50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Если у вас общие увлечения с вашим сердеШным другом (подругой)?

Ну, кроме секса и поругаться?

Конечно, как же без "нос к носу" :)

ПыСы: эээ, а варианты поругаться во время секса и секс во время поругаться рассматриваются? :D

*посчупала*
нос эсть у меня!

Прививать им свои :D или самим начать интересоваться их лабудой :іржач: 1й вариант мне нравится больше.

Не-не, я не могу насиловать людей своими интересами:D

Если у вас общие увлечения с вашим сердеШным другом (подругой)?

Ну, кроме секса и поругаться?
Как бы тебе повезло
Моей невесте
Завтра мы идем тратить все свои
Все твои деньги вместе(с)

Ладно, "Анжелика" и Лепс

Из женских романов мне больше Дюма нравится (его ж можно считать таковым :rolleyes:, ну там "Монте-Кристо", "Графиня Де Монсоро" и пр.) ;) из музыки Schiller, Moby, Depeche Mode, trance, lounge, chill... да. однозначно мужчина таким не заинтересуется :D

Может "Колобок" и Басков.

Не надо на Колобка наезжать :увага: все с него начинали!

Из женских романов мне больше Дюма нравится (его ж можно считать таковым :rolleyes:, ну там "Монте-Кристо", "Графиня Де Монсоро" и пр.) ;) из музыки Schiller, Moby, Depeche Mode, trance, lounge, chill... да. однозначно мужчина таким не заинтересуется :D

я слушаю лаунж, транс и чиллаут довольно часто.

Компьютерные игры, литература(любовь к чтению и жанры), предпочтения в кино и музыке, любовь к пассивному отдыху и к конструктивным спорам.
гораздо больше того, где мы по разные стороны баррикад:)

А я хочу полное собрание Кастанеды на 8е марта :rolleyes: или кило галлюциногенных грибов, чтоб так, как его заштырило :D

грибы идут только в комплекте с ковром! А почитать советую Уилльяма Барроуза, "Голый завтрак", если психоделии хочется))) (я уже писал о нем недавно)

Вот ответ:

Чтоб уж наверняка :yahoo:

эээ... Че?

грибы идут только в комплекте с ковром! А почитать советую Уилльяма Барроуза, "Голый завтрак", если психоделии хочется))) (я уже писал о нем недавно)
Спасибо. Поищу и почитаю. Ковер бы мне и без грибов пригодился :)
Ну грибы+Кастанеда вместе ;)

Назад
Зверху Знизу