Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я то понял. А Вам, похоже, не понять, что власть в стране всегда находится в руках господствующего класса!!!!!. А в руках народа власть нигде в мире не существовала и существовать никогда не будет
Власть в стране находится либо в руках капитала, буржуазии, господствующего класса, либо в руках пролетариата, победившего буржуазию в пролетарской революции.

Вот и решайте, что для Вас лучше:
Власть капитала(Порошенко, Ахметов и др.)

или власть рабочего класса в лице Советов рабочих и крестьянских депутатов.

Пора уже это понимать, коль связали свою жизнь с политикой.:клас::D:D

Чувак, я давно решил.
Я твою кровожадную "власть рабочего класса в лице Советов рабочих и крестьянских депутатов", которая спокойно уничтожает целые социальные классы, приписывая им все тяжкие, в рот **** (с). Тебя тоже.

Тогда за что вам нравилась советская власть?:незнаю:Сейчас в Украине власть народа!Народ прогнал власть бандита,которого поставила нам россия.Пока власть порошенко защищает украинцев от оккупации россии,пока народ его будет поддерживать:yahoo:

Сейчас на Украине власть капитала, а не народа.
Неужели Вы этого не можете понять.
Если не можете понять, займитесь другим, понятным делом.
Политика не для Вас. Политика, это борьба классов. А Вы этого не понимаете.:клас::клас::D:D:D

И кто ж в вашем СССР был таким классом, если вся партийная номенклатура не принадлежала ни к рабочему классу ни к классу крестьянства, ни тем более к интеллигенции:)?

то есть вы в своей советской конституции брехню написали, так?:)

вы врете:) Пролетариат как класс может появится только в развитом индустриально обществе:) А РИ на тот момент, когда большевики совершили военный государственный переворот и развязали гражданскую войну, таким обществом не была.Пролетариату просто неоткуда было взяться, вы ж в ссср саму индустриализацию провели только в 30-х.Следовательно, на момент октябрьского переворота 1917-го господствующим классом стал не пролетариат - а воры, каторжники и убийцы, такие как ваш Коба.

:D Гаврош, уже третий десяток лет пошел, как с этим определились:)
СССР не существует, а коммунистический режим, за преступления против человечества приравнян к ******скому.

Найдите ясное и понятное определение пролетариата и не связывайте пролетариат только с развитой промышленностью.
Конституция 1977 года, конституция контрреволюции.
Не считайте реставрацию капитализма на Украине, как объективное решение украинского народа.
Будущее покажет, где истина.:клас::D

Сейчас на Украине власть капитала, а не народа.
Неужели Вы этого не можете понять.
Если не можете понять, займитесь другим, понятным делом.
Политика не для Вас. Политика, это борьба классов. А Вы этого не понимаете.:клас::клас::D:D:D
Гаврош, ”понять", что совок это хоршо, - это отдать назад заводы-пароходы, все, что нажито непосильным трудом, снова стать "трудящимся", Не парьте людям мозги, не ищите *****. Вы- "неудачник".
Весь мир против комуняк - и Гитлер был, и нынешняя ****а, и бандеровцы, вся Европа, и Америка - ини едины в своем антикоммунизме. Вы - один. Если станет вопрос, то они все обьединятся и прикончат вас вмиг.
Ваше дело гиблое.Оставть свои мечты - надежды.

вы Маркса переписать решили:))???

так уже показало:) СССР нет, а компартия приравняна к ******кой за преступления против человечества.

Не переписать, а уточнить понятие пролетариат.

А кто, какой класс приравнял компартию к ******ской? Буржуазия? Ничего удивительного. Ведь сейчас все нации в бывшем СССР буржуазны и украинская нация в том числе. Тому подтверждение война на Востоке Украины. Когда не было буржуазных наций, а был Советский народ война на территории СССР была не мыслима. И о каких преступлениях против человечества идёт речь?:клас::D

Хотя Вы мне и друг, но истина дороже. Гаврош с нацией прав. Нация и национальность это разные понятия. Нация политико-экономический имеет смысл. Сталин дал научное определение нации. Он в этих делах шарил хорошо.

Предлагаю включить мозги и ответить на мой простой вопрос.

Из делегатов XVII съезда партии (1934) 80 процентов вступили в партию до 1920 года, то есть до победы в гражданской войне. Много из них выжили после 37 года?
Как тот съезд называл народ, ась?
Почитай, для начала, известного советолога и исследователя того периода Авторханова и его «Технологию власти», где по полочкам разложено, что восхождение Сталина к власти сопровождалось «полной политической ликвидацией старой гвардии Ленина». Куда уссатый дел Троцкого, Бухарина, Антонова-Овсиенко, Блюхера, Дыбенко, Зиновьева, Каюрова, Петерса, Крыленко и.т.д.
Ты мне не рассказывай про мое незнание, а ответь прямо(как коммунист-коммунисту) о том, куда далась «ленинская гвардия», ее 60% от начального состава?!

Смотрите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE]

Включай мозги и отвечай на простые вопросы.
Отмазки имперастов(твое видео), типа Рогозина, о пятой колоне, не канают. Ты уж определись – веришь ты имперастам или нет.:іржач:

Еврейская коммунистическая партия, созданная Ротшильдом и влившаяся в ВКП(б) Вам ни о чём не говорит?
Если нет. Закрываем этот вопрос.:клас::пиво::D

Выселяли именно по национальному признаку, а твои ответы это и есть пустая болтовня.
Я повторяю вопросы:

2. Какого выселяли армян, азербайджанцев, греков, лазов, коль они никогда и не служили оккупантам, тем более в тех местах(Абхазия, Аджария) их и не было?
По поводу народов-предателей и коллаборационистов:
3. Назовешь фамилии бургомистров крымских городов, то есть тех городов, где немцам прислуживали(якобы) татары?

Я человек либеральных взглядов - за плюрализм мнений и за плюрализм истин. Чтобы каждому было по истине.
Потому, зачем стучать как баран в ворота, я же не против того, что у Вас там в голове?
Я знаю одно - СССР
был ****о. Зачем еще копаться в мелочах - был кто-то мэром или просто вырезали комуняк? Стучи, стучи еще своими убийственными впросами, может кто еще отзовется, я
же - пас.:пиво:

Ну так зачем тогда отрицать явное?
Вопрос о фамилиях бургомистров был далеко неспроста задан. Говорят, что татары прислуживали немцам, но отчего то все бургомистры в Крыму, во время оккупации, были исключительно русский.
Теперь понятно, КТО прислуживал немцам в Крыму?

Я не знаю деталей, документов..., потому мне судить трудно. Антикоммунизм - дело интернациональное.

Угу, влившаяся аж до революции 17 года, причем при помощи самого ленина. :іржач: Ты хоть поинтересуйся, когда вступили в вкпб те люди, которых я перечислил выше.
По твоему выходит ленин был *******, если такую гвардию и соратников себе подобрал, что потом уссатому упырю пришлось ее уничтожать на корню.

P.S.Ты забыл про второй вопрос, а вернее первый, который я задал еще несколько дней назад тебе. Повторяю:

Что там по поводу депортации «расцветших народов»?
Это таким образом народы в совке расцветали? Их ссылали, уничтожали, а они оказывается расцветали.
Ты понимаешь какую хурню ты сейчас несешь?

На мой вопрос Вы ответили однозначно: НЕТ.
Значит закрываем этот вопрос. Всё.:клас::D

вы используете слова, значения которых не знаете:)
что же до классовой войны - то вы, люмпен-маргиналы, ее уже проиграли:)

Кстати, чуть не забыл.

А шо, разве у нас пропаганда коммунистических и нациских идей не запрещена законодательно?

зы. Мне не нравится, когда такая *****, как ты, ведет теоретический спор с людьми у которых вырезало пол семьи.....

Та **** там спорить. Многие жили при совке, видели , знают как уничтожались народы.
Я лично жил при коммунизме, при капитализме и при фашизме (русофашизме) - есть что сравнивать. Когда собственность перешла к настоящим хозяевам, перестала быть гуртовой-чертовой, то народы зажили по-настоящему, обрели себя. На этом можно ставить точку.

вы используете слова, значения которых не знаете:)
что же до классовой войны - то вы, люмпен-маргиналы, ее уже проиграли:)

О значении которых слов Вы меня критикуете? Слова - в студию. Отвечу по существу вопросов.
Люмпен-маргиналы никогда классовой войны или борьбы не выигрывали. Значит и проиграть эту войну они не могут.
Стыдно этого не знать.
К сведению. Я никогда не принадлежал ни к люмпен-пролетариату, ни к люмпен-маргиналам.:confused::D

А как хотелось пожить на халявку,за счет пролетариата...Как жить?Как жиииииить?:іржач::іржач::іржач:

Но Бог не фраер, он все видит - сегодня пришла очередь пожить пролетариату за счет комуняк - они все сегодня в слугах народа - во власти.

Как приятно иметь однодумца. :пиво:

Но Бог не фраер, он все видит - сегодня пришла очередь пожить пролетариату за счет комуняк......./QUOTE]

дык у коммуняк никогда своих счетов небыло:) выж идейно голозадые, даже частную собственность уничтожили:)

Глубокая мысль. До того глыбокая, что дна не видно. Не по мне она. Моя мысль мечется и не может остановиться.
:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу