Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Виправдання російської агресії проти України - тяжкий труд. Тим більше, що жодного виправдання вона мати не може.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро кодекс ООН можно будет применять так же, как и Библию.
всем понятно, но: 1) со своей стороны; 2) никого особо не волнует, если не показательно ...

Тема називається «На что мы променяли СССР?». Так може « к названию теми»?
Сева писав, що в совку не вбивали діячів української культури.
Ти ярчайший представник тих самих московітів:іржач:

"ярчайшее" представление непонимания написанного ...
натыкал цитат и рад :рл:
ладно бы школьник, а то ж целый дед ... :(

"ярчайшее" представление непонимания написанного ...
натыкал цитат и рад :рл:
ладно бы школьник, а то ж целый дед ... :(

Ты как был хамом, так им и остался.

Правда, теперь бесправный хам, доморощенный.

Что ты всем рассказываешь шо они должны делать?

Тем более тут оцениваешь юзеров.

В свободное от лепки (петуха из ******) время ?:D Да ,кстати: ты не знаешь ,сколько подлодок уничтожили твои "изделия" ?

:) Я всего не знаю, но могу сказать, что благодаря моим железкам Наши атомные подходили к Флориде не включая двигателей. Американцы очень нервничали!!

Не «ладно бы» провокаторішка хрєнов. Знову аби що, тільки би не мовчати, нести відверту ватну ***ню, та відволікти від теми розмови, забалакати та допомогти другому ватному одороблу зробити вигляд, що він не помітив відповідь на його відверту брехню!
Казав тобі вже разів 10 – не пиши мені, бо ти провокатор. Не зрозумів? Гаразд.

Пошел в ****у, ватное ****о.

чо ж ты так кипятишься?
нечего по теме сказать - молчи-пыхти ... :D

я тебе о факте, который сейчас свершился
Совка давно нет, рф признала Украину в её границах. А сейчас захватила Крым и в т.ч. Севастополь. К чему здесь, где ты жил и кому подчинялся?!
Или жопой крутить удобнее?!

Факт, что Украина положила хрен на автономию Крыма. То, что там по факту русских гораздо больше, чем всех остальных не имело для Киева никакого значения... Крым ждал подтверждения автономии, а не её ликвидации(что было в планах)

Факт, что Украина положила хрен на автономию Крыма. То, что там по факту русских гораздо больше, чем всех остальных не имело для Киева никакого значения... Крым ждал подтверждения автономии, а не её ликвидации(что было в планах)

ээээ ... шо? :confused:

нечего по теме сказать - молчи-пыхти ...
Кстати, ты тоже ничего не говоришь по теме.
Не находишь ли ты, что название темы припезденное и такую тему мог замутить лишь ярко выраженный *********?

Кстати, ты тоже ничего не говоришь по теме.
Не находишь ли ты, что название темы припезденное и такую тему мог замутить лишь ярко выраженный *********?

например, в Главном такую замутил White Rabbit - друг Димокса ...
сходи тудой порассуждать о дегенератах-ТС-ах ...
давай )))

На фига мне писать Лантуху?
А я умный пацан и пишу неплохие вещи. Иногда(это, типа, я скромный).

да я понимаю, что "своё не пахнет". )))

Ну, шо еще ты хотел?

станцуй ... под Big Gun ...
это было бы шоу ...

та я в курсе. что для лиц твоего уровня интеллекта написать то, что болдом и есть размазать по стенке аргументацией.:D
а ты ж не в пивной, *****:D

Ещё раз иди *****, ублюжонок! Не тебе мне на интеллект указывать, бабуин.
Когда научишься воспринимать аргументы, а затем перестанешь приходить как ни в чём не бывало поднимать по десятому кругу свои тезисы, давно здесь опровергнутые, с просьбой аргументировать свою позицию ещё разок, тогда с тобой и будут разговаривать языком фактов.
А пока... просто вали на ***, *****издюк упоротый!

:) Я всего не знаю, но могу сказать, что благодаря моим железкам Наши атомные подходили к Флориде не включая двигателей. Американцы очень нервничали!!

Алюминиевые весла?

Это круто.

Ты ж учти, шо гидрофоны могут работать еще и в активном режиме. Это если источник скрывать нет необходимости.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу