Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Нормальный мужчина", кто он?

справедливости ради, у мужчин тяжелее происходит выход камней из почек.

удивительно было бы, чтоб клиенты звонили просто так или, например, спрашивали о твоём здоровье.
почему люди просто так не хотят дать тебе денег :D, а хотят дать только за работу.
"профессионалу" отказываются платить за невыполненную работу?
просто умственно отсталые эгоисты :D

Действительно. ***** мне выслушивать их рассуждения о том, сколько это должно стоить и почему так дорого, если они ни на один элементарный вопрос не в состоянии ответить. Короче каждый народ достоин своей зарплаты.

нормальный мужик в сладких подробностях:

Щас пройду тестирование:yahoo:

пьет в меру или мало в компаниях
Не прошёл, не пью в компаниях вообще. Бокал хорошего вина как элемент романтического ужина можно)

и в идеале не курит
Прошёл. Отвращение к табачному дыму.

следит более менее за своим здоровьем (в идеале бегает \ пару раз в неделю ходит в зал)
его не осталось, в плане бега, если хочу эту жизнь доходить на своих коленях) но часик на коньках по гладкому льду или 10км пешком еще могу.
В зал хожу пол года за год) вот с отпуска вернусь и впуть)

следит за внешним видом - подмышки пах не в зарослях, от него не разит потом, а пахнет приятно
Парфюмом не пользуюсь, но потом не несёт)

одевается в каком-то своем стиле (спорт, кежал и тд)- главное со вкусом, не колхозно
Не колхозно, но особо не заморачиваюсь.

желательно что не был беззубым и держал свою челюсть под контролем
Гы гы) как рабов и лошадей мужиков выбирают :іржач: зубы на месте)

мужчина должен уметь постоять за себя и в идеале за даму (это наш древний инстинкт)
Уже лет 10 как драться не приходилось) Хотя момент был недавно, когда мне хрен грозился пальцы выломать, но простой боксерской стойки и слова "давай!" хватило, чтоб он осознал, что пальцы сжатые в кулак выломать не так уж и просто. Но я оцениваю достаточно скромно свои возможности рукопашного боя.

должен уметь зарабатывать деньги, не делая пальцы веером, что он слишком крутой умный для какой то работы и по итогу тупо бездельник на шеи родителей жены
а вот тут я не знаю как себя поведу если потеряю работу. Опять же понятие "зарабатывать деньги" относительное, к примеру 1000баксов в месяц, это для вас деньги или не деньги?

в идеале должен иметь свой какой то интерес хобби, отдушину
рисование, фотография, путешествия, коньки, стрельба из лука, лепка из гипса, еще немного балуюсь литьем из силикона и пластика, так что кто тут выставлял требования про 25см, могу и полуметровый из силикона отлить :іржач: а если надо то и с вибромоторчиком :)

помогать по мере возможности своим родителям
пока не нуждаются, только если картошку выкопать помогаю)

живодеры мучающие животных это *****асы, не в обиду геям, попадают в категорию ненормальных мужиков
Ну моя кошка считает, что помыть ее - это мучения)))

относится к представителям противоположного пола по умолчанию уважительно (как к любому постороннему человеку независимо от пола цвета кожи национальности), кроме случаев ****утых
100% прохожу

нормальный мужик обязан нести ответственность за свое потомство обеспечивать его по мере возможности и материально и психологически
Не люблю фразу "обязан" но не вижу как тут может быть по другому. Ребёнок это твой мост в будущее, возможно в вечность.

нормальный мужик относится к своей женщине как к партнеру, а не как к подстилке шкуре
По умолчанию да, если женщина ведёт себя как партнёр. Но иногда в плане эротических игр можно договориться, если это обоим по кайфу. Ибо не всегда хочется думать об уважении во время страстного ****а )))

Короче не прохожу я тест настоящего мужчины :плачу: пойду на пляж и с горя искупаюсь в море.

Короче не прохожу я тест настоящего мужчины :плачу: пойду на пляж и с горя искупаюсь в море.

это что бы все, кто тут работают, сейчас решили, что ты точно ******* и гад?:)))

хорошей погоды, за буйки не заплывай:yahoo:

Это ты сейчас одобрения и комплиментов выпрашивал?) Отчитался по всем фронтам) а говорил, что здесь никого не ищешь. Создаётся иное впечатление)

это что бы все, кто тут работают, сейчас решили, что ты точно ******* и гад?:)))

хорошей погоды, за буйки не заплывай:yahoo:
То что они подумают обо мне, это не мое, это их) Я обычно за других только радуюсь.

Мне отдыха осталось всего ничего, потом не до форума даже станет.
Так что, кто тут посреди понедельника работает и на форуме сидит одновременно? Инет убивает продуктивность ;)

То что они подумают обо мне, это не мое, это их) Я обычно за других только радуюсь.

Мне отдыха осталось всего ничего, потом не до форума даже станет.
Так что, кто тут посреди понедельника работает и на форуме сидит одновременно? Инет убивает продуктивность ;)

это факт.
форум -убийца продуктивности

Это ты сейчас одобрения и комплиментов выпрашивал?) Отчитался по всем фронтам) а говорил, что здесь никого не ищешь. Создаётся иное впечатление)
Люблю тесты всякие проходить :)
Какие комплименты, я же не прошёл) максимум 50% набрал... А ведь у меня еще и куча недостатков есть :D

Вообще мне всегда было интересно как меня видит и оценивает противоположный пол) детские комплексы наверное:D Надо же знать свою "рыночную нишу" так сказать)))

Создаётся, но не ищу)
Жарко тут очень в обед, делать нечего, вот и все причины) Отпуск закончится, с форума сдует :кручусь:

Так, ну шо здеся? Уже выбрали идеального мужчинку? :дивитись:

нормальный мужик в сладких подробностях:
пьет в меру или мало в компаниях и в идеале не курит
следит более менее за своим здоровьем (в идеале бегает \ пару раз в неделю ходит в зал)
следит за внешним видом - подмышки пах не в зарослях, от него не разит потом, а пахнет приятно
одевается в каком-то своем стиле (спорт, кежал и тд)- главное со вкусом, не колхозно
желательно что не был беззубым и держал свою челюсть под контролем
мужчина должен уметь постоять за себя и в идеале за даму (это наш древний инстинкт)
должен уметь зарабатывать деньги, не делая пальцы веером, что он слишком крутой умный для какой то работы и по итогу тупо бездельник на шеи родителей жены
в идеале должен иметь свой какой то интерес хобби, отдушину
помогать по мере возможности своим родителям,
живодеры мучающие животных это *****асы, не в обиду геям, попадают в категорию ненормальных мужиков
относится к представителям противоположного пола по умолчанию уважительно (как к любому постороннему человеку независимо от пола цвета кожи национальности), кроме случаев ****утых
нормальный мужик обязан нести ответственность за свое потомство обеспечивать его по мере возможности и материально и психологически
нормальный мужик относится к своей женщине как к партнеру, а не как к подстилке шкуре
ну может еще что допишу если вспомню :D
Аахуеть, как с меня картину писала, прям.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу