Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там, конечно, может быть и красиво, но аццки дорого..![]()
ну, например, удивите аццкой ценой на что-нибудь? )))
Норвегия по цене это точно не АзияДруг после поездки туда сказал: все, теперь хочу туда, где все дешево и где можно не думать, покупать ли гамбургер за 100 грн или перебьюсь
)

Мы то летели wizzair. И билет в Норвегию, и обратно со Стокгольма обошелся нам 1000 грв на человека в обе стороны.на тему "Азия VS Европа" можно спорить до бесконечности, чем мы с Тихоном периодически и занимаемся. Но все равно каждый пока остался при своем мнении![]()

да тут считать бесполезно, т.к. слишком разным получается отдых ))

да тут считать бесполезно, т.к. слишком разным получается отдых ))
Туристы vs матрасники?![]()
2 AbaT®
Ага по кругу на острове с радиусом 25 км)))
это про байк и километраж

2 AbaT®
Ага по кругу на острове с радиусом 25 км)))
это про байк и километраж
Ну википедия говорит про 50 на 21 и 21 на 25 км ). Так что не такие и маленькие :-р.
Норвегия - моя мечта!
фото просто супер! если не секрет, напишите мне в личку о финансовой стороне поездки. спасибо.
Красивые фото, отличный маршрут. Жаль конечно, что Прекестолен и Кьераг в тумане. Но главное, что вы там были! Тяжело было подниматься на Кьераг?
так это ТС и говорилА почему в личку?? Напише о финансовой стороне поездки пожалста, Что там за цены в суперах,к то то тут говорил чьто буханка хлбе астоит 60 грн. Так ли это??