Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
кугутня ты опять выебуешься,городов это по русски,ты пиши как поляки мiста

*****ок русскій безродний, "городити" хто придумав?

А не комплексуй, якщо твої предки бути мордвою... Мордва була нормальним народом поки їх Московія не завоювала.

В Кремле? ...
Не, ну в реале нельзя быть таким *****ом.

Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет:
И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским».

ІСТОРІЯ РОСІЇ СФАЛЬСИФІКОВАНА

Фальсифікація російської історії у повномасштабному вигляді відбулася під час правління Катерини II в самому кінці XVIII століття. Імператриця особисто складала і редагувала «Історію Росії», правлячи при цьому історичні документи, даючи розпорядження по знищенню деяких документів і по написанню фальшивок.

Про це пише Аналітична газета «Секретные исследования», статтю з якої відтворюємо нижче мовою орігиналу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как русские знают, что они русские? В паспортах не указана национальность. Многих людей как-то не интересует их национальная принадлежность, за исключением некоторых малых народов. Если в роду намешано 10 кровей, то самоидентификация затруднена. В Якутии он назовется, в случае необходимости, якутом, в Татарстане татарином, в Мордовии мокшей или эрзя, в Осетии осетином. Все народы могут говорить по-русски. В чем проблема? Разделить не получится, тем более много смешанных браков. Некоторые знают по нескольку языков окружающих их народов. И вся твоя стройная система зацепится за что-то конкретное рушится, как карточный домик. Слышал кто такие хамелионы?

Так нехай би там і були русскімі і насолоджувались своїм Русскім мірком...

Але ці ублюдки штучно виведені, прийшли в Україну встановлювати ще й тут свій Русскій мір...

Сиділи б у себе, на Расєє, ніхто про русскую ****ь і не знадував би.

В Кремле? ...
Не, ну в реале нельзя быть таким *****ом.

Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет:

Читай іноземні джерела...

Alexsandr Veselov россия - огромная искусственная страна, состоящая на процентов девяносто из захваченных за последние 300-400 лет территорий, и населения, представляющего из себя такую дикую расовую и этническую смесь, которую невозможно было назвать нацией и поэтому обозвали прилагательным словом «русские», обозначающим принадлежность, а не этноним.
В этническом «гоголь-моголе» много носителей фамилий татарского происхождения, много украинского, есть польские, немецкие, попадаются французские итальянские, греческие и многих другие, чьи предки вначале были поляками, татарами или голландцами, а потом вдруг стали «русскими». Эти люди уже несколько веков живут без единой истории, без общего культурного наследия, эта огромная масса как желе в тарелке - только кажется народом, а на самом деле - всего лишь население. Олег Панфилов

Вы протестовали против этого,но Правительство СССР уничтожило Советскую власть?А нам предлагаете теперь разбираться?:незнаю:

Правительство СССР, используя доверие рабочего класса, тихой сапой реставрировало капитализм, отстранив рабочий класс от власти.
Думаю, здесь нет вопросов.:confused::D

Я хорошо осведомлен в кремлевской брехне. Тухачевский, Ежов, это ленинская гвардия???
Из делегатов XVII съезда партии (1934) 80 процентов вступили в партию до 1920 года, то есть до победы в гражданской войне. Много из них выжили после 37 года?
Как тот съезд называл народ, ась?
Почитай, для начала, известного советолога и исследователя того периода Авторханова и его «Технологию власти», где по полочкам разложено, что восхождение Сталина к власти сопровождалось «полной политической ликвидацией старой гвардии Ленина». Куда уссатый дел Троцкого, Бухарина, Антонова-Овсиенко, Блюхера, Дыбенко, Зиновьева, Каюрова, Петерса, Крыленко и.т.д.
Ты мне не рассказывай про мое незнание, а ответь прямо(как коммунист-коммунисту:D) о том, куда далась «ленинская гвардия», ее 60% от начального состава?!

Предлагаю ещё раз.
Смотрите:

Крестьяне собственники пая земли. А сельскохозяйственные рабочие отказываются от своих наделов в пользу государства и становятся просто рабочими без собственности на средства производства.
Ужас какой-то. Кароч, сельхозрабочие - это крестьяне, которые отказались от своих наделов? А добровольно отказались? Или как при коллективизации? А в совхозах крестьяне или сельхозрабочие? А в колхозах?
А кому принадлежали фабрики и заводы? Рабочим?

В таком случае это был не "рабочий класс", а какое-то стадо баранов.

Какое стадо баранов?
Под надуманным предлогом борьбы с культом личности Сталина хрущёвцы ликвидировали Советскую власть - диктатуру пролетариата, подменив Советскую власть буржуазной демократией - властью советского народа.
Я об этом говорю уже не впервой. Разбирайтесь, если есть желание и необходимость.:клас::D

Комуняки еще удивляются почему им крестьяне вилы в бока совали? Или уже перестали?

Ужас какой-то. Кароч, сельхозрабочие - это крестьяне, которые отказались от своих наделов? А добровольно отказались? Или как при коллективизации? А в совхозах крестьяне или сельхозрабочие? А в колхозах?
А кому принадлежали фабрики и заводы? Рабочим?

А кому же ещё?
Рабочим в лице государства рабочих и крестьян. Что ещё не так?:клас::D

Угу. Давай начнем с него – про расцвет народов в ссср и депортацию, в которой эти народы расцветали.

P.S. А всего там было три вопроса.
Уважаемый Турман, у меня нет полноценного интернета, есть только смартфон, на котором печатать одна мука, да и время ******* на пустую болтовню нет желания, потому буду краток.
Мое личное мнение насчет расцвета народов СССР таково – имелись в виду «советские народы», то есть народы принявшие большевизм. А те же народы, которые выступили против него, против его человеконенавистнической идеологии, попирающей фундаментальное право человека иметь сколько можешь присвоить, а не сколько нужно – приравнивались к гражданам СССР выступивших на стороне внешнего врага как коллаборационисты, сотрудничавшие с врагом большевизма немецкими ******ами. Я бы сам пошел служить и черту и дьяволу, лишь бы освободиться от большевистской нечисти – за свободу. Потому, на мой субъективный взгляд, вопрос переселения не был вопросом национальным, так как переселялся целый коктейль представителей всяких национальностей – в своей основе это была борьба коммунизма с антикоммунизмом. Комуняки, наверное, взяли пример у американцев, которые в 1942 году переселили 120 тысяч своих граждан японской национальности с западного побережья вглубь страны в концлагеря, так как шла война с Японией.
Вот представим себе, что наши освободят ********. Как жить вместе участникам АТО, их семьям с местными сепарами!? Кого-то придется депортировать, чтобы избежать кровопролития.
Твои вопросы, извини, туповатые, рассчитаны не на людей обладающих развитым, критическим мышлением, а на обывателя. Они типа того: ***** человека это большой грех? Любой нормальный скажет, что «Да». Но под абстрактное «******** человека» можно подсунуть что угодно – и ******** педофилом изнасилованного ребенка, и ******** отцом ребенка педофила, защищавшего ясвое дитя. Так и под твой «расцвет народов» можно впарить что хочешь.
Такой метод ведения спора, называется софистикой..
Нужно с ватой бороться тщательнее, так как все мы учились в одних школах, институтах.
***хамуха, палец устал печатать. Пока.

Тем более, что наиболее упоротые ******и уже давно съебали в любимую раиссю.

а как правительство отстранило рабочий класс от власти?:незнаю:Ведь в Конституции СССР записано,что власть в СССР осуществляет народ!:yahoo:

Так в том-то и дело.
Вы спрашиваете: " как правительство отстранило рабочий класс от власти?"
И сами отвечаете на свой вопрос:
"в Конституции СССР записано,что власть в СССР осуществляет народ!"

Так у кого же в СССР была власть в руках?
У рабочего класса или у народа?
Я надеюсь, что Вам понятно различие между властью рабочего класса и властью народа. Подумайте.:клас::D

Гаврош, вы хоть сами поняли, что написали?:іржач:

Я то понял. А Вам, похоже, не понять, что власть в стране всегда находится в руках господствующего класса!!!!!. А в руках народа власть нигде в мире не существовала и существовать никогда не будет
Власть в стране находится либо в руках капитала, буржуазии, господствующего класса, либо в руках пролетариата, победившего буржуазию в пролетарской революции.

Вот и решайте, что для Вас лучше:
Власть капитала(Порошенко, Ахметов и др.)

или власть рабочего класса в лице Советов рабочих и крестьянских депутатов.

Пора уже это понимать, коль связали свою жизнь с политикой.:клас::D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу