Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Нормальный мужчина", кто он?

мне иногда кажется,что с возрастом я больше впадаю в детство временами..становлюсь стыдливой и наивной..Мне это очень неудобно как-то:збентежений:

я вот тоже от наивности не могу избавиться.. Хотя и пытаюсь е запихнуть далеко во внутрь

Так, ну кароче, я в некоторих пунктах согласен с Ромзесом!

Нормальный мужык должен свою бабу:
- нагибать, *****, на ротана давать по пять раз в день. Чтобы баба чувствовала себя удовлетвореной и нужной!
- бить иногда немношко, если баба там забылась и чота тупое *****нула, или там выебнуться зохотела или там ***ней стродает грустит. Вломил писдюлей - вся грусть долой! Потом на ротана накинул и баба воще счасливая сидит, улыбается.
- конретно там контролировать росходы, выделил ей там ну 2000 в ниделю на пидикуры и скрабы всякие - всё, хватит! А если типо потратила и гаварит милый дай денюжку мне на ништяков, то чотка так строга требуеш с ние отчет, куда потратила чо купила, только ж две штуки выдал! Отчот можно слушать в пол-уха, всё равно ж понятно, правду говорит или сачиняет, тут главное шоб баба страх не теряла!

Ну короче вот так! Есть еще много пунктав, но мне надо пороботать немножко.

О,я те бабу нашла..как раз соответствует описанию. И бита чуть..По выражению мордели виднА,правда? И на педикюры-скрабы-маникюры..немножка..К нагибанию и другим прЭлестям завсегда готова. Бери и не стесняйся..Заодно доработаешь пункты:

bb0jjd.webp

Интересно, если она бита чуток, то как же наша прелестница бита?

А, да таких ****утых под каждым кустом по дюжине валяется, нафиг мне та *****ка.

Не,подожжи..ты мечты свои описал? Описал..Она ж точно подходит:D
На меня,например,еще ни один мужиГ не поднял руку..хз может неправильные мужики попадались:незнаю: Но я сковородкой зарядить могу..или зрения лишить..
Нагибаюсь и фсе такое сама как-то..Шо там еще было..Ништяки сама себе покупаю (не,ну я бы не отказалась,конечно,чтобы любимый чем-то порадовал..иногда).. Педикюры-маникюры..сама-сама..бо боюсь хворь подцепить..
Вишь..я,например, категорически тебе не подхожу.. :незнаю:
И вообще..если *****ка не подходит,Рамзику ее передай..Он как раз ****отсе не уважает

А насчет бить/не бить - то значит бракованные мужыки тебе попадались...

да,мне не повезло,видать..дал в глаз..опа..несколько дней можно не краситься.. и тени каждый день разные:D А некоторые счастливые бабы думают "бьет-значит любит"..От это я понимаю...:D

Потому и счастливые. Ну даст муж в глаз разок или подзатыльник, ну бывает, не безгранично же терпение людское! Зато потом и приголубит, и поцелует, и погладит где надо.

Дааааа..везет же бабам..А колечко с брульянтом подарит,ежели нос сломает? Или типа "молчи,****,я ж ради тебя стараюсь":D

Так а если я альфач, чо магу и слютиками поткатить, и просто поткатить к дефке в пятницу на сваем галимом ситроёне с4 петнадцатого года, помахать ей перед носом джекдениелсом и сказать пошли бухать и ебаца и всё ****. Девок снимать легко ***ть, та даже без таза и бухла, проста нада шоб шмотки чистые были и не рваные, зубы чистые и сразу гаварить го *******!

прикольно

И темболее ***** ети отношения нужны! Снять можна каждую втарую дефку, за наркоту бухло или проста как нормальный самец рычать и двигать тазом - тогда даже нарката и бухло не нужны!

А бабы за трицать то вообще легкая добыча, им улыбнулся пару раз, порычал тазом подвигал - всё, считай снял старушку...

Фантазер :D

Ой,мальчики,с вами весело..И вам вдвоем весело,походу..:D

Не, ну бывают бабы гордые или там обиженные или просто ****утые. С такими лучше делов не иметь, а если уж сильно хочеца подцепить, то нужен спецеальный подход.
(Нота бене: если баба не дала тибе в первый день знокомства - то она брокованая или больная беги от нее *****, тьфу на таких!)

Гордые бабы ето типа если там устроилася секретаршой в офис, получает свои пятсот баксов и думает ееебать я успешная чикса, еебать я поднялась па жизни, типерь могу перебирать мужыками! Токую если хочеш подцепить надо сразу осаживать, цепляеш ролекс потдельный, кастюм гуччи с секонда, духами армани побразгался и такой типа подкатываеш "эй чикса, я успешный зарабатываю 300 тыщ в секунду, пошли *******!". Если чота там голову морочит типа кино-рэстораны-домино - посылаешь ее *****, чо с тупой секретаршой связываться ахахах!

Обиженые бабы ето такие, которых типа уже пол района ****о, ****о, кидало, с рук в руки передавало, ***** посылало - и типа все кинули ее и оставили одну с растянутой пелоткой. Такие смотрят на мужиков с абидой и легким презрением... Но и их можна снять за полчаса, падходиш такой на кураже и строиш романтика, цытируешь Сартра Сарамаго и Коэльо, умеренно играешь мускулами улыбаешся, ну кароче типо ты надежный чувак и рамантик, увидел ее и влюбилса навсегда. Такую бабу можна и в рэсторан отвести, шоб набухать и расслабить, ато еще будет потом зажиматься на кровати, рогатку не хотеть раздвигать.

А ****утые бабы - ето такие, что беги от них подальше и дел с ними не имей, они ****утые! И всё равно тибе не дадут, потому шо им главное это ******* мозг мужику! Но если все таки ты видиш что баба ****утая, но вот хочеш ие ******* - лучше всего через агресию ее разводи, шоб полностью подавить ее ****утую волю, потом приводиш домой ебеш и пинка под зад на улицу, ибо расслабишся на секунду - сразу начнет мозг выносить!
Фух. Я ****утая. Беееееегииииии!!!!

:D точно..знаю несколько мужиков,которые панически стоматологов боятся..

я панически боюсь стоматологов :незнаю: Зубы не запускаю, но блин...к вам лезут в голову с дрелью...это же ***** какая-то

Назад
Зверху Знизу