Не, ну бывают бабы гордые или там обиженные или просто ****утые. С такими лучше делов не иметь, а если уж сильно хочеца подцепить, то нужен спецеальный подход.
(Нота бене: если баба не дала тибе в первый день знокомства - то она брокованая или больная беги от нее *****, тьфу на таких!)
Гордые бабы ето типа если там устроилася секретаршой в офис, получает свои пятсот баксов и думает ееебать я успешная чикса, еебать я поднялась па жизни, типерь могу перебирать мужыками! Токую если хочеш подцепить надо сразу осаживать, цепляеш ролекс потдельный, кастюм гуччи с секонда, духами армани побразгался и такой типа подкатываеш "эй чикса, я успешный зарабатываю 300 тыщ в секунду, пошли *******!". Если чота там голову морочит типа кино-рэстораны-домино - посылаешь ее *****, чо с тупой секретаршой связываться ахахах!
Обиженые бабы ето такие, которых типа уже пол района ****о, ****о, кидало, с рук в руки передавало, ***** посылало - и типа все кинули ее и оставили одну с растянутой пелоткой. Такие смотрят на мужиков с абидой и легким презрением... Но и их можна снять за полчаса, падходиш такой на кураже и строиш романтика, цытируешь Сартра Сарамаго и Коэльо, умеренно играешь мускулами улыбаешся, ну кароче типо ты надежный чувак и рамантик, увидел ее и влюбилса навсегда. Такую бабу можна и в рэсторан отвести, шоб набухать и расслабить, ато еще будет потом зажиматься на кровати, рогатку не хотеть раздвигать.
А ****утые бабы - ето такие, что беги от них подальше и дел с ними не имей, они ****утые! И всё равно тибе не дадут, потому шо им главное это ******* мозг мужику! Но если все таки ты видиш что баба ****утая, но вот хочеш ие ******* - лучше всего через агресию ее разводи, шоб полностью подавить ее ****утую волю, потом приводиш домой ебеш и пинка под зад на улицу, ибо расслабишся на секунду - сразу начнет мозг выносить!