Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Все было засекречено - катастрофы, серийные убийцы, педофилы в Кремле, воровство технологий и вещей с запада, бунты людей. Поэтому и появились после распада СССР ***********ы.
Почему появились?
Они всегда были и никуда не исчезали.
Существует вид тварей, который воспринимаeт подобное естесственно, и даже гордится.
Термин хомо-советикус был совсем не шутка.

Ну когда не стало СССР...

Пока они жили в СССР они его ненавидели

...
Почему ненавидели?
Многие, если не большинство, любили его.
А если не любили, то терпели. "Строгий, но справедливый" (с)
Иначе совок не просуществовал бы до настоящего времени.

Сколько хотя бы только тут по форуму унылых и тупых упырей,
которые до сих пор гундят в стиле:
"оно все не однозначно было",
"было и хорошее",
"зачем все ****ом поливать",
" а вот ... было анало гoвнет",
"историческая необходимость",
"страну удержали",
"нас все боялись".

И прочую, подобную постную ***ню.

Все было засекречено - катастрофы, серийные убийцы, педофилы в Кремле, воровство технологий и вещей с запада, бунты людей. Поэтому и появились после распада СССР ***********ы.
я думаю ты ошибаешься, в совке были люди которые имели все и всех, и они хотят дальше чтоб так было, у меня сейчас таких полно в подъезде, очень тяжело с ними бороться, но я пытаюсь.

Мне кажется даже всякого рода люди с большими деньгами или КГБшники ненавидели т.к. знали как живут в других странах.
деньги это фигня, они не заменят рабов, в совке были люди у которых были рабы, потому что без его разрешения ты ничего сделать не можешь, фактически ты его раб, а потом уже рабы несут деньги.
кстати еще эти люди сами любят быть рабам, и отсутствие сильной личности над ними угнетает их.
деньги в данном случае это один из способов получить больше рабов.

Останнє редагування:
Мне кажется даже всякого рода люди с большими деньгами или КГБшники ненавидели т.к. знали как живут в других странах.
Конечно.
Но не только по этому.
Потому, что они как никто прекрасно понимали, что они и сами рабы.
Все, что они имели - распределители, пайки, ведомственные дачи, закрытые санатории, поездки за бугор - они имели, пока безропотно служили системе.
У них ничего не было своего.
Они все без исключения были такие же подонки и голодранцы, как и остальные "бедные" совки.
Только выдвинутые системой, которая сама по себе была дегенеративной.
А остальные совки мечтали стать ими.

Ну а деньги в совке были - херня эфимерная.
Миллион невозможно было заработать, хотя можно было украсть.
Но потратить его легально было невозможно.
Не существовало собственности, за редким исключением,
а то что можно было купить - строго распределялось и контролировалось.
Ну и по-этому за кражу миллиона расстреливали, что бы не порочил систему и не подавал пример.

П.С. По-этому вся эта совковая сволота и хочет совок поддерживать на плаву.
Только теперь уже с самими собой во главе.

Останнє редагування:
Конечно.
Но не только по этому.
Потому, что они как никто прекрасно понимали, что они и сами рабы.
Все, что они имели - распределители, пайки, ведомственные дачи, закрытые санатории, поездки за бугор - они имели, пока безропотно служили системе.
У них ничего не было своего.
Они все без исключения были такие же подонки и голодранцы, как и остальные "бедные" совки.
Только выдвинутые системой, которая сама по себе была дегенеративной.
А остальные совки мечтали стать ими.

Ну а деньги в совке были - херня эфимерная.
Миллион невозможно было заработать, хотя можно было украсть.
Но потратить его легально было невозможно.
Не существовало собственности, за редким исключением,
а то что можно было купить - строго распределялось и контролировалось.
Ну и по-этому за кражу миллиона расстреливали, что бы не порочил систему и не подавал пример.

П.С. По-этому вся эта совковая сволота и хочет совок поддерживать на плаву.
Только теперь уже с самими собой во главе.
ИМХО на сегодняшний момент многие просто позабывали, каким был совок реальности и они верят в картинку.

Всегда есть люди, которые способны более адекватно смотреть на мир, но к сожалению их меньшинство.
Что ты морозишь, большинство всегда адекватно смотрят на мир, сектанское меньшинство всегда ебнутое на голову, но вот иногда большинство просто предпочитает молчать, как и было в совке, меньшинство захватила власть и стало править большинством.

Что ты морозишь, большинство всегда адекватно смотрят на мир, сектанское меньшинство всегда ебнутое на голову, но вот иногда большинство просто предпочитает молчать, как и было в совке, меньшинство захватила власть и стало править большинством.
У тебя просто проф деформация.

ИМХО на сегодняшний момент многие просто позабывали, каким был совок реальности и они верят в картинку.
Не знаю, как такое можно забыть, разве что при маразме.
Ещё очень много осталось совков, большонство тех, кто старше 50.
Все эти неисчеслимые "инженеры" ТАМСЯМНИИ, гегемоны с ТЯЖМАШей,
прочие стахановы и защитники социалистической родины.
Вот они и исходят патокой о справедливом, добром обществе, пионерских лагерях и бесплатной медицине.

А в клоаках, типа *****ии, они и два следующих поколения изуродовали по своему образу и подобию.
В Украине, кстати, хоть и в значительно меньшей степени, но существует похожая картина.

Не знаю, как такое можно забыть, разве что при маразме.
Ещё очень много осталось совков, большонство тех, кто старше 50.
Все эти неисчеслимые "инженеры" ТАМСЯМНИИ, гегемоны с ТЯЖМАШей,
прочие стахановы и защитники социалистической родины.
Вот они и исходят патокой о справедливом, добром обществе, пионерских лагерях и бесплатной медицине.

А в клоаках, типа *****ии, они и два следующих поколения изуродовали по своему образу и подобию.
В Украине, кстати, хоть и в значительно меньшей степени, но существует похожая картина.

Человеческая психика умеет очень выборочно работать. На форуме был такой мамадуй, усиленно ****** на совок и рассказывал, как он хорошо жил и как всем бесплатно давали квартиры. Оказалось, что он попал на север в закрытый город и по возвращению получил квартиру, но что остальным это было не доступно он не верит, они просто ленивые были. И такого ****** полно сплошь и рядом. Каждый помнит только небольшой фрагмент, который он хочет помнить. Остальное он не вспоминает, пока его туда лицом не ткнуть.

Человеческая психика умеет очень выборочно работать. На форуме был такой мамадуй, усиленно ****** на совок и рассказывал, как он хорошо жил и как всем бесплатно давали квартиры. Оказалось, что он попал на север в закрытый город и по возвращению получил квартиру, но что остальным это было не доступно он не верит, они просто ленивые были. И такого ****** полно сплошь и рядом. Каждый помнит только небольшой фрагмент, который он хочет помнить. Остальное он не вспоминает, пока его туда лицом не ткнуть.
Ты рассуждаешь с рациональной точки зрания.
Большинству подобный подход недоступен.
Хомо-советикус - это действительно результат многовековой селекции.
Это генетическая аберрация.
Я тут вижу "совков", которые родились уже в штатах.
Клим! (с)
Их невозможно нивочто ткнуть, они сами это ******, главная его составляющая..

Ты рассуждаешь с рациональной точки зрания.
Большинству подобный подход недоступен.
Хомо-советикус - это действительно результат многовековой селекции.
Это генетическая аберрация.
Я тут вижу "совков", которые родились уже в штатах.
Клим! (с)
Их невозможно нивочто ткнуть, они сами это ******, главная его составляющая..
Согласен, посмотри кому марксизм зашел - наиболее темным и не развитым крестьянам.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
многие просто позабывали, каким был совок реальности и они верят в картинку.
так есть картинки и обратной стороны совка . многие блоггеры на этом строят свою аудиторию: Кац, Мирович и еще с полдюжины. можно Намедни посмотреть...

так есть картинки и обратной стороны совка . многие блоггеры на этом строят свою аудиторию: Кац, Мирович и еще с полдюжины. можно Намедни посмотреть...
Есть конечно, я выше написал, что сознание у человека может очень избирательно работать. Тем более у хомо советикус, помнишь - здесь читаем, а здесь не читаем, а здесь вообще рыбу заворачивали.

Тем более у хомо советикус, помнишь - здесь читаем, а здесь не читаем, а здесь вообще рыбу заворачивали.
да.. но мои многолетние наблюдения показывают, что тру-***********ы, как правило, пожилые и на самом деле дрочат на свою утраченную молодость и проебанные годы или они были офицерами КГБ и номенклатурщиками с особой категорией снабжения... а молодые ***********ы (их очень мало) легко переубеждаемы, если им вывалить аргументы. конечно, встречаются и пограничные случаи...

да.. но мои многолетние наблюдения показывают, что тру-***********ы, как правило, пожилые и на самом деле дрочат на свою утраченную молодость и проебанные годы... а молодые ***********ы (их очень мало) легко переубеждаемы, если им вывалить аргументы. конечно, встречаются и пограничные случаи...
Все верно. Они помнят, только как им бабы давали или девственности лишили, а остальное уже пофиг. ИМХО прекрасный пример, избирательно работы мозга.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу