Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Человеческая психика умеет очень выборочно работать. На форуме был такой мамадуй, усиленно ****** на совок и рассказывал, как он хорошо жил и как всем бесплатно давали квартиры. Оказалось, что он попал на север в закрытый город и по возвращению получил квартиру, но что остальным это было не доступно он не верит, они просто ленивые были. И такого ****** полно сплошь и рядом. Каждый помнит только небольшой фрагмент, который он хочет помнить. Остальное он не вспоминает, пока его туда лицом не ткнуть.
ты мамаду помнишь??? Сгинул где то, давно уже, врач он вроде как был, году в 14 расторился, может в дыныры уехал. А может логин сменил :D

ты мамаду помнишь??? Сгинул где то, давно уже, врач он вроде как был, году в 14 расторился, может в дыныры уехал. А может логин сменил :D
Он тут под ником кротос фестивалил. Его этой весной Белкина выпила.

С тг как вставить видео?

Видео из Львова, бабку ***********ку из маршрутки выыкинули, кричит вслед - квартири дали, пидприемства побудувалы :D

Пока на ХФ канал не перекинул - не вставлялась ссылка

Я именно это и сказал, просто культурнее
Все подумали, что ты как всегда взял, только написал культурно.
научи болвана 3rx как видео переносить с тг, хоть какая польза от тебя будет.

Все подумали, что ты как всегда взял, только написал культурно.
научи болвана 3rx как видео переносить с тг, хоть какая польза от тебя будет.
Ты опять сморозил, какую-то ***ню, полностью подтвердив свой диагноз.

какой же ты болван, написано же для тупых, что видео доступно только для подписчиков каналов, там где не пишут видео свободно переносится.
иди *** *********ый

абидна тебе стало за тетку которую с автобуса выкинули и ты решил поумничать? Тыж при союзе был нихуянеделающийтипоынжинер а тут пришлось картохой торговать :D

иди *** *********ый

абидна тебе стало за тетку которую с автобуса выкинули и ты решил поумничать? Тыж при союзе был нихуянеделающийтипоынжинер а тут пришлось картохой торговать :D
Ты совсем тупой, это сколько должно быть лет, чтоб инженером в совке быть....
Хоть мозги включай свои.

чего ты такой тупой?
потому что ты совок, для совков все тупые вокруг них.
вот вайкрана дитя современности, он думает что большинство ошибаются, и только его вера сектантская самая правильная.
а вот синий птиц это подлизун, он подлизал только 5 раз на этой странице.

Останнє редагування:
потому что ты совок, для совков все тупые вокруг них.
вот вайкрана дитя современности, он думает что большинство ошибаются, и только его вера сектантская самая правильная.
а вот синий птиц это подлизун, он подлизал только 5 раз на этой странице.
я у тебя спрашиваю - персонально - ты чего такой тупой?

Ты от него много хочешь. Для того чтобы определить почему он такой, его нужно сдать прозекторскую, там ему сделают трепанацию черепа и точно определят причину.

а что для такого как ты понятие ******ь, потому что вайкрана вот думает, что ******ь это особенность человеческого мозга, которую можно определить вскрытием, потому что он *****, а ты что вкладываешь в это понятие, я так понимаю у тебя это связано с травмами в детстве?

ведь ******ь, это способность отключать мозги, когда это выгодно, ты не слышишь и не понимаешь того, что не выгодно тебе.

а что для такого как ты понятие ******ь, потому что вайкрана вот думает, что ******ь это особенность человеческого мозга, которую можно определить вскрытием, потому что он *****, а ты что вкладываешь в это понятие, я так понимаю у тебя это связано с травмами в детстве?

ведь ******ь, это способность отключать мозги, когда это выгодно, ты не слышишь и не понимаешь того, что не выгодно тебе.
короче отвали тупорылый

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу