ото такой хреновый народ попался
![]()
Ну ладно. Лантуху можно простить глупость. Он Лантух.
Но Вы то человек со специальным образованием и тоже туда же.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ото такой хреновый народ попался
![]()

Я то понял. А Вам, похоже, не понять, что власть в стране всегда находится в руках господствующего класса!!!!!. А в руках народа власть нигде в мире не существовала и существовать никогда не будет
Власть в стране находится либо в руках капитала, буржуазии, господствующего класса, либо в руках пролетариата, победившего буржуазию в пролетарской революции.
Вот и решайте, что для Вас лучше:
Власть капитала(Порошенко, Ахметов и др.)
или власть рабочего класса в лице Советов рабочих и крестьянских депутатов.
Пора уже это понимать, коль связали свою жизнь с политикой.![]()
Тогда за что вам нравилась советская власть?Сейчас в Украине власть народа!Народ прогнал власть бандита,которого поставила нам россия.Пока власть порошенко защищает украинцев от оккупации россии,пока народ его будет поддерживать
![]()

И кто ж в вашем СССР был таким классом, если вся партийная номенклатура не принадлежала ни к рабочему классу ни к классу крестьянства, ни тем более к интеллигенции?
то есть вы в своей советской конституции брехню написали, так?
вы вретеПролетариат как класс может появится только в развитом индустриально обществе
А РИ на тот момент, когда большевики совершили военный государственный переворот и развязали гражданскую войну, таким обществом не была.Пролетариату просто неоткуда было взяться, вы ж в ссср саму индустриализацию провели только в 30-х.Следовательно, на момент октябрьского переворота 1917-го господствующим классом стал не пролетариат - а воры, каторжники и убийцы, такие как ваш Коба.
Гаврош, уже третий десяток лет пошел, как с этим определились
СССР не существует, а коммунистический режим, за преступления против человечества приравнян к ******скому.

Гаврош, ”понять", что совок это хоршо, - это отдать назад заводы-пароходы, все, что нажито непосильным трудом, снова стать "трудящимся", Не парьте людям мозги, не ищите *****. Вы- "неудачник".Сейчас на Украине власть капитала, а не народа.
Неужели Вы этого не можете понять.
Если не можете понять, займитесь другим, понятным делом.
Политика не для Вас. Политика, это борьба классов. А Вы этого не понимаете.![]()
А капиталл разве не у людей находится?![]()

вы Маркса переписать решили)???
так уже показалоСССР нет, а компартия приравняна к ******кой за преступления против человечества.

Предлагаю включить мозги и ответить на мой простой вопрос.
Из делегатов XVII съезда партии (1934) 80 процентов вступили в партию до 1920 года, то есть до победы в гражданской войне. Много из них выжили после 37 года?
Как тот съезд называл народ, ась?
Почитай, для начала, известного советолога и исследователя того периода Авторханова и его «Технологию власти», где по полочкам разложено, что восхождение Сталина к власти сопровождалось «полной политической ликвидацией старой гвардии Ленина». Куда уссатый дел Троцкого, Бухарина, Антонова-Овсиенко, Блюхера, Дыбенко, Зиновьева, Каюрова, Петерса, Крыленко и.т.д.
Ты мне не рассказывай про мое незнание, а ответь прямо(как коммунист-коммунисту) о том, куда далась «ленинская гвардия», ее 60% от начального состава?!
Включай мозги и отвечай на простые вопросы.
Отмазки имперастов(твое видео), типа Рогозина, о пятой колоне, не канают. Ты уж определись – веришь ты имперастам или нет.![]()

Выселяли именно по национальному признаку, а твои ответы это и есть пустая болтовня.
Я повторяю вопросы:
2. Какого выселяли армян, азербайджанцев, греков, лазов, коль они никогда и не служили оккупантам, тем более в тех местах(Абхазия, Аджария) их и не было?
По поводу народов-предателей и коллаборационистов:
3. Назовешь фамилии бургомистров крымских городов, то есть тех городов, где немцам прислуживали(якобы) татары?

Ну так зачем тогда отрицать явное?
Вопрос о фамилиях бургомистров был далеко неспроста задан. Говорят, что татары прислуживали немцам, но отчего то все бургомистры в Крыму, во время оккупации, были исключительно русский.
Теперь понятно, КТО прислуживал немцам в Крыму?
Угу, влившаяся аж до революции 17 года, причем при помощи самого ленина.Ты хоть поинтересуйся, когда вступили в вкпб те люди, которых я перечислил выше.
По твоему выходит ленин был *******, если такую гвардию и соратников себе подобрал, что потом уссатому упырю пришлось ее уничтожать на корню.
P.S.Ты забыл про второй вопрос, а вернее первый, который я задал еще несколько дней назад тебе. Повторяю:
Что там по поводу депортации «расцветших народов»?
Это таким образом народы в совке расцветали? Их ссылали, уничтожали, а они оказывается расцветали.
Ты понимаешь какую хурню ты сейчас несешь?

вы используете слова, значения которых не знаете
что же до классовой войны - то вы, люмпен-маргиналы, ее уже проиграли![]()
вы используете слова, значения которых не знаете
что же до классовой войны - то вы, люмпен-маргиналы, ее уже проиграли![]()

А как хотелось пожить на халявку,за счет пролетариата...Как жить?Как жиииииить?![]()

Но Бог не фраер, он все видит - сегодня пришла очередь пожить пролетариату за счет комуняк......./QUOTE]
дык у коммуняк никогда своих счетов небыловыж идейно голозадые, даже частную собственность уничтожили
![]()
Глубокая мысль. До того глыбокая, что дна не видно. Не по мне она. Моя мысль мечется и не может остановиться.
![]()
Ты что, люмпен-интеллигенция?К сведению. Я никогда не принадлежал ни к люмпен-пролетариату, ни к люмпен-маргиналам.