есть .... любим бильярд русский, рыбалку, рулетку и туризм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а потискать друг друга считается общими интересами?
нуу.. без секса конечно![]()
Если у вас общие увлечения с вашим сердеШным другом (подругой)?
Ну, кроме секса и поругаться?
Он просто выходит из комнаты со словами - "я подожду, пока у тебя перегорит гавно в попе"
Да уж, с моим долго не выходит скандалитьОн просто выходит из комнаты со словами - "я подожду, пока у тебя перегорит гавно в попе"
возьму к просмотру проверенный интересный ковёр. жду рецензий на просмотренные.
Да уж, с моим долго не выходит скандалитьОн просто выходит из комнаты со словами - "я подожду, пока у тебя перегорит гавно в попе"
Джентельмен.
а что, есть интересные грибы???
А вдруг не перегорит? а вдруг... ээээээ запор?ггггг. Прикольно гггг
ты шо, за окно не смортел?снег изчо. как тока оттают и нагреются коровьи лепёшки, так и будут тебе "интересные грибы"а что, есть интересные грибы???

ты шо, за окно не смортел?снег изчо. как тока оттают и нагреются коровьи лепёшки, так и будут тебе "интересные грибы"![]()

фу, шо за мерзость?![]()
коровьи какашки? дело???
"ну какой же вы..." на них растут эти самые интересные грибы.

можно к вам обратиться каак фунгусофил фунгусофилу? у нас и так не очень сельская местность, чтобыстрадатьполучать удовольствие от наследий стад и любимых микрокультур, чтобы прояснить секретные источники фунгосовых![]()

я тока *** как источник знаю.в частности ***