Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Російську мову насаджували сотні років, а на совок існував.
У вас складнощі з розумінням.

..И что характерно,- при СССР литературу на укр.языке издавали более массово, чем до 2014г

крута твоя аргументация,ватничег:D

На *** иди, *** тупорылое!
Тебя уже здесь сто раз размазывали по стенке аргументацией. Но спустя время ты приходишь и тупо копипастишь то, с чем тебя погнали ссаными мётлами.
Так что не вижу ни малейшего смысла в дискуссии с тобой, серое *****ское ****ще из Торонто.
И ещё раз: иди на ***!

В Севастополе видел шикарную мировую художественную литературу на украинском. Покупал себе, потому как на русском такое не купишь...
А ще більш масово її знищували, насаджували російську мову та вбивали українських діячів культури та письменників.
Чушь собачья!

В Севастополе видел шикарную мировую художественную литературу на украинском. Покупал себе, потому как на русском такое не купишь...
.....
Это тебе приснилось. Афтор наверное был проханов или дугин ? :D Ты если и берешь в руки книгу то только этих *****-писателей

Это тебе приснилось. Афтор наверное был проханов или дугин ? :D Ты если и берешь в руки книгу то только этих *****-писателей
на украинском? :іржач: В советсткое время?
Мопассан, Бальзак, Жуль-верн, Шекспир, Нестайко...

Уже все не упомню. Книжный был напротив моей работы. В обед заныривали.. Стоила копейки!

......
Уже все не упомню. Книжный был напротив моей работы. В обед заныривали.. ...
И где же ты "вкалывал" до того как стал тролякой ? Неужели специализировался по вторичной переработке стеклотары?

Я в 100 раз розказую, що в 58 році Хрущ провів шкільну реформу
Ще раз почую таке «Чушь», таких хуїв натовчу в пельку смердячу, що замало не здасться!

Я говорю о убийствах и гонениях... Это чушь! На Кубани хорошо общались на украинском. Никто никого не принижал

И где же ты "вкалывал" до того как стал тролякой ? Неужели специализировался по вторичной переработке стеклотары?

На ул.Ленина был СКТБ МГИ. Я там создавал погружные системы для охоты на атомные подлодки НАТО. ....Сейчас остался только сам МГИ, что на мысе артбухты.

Ты был в 80х в Севастополе?...
Маловірогідно. Скоріше як завжди *****ська радянська статистика.
Я только и натыкался на украинскую.. Как хороший автор,- то обязательно на украинском!
Попит на україномовні видання був нижчим тому, що в СРСР не існувало вищої освіти на українській мові, а середня біла майже знищена у 50-ті.
Смотря где. В Филологии запросто. В технических проблема. Нет терминологии!!!

На ул.Ленина был СКТБ МГИ. Я там создавал погружные системы для охоты на атомные подлодки НАТО. ....Сейчас остался только сам МГИ, что на мысе артбухты.

на себе ощутил вЯличие.
А оказалось, что Крым не НАТО захватило, а расея. Выходит, что не тем ты занимался.

на себе ощутил вЯличие.
А оказалось, что Крым не НАТО захватило, а расея. Выходит, что не тем ты занимался.
Я жил в СССР и мне было совершенно все равно на чьей я территории. В Севастополе в 80х Украины не было. Понятно, что то был русский город и украинская речь там была экзотикой. Я смотрел ТВ или слушал радио. В 6 утра только крутили "Реве та стоне Днипр широкий" из Симфирополя
...Она появилась в 1992г.
А МГИ подчинялся Москве.

.... Я там создавал погружные системы для охоты на атомные подлодки НАТО. ....
В свободное от лепки (петуха из ******) время ?:D Да ,кстати: ты не знаешь ,сколько подлодок уничтожили твои "изделия" ?

А тепер потрібно, щоби Сева не зробив вигляд, що він не побачив це, бо буде знову та знову нести ***ню, що ніхто не знищував українську культуру та письменників.

в 37-м ...
:рл:
а людей, безусловно, жаль ...

Я жил в СССР и мне было совершенно все равно на чьей я территории. В Севастополе в 80х Украины не было. Понятно, что то был русский город и украинская речь там была экзотикой. Я смотрел ТВ или слушал радио. В 6 утра только крутили "Реве та стоне Днипр широкий" из Симфирополя
...Она появилась в 1992г.
А МГИ подчинялся Москве.

я тебе о факте, который сейчас свершился
Совка давно нет, рф признала Украину в её границах. А сейчас захватила Крым и в т.ч. Севастополь. К чему здесь, где ты жил и кому подчинялся?!
Или жопой крутить удобнее?!

я тебе о факте, который сейчас свершился
Совка давно нет, рф признала Украину в её границах. А сейчас захватила Крым и в т.ч. Севастополь. К чему здесь, где ты жил и кому подчинялся?!

может к названию темы?
тудой смотреть пробовали?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу