• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
ну, например, удивите аццкой ценой на что-нибудь? )))

На самом деле - все зависит от того что хочешь от поездки. Дорогое проживание, питание в кафешках. Хлеб по 30-40 грв за буханку. Есть дешевый - где то за 11-12 грв - но его разбирают быстро - не всегда купишь. Хот дог по цене 90 грв - при чем это просто в городе, а не в аэропорту и тд. Дорогая молочка. Бензин где то 21-22 грв на наши деньги.

Но мясо на шашлык (на решетке) мы покупали по 60 грв кг маринованное. Шоколадки большие 190 грм (у них есть варианты соленые, с перцем, правда совсем чуть чуть) - где то 45 грв. Сыр можно за 90 - 100 грв кг купить. Так что прожить совсем не трудно в плане продуктов. Еще конечно много паромов - дороги большей частью бесплатные, иногда встречаются платные - а вот паром чтоб объехать - иногда надо по 200-300 км объезжать - что еще дороже по бензину, не говоря о времени. Мы в итоге где то 100 долларом на пару потратили на переправы.

Норвегия по цене это точно не Азия :) Друг после поездки туда сказал: все, теперь хочу туда, где все дешево и где можно не думать, покупать ли гамбургер за 100 грн или перебьюсь :))

Норвегия по цене это точно не Азия :) Друг после поездки туда сказал: все, теперь хочу туда, где все дешево и где можно не думать, покупать ли гамбургер за 100 грн или перебьюсь :))

Ну это уже специфика некоторых товарищей - что надо обязательно купить гамбургер :)

P.S. Еще можно посчитать, сколько билет в азию стоит и сколько на разнице можно купить гамбургеров :) Мы то летели wizzair. И билет в Норвегию, и обратно со Стокгольма обошелся нам 1000 грв на человека в обе стороны.

на тему "Азия VS Европа" можно спорить до бесконечности, чем мы с Тихоном периодически и занимаемся. Но все равно каждый пока остался при своем мнении :)

на тему "Азия VS Европа" можно спорить до бесконечности, чем мы с Тихоном периодически и занимаемся. Но все равно каждый пока остался при своем мнении :)

Так спорить можно что лучше или хуже... А затраты то можно сесть и подсчитать :)

да тут считать бесполезно, т.к. слишком разным получается отдых ))

Туристы vs матрасники? :)

Де-то я уже такое слышал ).
В следующий раз точно засеку километраж на байке. А то все думают -- раз на фотках море, то матрасники.

Норвегия -- клево. Но летом, в свой единственный отпуск в году, за суму за которую можно рассматривать уже довольно много вариантов (не считая разумеется турцию и египет) ехать в дождь, снег, дорогую жратву и палатки -- это нужно сильно любить тролей ))). Но за фотки спасибо. Очень красиво. Ждем обработанных.

2 AbaT®
Ага по кругу на острове с радиусом 25 км :))))
это про байк и километраж

И не подеретесь :)
На самом деле площадь совсем не показатель. Иногда на паре квадратных км столько всего интересного бывает, что можно не один день на это посмотреть.

Природа совсем разная в Тае и Норвегии - стоит посмотреть обе :любов:

Норвегия - моя мечта!
фото просто супер! если не секрет, напишите мне в личку о финансовой стороне поездки. спасибо.

А почему в личку?? Напише о финансовой стороне поездки пожалста, Что там за цены в суперах,к то то тут говорил чьто буханка хлбе астоит 60 грн. Так ли это??

Красивые фото, отличный маршрут. Жаль конечно, что Прекестолен и Кьераг в тумане. Но главное, что вы там были! Тяжело было подниматься на Кьераг?

Нет. Эти маршруты для всех. Туда пенсионеры с детьми ходят. Разница только во времени - на Прекестолен мы где то за 1 час 20 мин поднялись - немного тяжеловато... А если взять 2 часа - то можно спокойно и не спеша. Самое трудное было на стену троля подниматься - это раза в 2 сложнее Прекестолена и Кьерага. Фотки с подъема на стену тролей - с 13 по 20.

А почему в личку?? Напише о финансовой стороне поездки пожалста, Что там за цены в суперах,к то то тут говорил чьто буханка хлбе астоит 60 грн. Так ли это??
так это ТС и говорил :D

Цены, конечно, просто жесть.

Назад
Зверху Знизу