Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати1 Я гдето встречал информацію что в колготках трусі ужє находяться! Т.е. В колготках трусі ужє есть чуть ли не колготки єто длінніє носкі сшітіє посредством трусов1Тогда уш лучше колготкі-ебунчакі![]()
![]()
О божєнун-чаки, по японски - две палки....
ужсвстречал информацію
рудий мєнт завжди червонийрыжий то рудий
а прєставьтє сєбєьПредстави как японка говрит - кинь мне нунчакі1
ілі ві со старта об єтом7а прєставьтє сєбєь
єсли в носкі по тіхой грусті
онаніровать

Идут информациі1
С таких носков носкі-нунчакі из носков не зделаєшь наверно1Носки зараз - це просто ****ець! На тиждень не вистачає - рветься в районі великого пальця! Нігті стрижу, носки перу. Нічого не допомагає![]()
Есть только трусы рогатка. Нужны? НедорогоПривет1
Хочу носкі-нунчакі1
Вам встречались носки-нунчакі7
Илі мне самому их сделать7
Спасибо1
Они нас обманівают1Переглянути вкладення 13208748 а вот такие зиготе ,ты знаешь,это последний писк моды в Китае!! Толстые колготки с имитацией тонких!!
Не знаю,вот такое иногда всплывает как реклама,ещё летом ,не думал что так можно былоОни нас обманівают1
Ну от нахера ты лазишь по замшелым китайским площадкам..это ****о джум мне еще в позаррошлом году предлагал..Не знаю,вот такое иногда всплывает как реклама,ещё летом ,не думал что так можно было

Та я то что,я сам в ахуе.мировое производство китайское,вот оттуда и прёт ихнее говео,наша чулочка наверное давно умерла?Ну от нахера ты лазишь по замшелым китайским площадкам..это ****о джум мне еще в позаррошлом году предлагал..
Видать терь и ты созрел..![]()