Тобто не був, не?
Тоді про шо ти паришь?
Тебе по приколу глупые вопросы задавать? )
Конечно же був

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тобто не був, не?
Тоді про шо ти паришь?

Жги исчо ))
Провели операцию и укатили назад на Кавказ
Про фронт ты облажался знатно )) непонимание что же такое Северо-Кавказский фронт во время ВОВ детектед, можешь уже не отпираться![]()
Тебе по приколу глупые вопросы задавать? )
Конечно же був![]()
А ті понимаещь что такое воинское соединение в войне, которая не существовала?

И доказательства "був", не?
А то глядя на твою рожу я тебе не верю.
На всякий случай моя фамилия Станиславский.

ТЫ сам себя то понимаешь, хоть иногда? )
Я так понимаю у тебя кредо такое - задавать бессмысленные вопросы![]()
Молодежь была недовольна тем, что в стране запрещена проституция, ***********, педофилия, негде было потрахаться. На Западе, все было по-другому. Там в этом плане полная свобода. Половой инстинкт один из самых сильных и его подавление ведет к бунтам. Хочется людям ***дства. Это не было учтено. Это проблема всех мусульманских стран, включая Турцию, которая стремится в ЕС.
Так они ездили в Западную Европу. Там все можно. США действительно пуританская страна. За детскую ****ографию тюрьма 30 лет. За половую связь между лицом достигшим 21 года и лицом младше 15 лет светит тюрьма до 30 лет без права досрочного освобождения. Люди в большом напряжении живут. Не случайно в США случаи, когда берут автомат и начинают крошить все подряд.![]()
То москвин. І він бреше.![]()
И эта басня если про Штаты не лучше предыдущих.Я привел американские законы, а вы мне приписываете выводы, которых я не делал.Законы очень суровые. И смертная казнь есть.В Европе все гораздо мягче.Полиция может подстрелить на улице любого человека без суда и следствия. Человеческая жизнь это мусор. Убили и убили. Главное по закону все.
Спорить с глупыми утверждениями глупо.Проясни на конкретных примерах, а не отделывайся общими фразами. В чем конкретно я не прав? Давй свою правду, у каждого своя правда. Истина состоит из многих правд. Ждем-с.![]()
Да и не специально. С таким количеством пропаганды, ещё не в то поверишь.
Не ****и. Это им хотели навязать сраный социализм.А они просто взяли бабло,******и раком всех комунистов,а уж потом послали их на ***.Советские специалисты работали во многих развивающихся странах мира, которые пошли по пути социализма. .....
И все это за счет пролетарского совкового ***** 
Русские воры.блажен кто верует
А РСФСР была крайне недоразвитой. Впрочем, и сейчас ****о.Ну так и УСССР была самой развитой частью СССР и самой газифицированной.
А что, это больше нигде не строят?Ну дык вот и приходится строить там самолеты, поезда, машины и тд.
халявные они для собственников скважин. вся Полтавская область утыкана вышками бурильными