Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:браво: Жги исчо ))
Провели операцию и укатили назад на Кавказ :клас:
Про фронт ты облажался знатно )) непонимание что же такое Северо-Кавказский фронт во время ВОВ детектед, можешь уже не отпираться :D

А ті понимаещь что такое воинское соединение в войне, которая не существовала?

А ті понимаещь что такое воинское соединение в войне, которая не существовала?

ТЫ сам себя то понимаешь, хоть иногда? )
Я так понимаю у тебя кредо такое - задавать бессмысленные вопросы :)

И доказательства "був", не?

А то глядя на твою рожу я тебе не верю.

На всякий случай моя фамилия Станиславский.

Зайди в википедию, почитай. Если ты даже это не осилишь, то это уже диагноз и я бессилен :незнаю:

ТЫ сам себя то понимаешь, хоть иногда? )
Я так понимаю у тебя кредо такое - задавать бессмысленные вопросы :)

Ті упоротій?

Задам простой вопрос
"Когда началась Вторая мировая война" (с)

Молодежь была недовольна тем, что в стране запрещена проституция, ***********, педофилия, негде было потрахаться. На Западе, все было по-другому. Там в этом плане полная свобода. Половой инстинкт один из самых сильных и его подавление ведет к бунтам. Хочется людям ***дства. Это не было учтено. Это проблема всех мусульманских стран, включая Турцию, которая стремится в ЕС.

В США запрещены проституция, *********** и педофилия.
Продолжай рассказывать сказки

Так они ездили в Западную Европу. Там все можно. США действительно пуританская страна. За детскую ****ографию тюрьма 30 лет. За половую связь между лицом достигшим 21 года и лицом младше 15 лет светит тюрьма до 30 лет без права досрочного освобождения. Люди в большом напряжении живут. Не случайно в США случаи, когда берут автомат и начинают крошить все подряд. :(

Угу, это происходит именно из-за того, что педофилия и детская *********** запрещены, а не потому что у конкретных товарищей не все в порядке с головой. Очередная басня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это то, что мы "потеряли".
Я ничего не потерял.

Я привел американские законы, а вы мне приписываете выводы, которых я не делал.Законы очень суровые. И смертная казнь есть.В Европе все гораздо мягче.Полиция может подстрелить на улице любого человека без суда и следствия. Человеческая жизнь это мусор. Убили и убили. Главное по закону все.
И эта басня если про Штаты не лучше предыдущих.

Проясни на конкретных примерах, а не отделывайся общими фразами. В чем конкретно я не прав? Давй свою правду, у каждого своя правда. Истина состоит из многих правд. Ждем-с. :)
Спорить с глупыми утверждениями глупо.
Ну вот так мы боимся выйти на улицу, ибо страшные полицейские так и ждут, чтобы нас подстрелить. А суды уже все давно закрыли за ненадобностью.

Так нравится?

Советские специалисты работали во многих развивающихся странах мира, которые пошли по пути социализма. .....
Не ****и. Это им хотели навязать сраный социализм.А они просто взяли бабло,******и раком всех комунистов,а уж потом послали их на ***.:D И все это за счет пролетарского совкового ***** :D

К 100-летию революции:

"Ну вот и дожили: с момента знаменитого переворота в России, позже названного Великой Октябрьской социалистической революцией, прошло 100 лет.

При этом с горечью приходится констатировать, что дело Ленина по-прежнему живёт в сердцах и мыслях миллионов людей. Не самых умных, да уж какие есть.
Друг Ленина Сталин умел ломать генофонд: при нем выжили самые тупые и ленивые — они и дали потомство, делающее даже сейчас политическую погоду.
В первую очередь это касается, конечно, варварского Мордора на севере, уже целое столетие пугаяющего всю человеческую цивилизацию, но и нас не обошло тоже.

Это злобный Ленин с его поганой революцией шипит и пыхтит в тех, кто всё ещё мечтает, чтобы не было богатых (а не бедных), чтобы каждому было положено (интересно — ПОЛОЖЕНО КЕМ?) дешёвое авто
(вместо возможности постепенно накопить на дорогое), чтоб можно было что угодно просто революционно отбирать (а не кропотливо и честно на это зарабатывать),
чтоб беззаконие и произвол на всех распространялись (вместо того, чтобы для всех отменялись), это их энергия направлена не на то, чтоб себе было лучше, а на то, чтоб другому было хуже.

Для счастья таких на более успешных открываются дела-пустышки (обоснованность никому не важна), которые потом закрывают за недоказанностью (но «ложечки остаются»!), это им, семерым с ложкой, все вокруг (почему-то не такие несчастные, как они) всё время что-то должны, это у них, умеющих обычно только ныть, все остальные всё украли, это перед ними заигрывает власть, когда она настолько тупа, что не понимает: нельзя идти на поводу у люмпенов, иначе они сметут абсолютно всё. До основанья всё разрушат и ничего не построят — просто потому что не умеют строить, а умеют только разрушать и ещё орать на платных митингах, потому как лень их уходит корнями в детство, когда они плохо учились и ничему не научились, кроме как скрежетать большими и голодными зубами.

Это коммунисты по духу, ****** настоящие, а не симоненкины миллионеры. Они хотят Ленина, хотят Сталина, для них Украина — только пастбище, где им должен/обязан быть обеспечен бесплатный корм.

Дети Зависти, они легко отдадут последнюю копейку, лишь бы другой потерял значительно больше, и только во имя этого они живут.

У них всегда положительная реакция ВОСРмана (человека той самой революции) на политический *******. Они никогда не действуют умением — его у них нет. Только числом. Только толпой.

Им не надо хорошо себе. Им надо плохо всем. Ради этого они в самом деле готовы на лишения и страдания. В этом суть коммунистов.

В них жив Ленин. В них жива старая ведьма революция".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу