Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Нормальный мужчина", кто он?

Некоторым необязательно живого. Лучше даже мёртвого, или гавно. В живого то человека палкой не потыкаешь, и душу женскую он не поймёт.

Люди странные, что уж говорить:незнаю:и мы, и вы:кручусь:

Да они не странные. Просто умственно отсталые. Я лично никогда не встречал странных людей. А вот с умственно отсталыми постоянно приходится сталкиваться.

Хотелось бы думать, что только в инете:збентежений:

Хотелось бы думать, что только в инете:збентежений:

Я по работе постоянно общаюсь с людьми. В основном это клиенты, которые звонят и чего-то хотят. В основном хотят чтобы я всё бросил и к ним приехал. Естественно я должен сделать это срочно, бесплатно и просто так.

Я по работе постоянно общаюсь с людьми. В основном это клиенты, которые звонят и чего-то хотят. В основном хотят чтобы я всё бросил и к ним приехал. Естественно я должен сделать это срочно, бесплатно и просто так.

Я по работе общаюсь с потребителями электроэнергии. Я их даже людьми назвать не могу:D:D:D

а если он сам по себе твердолобый и считает это всё своё ****о в которое он даму может окунуть нормой?
В моей ситуации чушь не несу,просто он с элементами быдловатости относиться ко мне... вот и всё обьяснение... Король типа,все типа ***ня окрамя его и его мадонны:іржач:

король с элементами быдловатости и жена его
-мадонна,угу

а если он сам по себе твердолобый и считает это всё своё ****о в которое он даму может окунуть нормой?
В моей ситуации чушь не несу,просто он с элементами быдловатости относиться ко мне... вот и всё обьяснение... Король типа,все типа ***ня окрамя его и его мадонны:іржач:

Когда уже до тебя дойдёт, что годами телепаться с дядькой при мадонне - вздрочъ

А у одиноких мужчин как-то иначе все происходило? Какие методы лечения одиноких мужчин от мкб, помимо чая по ночам?
справедливости ради, у мужчин тяжелее происходит выход камней из почек.

удивительно было бы, чтоб клиенты звонили просто так или, например, спрашивали о твоём здоровье.
почему люди просто так не хотят дать тебе денег :D, а хотят дать только за работу.
"профессионалу" отказываются платить за невыполненную работу?
просто умственно отсталые эгоисты :D

Когда уже до тебя дойдёт, что годами телепаться с дядькой при мадонне - вздрочъ

ну...по меркам Малой- он нормальный
у меня есть знакомая, которая 20 лет с одним любовником "телепается"..
при его мадонне..зачем это им - непонятно
она говорит: такое ощущение, что я замужем :незнаю:

ну...по меркам Малой- он нормальный
у меня есть знакомая, которая 20 лет с одним любовником "телепается"..
при его мадонне..зачем это им - непонятно
она говорит: такое ощущение, что я замужем :незнаю:
ну, у той хоть ощущение, а тут сплошные сопли и редко-***кие подачки вперемешку с больничками

ага, хочу любовника, чтоб в офис к нему в сетчатом эротическом костюме наведываться
у людей жизнь бурлит, а я как здрасьте

вот почему ты раньше такой злой была.потому,что у тебя эротического костюма в сеточку не было:yahoo:

fe3ajb.webp

Не забывает о дне рождения любимой и о контрацепции, приносит деньги и быстро убегает убирать/готовить/гулять с ребенком. Всегда трезв, сыт , в новой одежде и с ухоженными волосами. Покупает подарки и цветы. Читает мысли дистанционно. Работает неизвестно когда, но при этом очень даже зарабатывает и офигенный специалист. Чинит утопленные айфоны и квартиры соседей быстрее полета тапка через комнату.
Хватит?

Назад
Зверху Знизу