняшние, у когото написано "Колхоз им. 26 Бакинских комиссаров" у когото "я рядом )" на заборе тоже *** написано, а там дрова.

PS Для особо любопытных, я ХАРЬКОВЧАНКА, живу и работаю в Харькове, Angela Merkel это политик которому я симпатизирую, то что место жительства указанна Германия, так вы вроде как сегодняшние, у когото написано "Колхоз им. 26 Бакинских комиссаров" у когото "я рядом )" на заборе тоже *** написано, а там дрова.

А , энтшульдигунг Фрау Меркель, а то я подумал, что вы в Германии.:D

... а фруктовое мороженое в картонных стаканчиках... и вместо ложечки деревянная палочка... и ситро из таких же стаканчиков... и бутерброды из автомата в "Детском Мире"...

А чего стоили мохеровый шарф, петушок, "бананы", дутики))):клас: Мода, блин...

а первые миниюбки? до сих пор помню как меня подруга уговаривала в школу прийти в мини ))) а недавно нашла эту самую свою первую миниюбку и оказалось, что, по сравнению с нынешними "широкими поясами", она очень даже длинная ))))

Пыжиковые шапки, что за зверь этот пыжик ?

пирожки с павидлом по 5 коп - тошнотики с томатным соком за 10 коп стакан, пиво по 30 копеек...
Сейчас люди договорившись о встрече - могут не прийти, а просто перезвонить с мобильного, раньше же все были более пунктуальны - умудрялись встретиться с несколькими людьми договорившись за неделю и редко кто опаздывал...

а очередь за молоком из бочки? и все с бидончиками... сейчас и слова наверно такого не знают!

Любовь была честная(в большинстве своём), а не за бабло, тачку или крутого папку.
В молоке тетрапаковском сливки по уголкам собирались... И масло было маслом.
А ещё пионерские лагеря, вот там с девками чудили. Кто был в "Лесной сказке" в Кочетке, признавайтесь?

А ещё к Олимпиаде выпустили напиток -"Байкал", но не то ****** теперешнее, а настоящий с кучей масел и трав в составе

вот, еще вспомнила... хлеб белый, кирпичек... помните какая у него "шкоринка" была хрустящая? особенно если он был свежий, еще горячий!

вот, еще вспомнила... хлеб белый, кирпичек... помните какая у него "шкоринка" была хрустящая? особенно если он был свежий, еще горячий!
пока из булочной домой дойдёшь все уголки понадкусуешь

Назад
Зверху Знизу